галина владимировна Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться #46 Опубликовано 19 марта, 2010 Есть серенькие пятнышки.Чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галина владимировна Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться #47 Опубликовано 11 мая, 2010 Что-то меня смутил помет Белкин(и Семеновны заодно).Стал опять пузыриться.И еще бывает какого-то желтоватого цвета.Отправила помет на яйцеглист.В четверг будут результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 11 мая, 2010 Если желтизна появилась, то карсил начните давать. По таблетке в день, красящую облатку лучше смывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галина владимировна Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться #49 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Карсил и пивные дрожжи даю с первого дня появления птичек.И еще не прекращала.Может я их перекормила ими? Изменено 12 мая, 2010 пользователем галина владимировна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 12 мая, 2010 Может я их перекормила ими?853016[/snapback] Да нет, перекормить сложно, разве что реакция бывает, но она проявляется сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти