Перейти к содержанию

Белочка

галина владимировна

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Что-то меня смутил помет Белкин(и Семеновны заодно).Стал опять пузыриться.И еще бывает какого-то желтоватого цвета.Отправила помет на яйцеглист.В четверг будут результаты.

Если желтизна появилась, то карсил начните давать. По таблетке в день, красящую облатку лучше смывать.

Карсил и пивные дрожжи даю с первого дня появления птичек.И еще не прекращала.Может я их перекормила ими?

Изменено пользователем галина владимировна

Может я их перекормила ими?

853016[/snapback]

Да нет, перекормить сложно, разве что реакция бывает, но она проявляется сразу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.