кана Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться #136 Опубликовано 3 мая, 2011 allely, Спасибо. У пары Шапкин и Лялька начали вылупляться детки Мы растём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эррика Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #137 Опубликовано 3 мая, 2011 какие милые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться #138 Опубликовано 4 мая, 2011 Эррика, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться #139 Опубликовано 11 мая, 2011 Дети Шапкина и Ляльки, две самочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться #140 Опубликовано 9 июня, 2011 У пары: АляАсс и Золотце - уже три яичкау пары: Желтухин и ВерхТормашка - пока первое яичко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрида Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться #141 Опубликовано 9 июня, 2011 кана, какой там красавчик в домике сидит! Где можно посмотреть его в полный рост?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariha Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться #142 Опубликовано 9 июня, 2011 Интересно посмотреть на птенцов от АляАсс и Золотце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться #143 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) кана, какой там красавчик в домике сидит! Где можно посмотреть его в полный рост?)) Интересно посмотреть на птенцов от АляАсс и Золотце. У этой пары были птенчики, фотки птенцов в Сообщение #125 Изменено 9 июня, 2011 пользователем кана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрида Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться #144 Опубликовано 9 июня, 2011 кана, такое акварельное чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariha Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться #145 Опубликовано 9 июня, 2011 Я уже посмотрела, очень красивые окрасы У Наташи, вообще все красивые очень, и не только волнушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться #146 Опубликовано 9 июня, 2011 Фрида, Mariha, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться #147 Опубликовано 23 июня, 2011 У парочки АляАсс и Золотце вылупился первый птенчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрида Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #148 Опубликовано 23 июня, 2011 очень интересно посмотреть на окрасы птенцов этой колоритной парочки! Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться #149 Опубликовано 24 июня, 2011 очень интересно посмотреть на окрасы птенцов этой колоритной парочки! Ждем! Мне самой интересно какие будут в этот раз. А вот и фотка первенца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрида Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться #150 Опубликовано 25 июня, 2011 кана, а у Вас в гнезде опилки? Как Золотце к ним относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться #151 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Фрида, Насыпаю опилки, самочки обычно начинают чистить дуплянку и все опилки выкидывают, больше я им не насыпаю опилок, а когда вылупляется первый птенчик начинаю сыпать шелуху от корма, когда птенчикам более трёх недель сыплю корм (зерно) Сегодня вылупился второй птенчик Изменено 25 июня, 2011 пользователем кана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться #152 Опубликовано 28 июня, 2011 Нас уже трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться #153 Опубликовано 1 июля, 2011 Нас четверо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрида Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться #154 Опубликовано 1 июля, 2011 Очаровательная компания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться #155 Опубликовано 6 июля, 2011 Фрида, Спасибо. РАСТЁМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эррика Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться #156 Опубликовано 8 июля, 2011 Такие милые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрида Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться #157 Опубликовано 8 июля, 2011 Такие милые. Да просто прелесть Так и хочется расцеловать лысенькие головушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться #158 Опубликовано 9 июля, 2011 А как дела у пары Желтухин и ВерхТормашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться #159 Опубликовано 9 июля, 2011 Lin, Как то у них пока не складывается,целуются-милуются и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #160 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалко... А как птенчики, какого получились окраса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться #161 Опубликовано 15 июля, 2011 Свежие фотки птенчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться #162 Опубликовано 23 июля, 2011 Детки АляАса и Золотца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться #163 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Старший птенчик сегодня вышел из дуплянки, остальные пока не решаются.Сегодняшние фотки малышей.1 и 2 фото - старший(сине-фиолетовый,классический,желтоголовый)3 фото - второй(зелёный опалин)4 и 5 фото - третий(сине-голубой,спенгл-опалин,желтоголовый, II типа)6 фото - четвёртый(сине-голубой спенгл) Изменено 28 июля, 2011 пользователем кана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miragar Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться #164 Опубликовано 28 июля, 2011 Красивые какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться #165 Опубликовано 29 июля, 2011 miragar, Спасибо. Второй птенчик вчера вечером вышел из дуплянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться #166 Опубликовано 30 июля, 2011 У пары Желтухин и ВерхТормашка шесть яичек,первое от 15 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться #167 Опубликовано 2 августа, 2011 У пары Желтухин и ВерхТормашка шесть яичек,первое от 15 июля Сегодня родился первый птенчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTOPIA Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться #168 Опубликовано 2 августа, 2011 кана, какая очаровательная ромашка получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться #169 Опубликовано 4 августа, 2011 кана, какая очаровательная ромашка получилась! Точно ромашка, а я как то не обратила внимание. Сегодня вылупился второй птенчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться #170 Опубликовано 10 августа, 2011 У нас уже пять птечиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться #171 Опубликовано 12 августа, 2011 У нас уже пять птечиков Сегодня вылупился шестой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться #172 Опубликовано 17 августа, 2011 Мы растём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эррика Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #173 Опубликовано 18 августа, 2011 такие все разные а последний совсем кроха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться #174 Опубликовано 23 августа, 2011 Детки растут и уже понятно с окрасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться #175 Опубликовано 30 августа, 2011 Растём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AprilTulip Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться #176 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Прочитала всю Вашу темку! Замечательные попугайки, и все такие разные!!! Класс! Всё любуюсь голубым птенцом Золотца и Аляаса. Как я понимаю, Золотце - не двухфакторный спенгл, иначе все детки были бы спенглами, а у них и нормального окраса бывают... ? А еще, если АляАс опалин, то у него все дети-опалины должны быть девочками, а не-опалины - мальчиками... поэтому, мне кажется, что голубой пестрый - младший - это мальчик, либо АляАс - не опалин... Если он все-таки мальчик, можно его забронировать? Изменено 2 сентября, 2011 пользователем AprilTulip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться #177 Опубликовано 2 сентября, 2011 AprilTulip, Спасибо АляАсс - спенгл-опалин,2типачто касается Золотце, я её покупала как спенгла и до года она им была,а после годовалой линьки на крыльях появилось светло-серые контуры перьев, как называется это окрас я не знаю.Все птенцы это выводка - самки и не одного пестрого нет,поэтому я не поняла о каком птенце идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AprilTulip Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться #178 Опубликовано 2 сентября, 2011 AprilTulip, Спасибо АляАсс - спенгл-опалин,2типачто касается Золотце, я её покупала как спенгла и до года она им была,а после годовалой линьки на крыльях появилось светло-серые контуры перьев, как называется это окрас я не знаю.Все птенцы это выводка - самки и не одного пестрого нет,поэтому я не поняла о каком птенце идёт речь? Я опечаталась - не пестрый, а спенгл, конечно Просто если мальчик опалин внешне, значит у него 2 гена опалина (ген опалина рецессивный и на Z-хромасоме), значит его дочки все должны быть опалинами, так как Z-хромасому они наследуют от папы, а W-хромасому у мамы. Вот здесь вот описано: http://www.budgieplace.com/gen_opaline.htmlhttp://parrots.ru/forum/viewtopic.php?p=110588#110588 Так что либо у Вас Золотце опалина, а АляАсс - не опалин, либо у них не может быть девочек не-опалин... поэтому я и решила, что голубой спенгл - мальчик... Можно, в принципе, проверить на более взрослых птенцах из прошлого выводка - были ли там девочки не-опалины? Я просто не эксперт совсем по определению пола у малышей - у них всё время цвет носика меняется.. своего мальчика я тоже сначала за девочку считала некоторое время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться #179 Опубликовано 2 сентября, 2011 В предыдущем выводке у них было 3самца и 1самка(зелёный,классик)сообщение 125Генетику птиц я очень слабо понимаю, но только знаю одно,что генетика наука приблизительная и может повернуть куда угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться #180 Опубликовано 3 сентября, 2011 Детки Желтухина и ВерхТормашки. Старший со вчерашнего дня обитает вместе с родителями в клетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти