zely2 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Heavy, Понятно, уровень промышленного птицеводства, где одна особь значения не имеет.И все-таки везде говорите, что у вас попугай - им понятнее будут ваши хлопоты и они будут внимательнее. Говорите, за сто тыщ купила птицу, желаю беречь ее здоровье. Тогда за анализ 30ти $, очень мало будет Менталитет.... Изменено 18 февраля, 2010 пользователем zely2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться #47 Опубликовано 18 февраля, 2010 Согласна, сдерут втридорога. Сколько раз уже с черепахами пробовала и так, и эдак... Говоришь: "Осторожненько, это экзот, дорогущий, нежный, у него иммунитет слабенький..." - все! минимум в два раза дороже - будь то ветеринарка или проводник в поезде, с которым зверю ехать. Начинаешь канючить, что вот мол, отдали полуживое создание, ни кому не нужное, нам приходится лечить, чтоб потом кому-то пристроить, и то не факт, что возьмут такую калечку... Отношение совсем другое! И цена тоже.Я вам больше скажу. Со слов знакомой, которая заканчивает учится на вета, преподы уже на лекциях сообщают будущим ветврачам, что лупить деньги с владельцев дорогих котиков-собачек-птичек-хомячков - это святое дело. Потому что "корове бок пробить без наркоза - это высший пилотаж, а с мелочью сюсюкаться - это так, легкая работенка, причем денег можно просить до неприличия много". Вот так вот А голубь, кстати, все тяжелеет и нахальнеет. Теперь он не только вырывается, когда я его беру, но еще перед этим пытается меня клюнуть в руку (неблагодарщина!) и как-то угрожающе на меня урчит. Я вот что еще заметила - когда он не слышит, что кто-то зашел в комнату, то абсолютно нормально себя ведет. Уже раз пятый так подкрадываюсь, а он клюет себе спокойненько кашу или зерно, каждую бубочку из бумаги выбирает. А когда видит, что за ним наблюдают, так ест и дергается, едой бросается. Может, он симулянт? Не хочет из бесплатного общепита уходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 19 февраля, 2010 А в ветеринарках практикуют вообще такое как "пшикнуть разок фронтлайном"? А то инструкция к ивермектину говорит "Не обрабатывать ослабленных, изможденных и больных инфекционными болезнями животных".791654[/snapback] За это Фронтлайн и люблю - мягче действует на птицу. Его д.в. - не ивермектин, а фипронил. Я не все запомнила из сказанного, но труп нужен не потому, что они хотят смерти беспородного голубя)) Просто для того, чтоб на сальмонеллу исследовать кал, нужны бактериологические и серологические исследования. Они их не проводят. А проводят какие-то другие (не помню, какие именно), но для этого нужен препарат из внутренних органов.791844[/snapback] Они просто патанатомию делают, ищут в трупе характерные признаки. То есть, анализ косвенный.И чтоб им сальмонеллу посеять? Я вам больше скажу. Со слов знакомой, которая заканчивает учится на вета, преподы уже на лекциях сообщают будущим ветврачам, что лупить деньги с владельцев дорогих котиков-собачек-птичек-хомячков - это святое дело. Потому что "корове бок пробить без наркоза - это высший пилотаж, а с мелочью сюсюкаться - это так, легкая работенка, причем денег можно просить до неприличия много". Вот так вот792093[/snapback] Чуть не выругался... "Легкая работенка"... Ну да - сдохнет так сдохнет, и фиг с ней... Вот и мрут... Я вот что еще заметила - когда он не слышит, что кто-то зашел в комнату, то абсолютно нормально себя ведет. Уже раз пятый так подкрадываюсь, а он клюет себе спокойненько кашу или зерно, каждую бубочку из бумаги выбирает. А когда видит, что за ним наблюдают, так ест и дергается, едой бросается. Может, он симулянт? 792093[/snapback] Нет, нервничает просто. И ест, и на вас косится. Вот его и клинит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться #49 Опубликовано 19 февраля, 2010 Подскажите, это нормально, что голубь стал нападать на меня? Я, конечно, рада, что он отъел себе приличную тяжелую тушку на домашних харчах, но... блин, это же больно! Я теперь не могу его нормально достать из коробки - бежит на меня и клюет меня и тряпку, которой я обычно ему крылышки заворачивала. Причем это не нервные судороги, он целенаправленно клюет меня и угрожающе урчит. Ну что за свинство, а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 19 февраля, 2010 Heavy, У нас тут половина голубей - агрессоры, причем голубки даже пуще голубей.В этом есть два плюса:1 - он вас не боится2 - он неплохо себя чувствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 19 февраля, 2010 Heavy, все написала tatusechka. Вот такие они, "птицы мира" но... блин, это же больно! 792448[/snapback] А волнистики больнее кусаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Толстун Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 20 февраля, 2010 Heavy, меня моя выкормленная вручную гуля клюёт без преувеличений до крови, а уж как больно! Но если взять её в руки и говорить "Ципелька, это же - я", она перестаёт клеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться #53 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ладно, будем оптимистами - значит, полегчало гуле)) А волнистиков, пока они были кусючими, муж ловил, заглаживал, успокаивал, а потом уже мне вручал Вчера гулю покупали слегка (а то весь в каше был, засранец). Занесли в ванную и обпшикали с пульверизатора горячей водичкой, потом вытерли бумажными полотенцами - и назад в коробку, под лампу. В ванной он, конечно, занервничал и стал наворачивать круги, оставил там какулей на всю ванную (кстати, помет у него хороший еще с третьего дня, как он у нас), зато в коробке так пригрелся под лампой. Думал, что на него никто не смотрит (хотя там сбоку коробки есть дырочка, через которую очень удобно шпионить) и прямо под лампу сел, голову к теплу вытянул и так смешно на шее перья распушивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 20 февраля, 2010 Heavy, Голуби иногда оттого, видимо, что намного меньше нас,не воспринимают человека целиком, то есть ноги, руки и голову считают отдельными существами. И могут ненавидеть и клевать ноги или руки, при этом целоваться и ласкаться, когда их поднесешь к лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 21 февраля, 2010 И могут ненавидеть и клевать ноги или руки, при этом целоваться и ласкаться, когда их поднесешь к лицу.793336[/snapback] Угу, точно. Думал, что на него никто не смотрит (хотя там сбоку коробки есть дырочка, через которую очень удобно шпионить) и прямо под лампу сел, голову к теплу вытянул и так смешно на шее перья распушивал 792966[/snapback] Они так же на солнышке греются. Еще и крылья раскинуть могут. Писал как-то, как летом гуля перепугал. Он пригрелся, крылья полураспустил, и задремал. А мне показалось, что то ли помирает, то ли уже... Подошел и потрогал... Как он удирал! Сколько мелких перьев летало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 21 февраля, 2010 Heavy, почитала темку!Прямо спасительница птичьих душ!!!Попугаев спасаете, голубей, и т.д.Восхищена до глубины души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться #57 Опубликовано 21 февраля, 2010 Emmiczka, спасибо) Они как-то сами в руки идут. Специально ведь не отлавливаем Гульку, кстати, на ночь уже выселяют из той комнаты, куда его согласились приютить. Потому что шумит, как бульдозер - спать невозможно. А в коридоре собака, приходится на ночь тянуть к себе, на единственное ни под что не занятое место в комнате - проход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 22 февраля, 2010 Emmiczka, спасибо) Они как-то сами в руки идут. Специально ведь не отлавливаем Гульку, кстати, на ночь уже выселяют из той комнаты, куда его согласились приютить. Потому что шумит, как бульдозер - спать невозможно. А в коридоре собака, приходится на ночь тянуть к себе, на единственное ни под что не занятое место в комнате - проход Будем надеяться, что он скоро выздоровеет. Кстати, как дела с лечением продвигаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться #59 Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Лечимся В своей коробке он уже не такой дерганный (конечно, когда не устраивает крестовый поход на мою руку), кушает более-менее аккуратно (ну как, все равно все разбросано и размазано по коробке, но сам процесс уже выглядит эстетичнее ) Но думаю, что если его выпустить на пол или еще куда - будет дергаться и крутиться. Просто к коробке уже привык.На меня нападает с особой злостью. Клюет, бьет крыльями, рычит - страшный зверь! И у нас хорошая новость - завтра у нас появится Фронтлайн. Есть же еще добрые люди на свете! Совершенно случайно нашла киевлянку, которая котов лечит и пристраивает. Она согласилась немножко в шприц отлить этого спрея. А я уже дома гульке на кожу холки накапаю аккуратненько с иголки - будет почти как "спреем пшикнула". Так что еще чуть-чуть, и будет гуль без мух-кровососок и прочей дряни)) Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Heavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 23 февраля, 2010 Heavy, можно прямо со шприца без иглы - как раз доза получится (сам баллон прыскает обильно). И, кстати, не пугайтесь - сильно воняет спиртом, так основа и есть спирт - изопропиловый. От этилового (пищевого) отличается тем, что почти не проникает и не всасывается через кожу - то есть, безопасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 23 февраля, 2010 А у меня как-то не оченьхорошее впечатление от фронтлайна.я покупала, своих кошек брызгала, и никак.Может я на подделку попала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 23 февраля, 2010 Emmiczka, на птицах работает... Если не сработал - варианта три - подделка, просрочен, неправильно использовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться #63 Опубликовано 23 февраля, 2010 А его всего один раз надо пшикать (в моем случае - капать), и на холку?И мне эта девушка сказала, чтоб я аккуратнее с дозой, а то коты у нее когда-то траванулись от большой дозы... Сколько для голубя хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 24 февраля, 2010 Голубю хватит капли. Можно повторить через две-три недели, но редко приходится это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться #65 Опубликовано 24 февраля, 2010 Голубю хватит капли. Вот блин... А я капли 3 капнула И какой-то он сегодня беспокойный - все время крутится на месте в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 25 февраля, 2010 Heavy, да нестрашно. Три - большим передозом не будет. А вертеться все они то начинают, то перестают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 25 февраля, 2010 Heavy, да нестрашно. Три - большим передозом не будет. А вертеться все они то начинают, то перестают. Да, наверное мой фронтлайн был поддельным. А что можно ещё такое кроме фронтлайна?Есть какие-нибудь аналоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться #68 Опубликовано 26 февраля, 2010 А что можно ещё такое кроме фронтлайна?796243[/snapback] Ивермектиновые препараты, с содержанием ивермектина 0,05 - 0,15%. Ивомек, отодектин, .... Много названий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться #69 Опубликовано 2 марта, 2010 Что-то не очень оптимистичные у нас результаты лечения... Видно, гульке становится хуже - его уже второй день просто швыряет об коробку Не могу понять, в чем дело? Может, это реакция на Пирацетам? Он же как стимулятор нервной системы, я читала отзывы разных людей - многие после него еще валерьяночку пьют, чтоб засыпать нормально. Тем более, что гуле становилось лучше, пока я давала только фоспренил (пока не нашла в продаже пирацетам). Как думаете, есть смысл отменить на время пирацетам и посмотреть динамику?И что-то мне подсказывает, что не вылечится он полностью. В смысле так, чтоб на улице смог себя прокормить Ну и куда, скажите, это несчастье девать? Свекр уже хотел приложить его палкой по голове, чтоб не мучился Хорошо, что я вовремя вмешалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 2 марта, 2010 Heavy, Он у вас всего две недели! Вертячники обычно гораздо дольше приходят в себя.Вы анализ на сальму не сдали? Если бы был результат, было б ясно - с сальмой надо антибиотик, тогда лечение быстро идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 3 марта, 2010 Видно, гульке становится хуже - его уже второй день просто швыряет об коробку bang.gif Не могу понять, в чем дело? Может, это реакция на Пирацетам?800106[/snapback] Heavy, так бывает. Отменять не стоит пока - давайте еще. И - дрожжи даете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться #72 Опубликовано 3 марта, 2010 Да, дрожжи даем. Обычные без добавок. Я не ждала особо быстрого результата, просто не ожидала, что будет такое ухудшение... Если это нормально (что ему стало хуже, чем было в момент попадания к нам), то это немного успокаивает дает надежду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #73 Опубликовано 3 марта, 2010 Heavy, По-разному бывает, может и хуже стать, и не один раз. То лучше, то хуже. Сложная болезнь. Терпение необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться #74 Опубликовано 5 марта, 2010 Главное, чтоб вылечился. Терпением уже запаслись. Просто испугалась, что ему хуже стало. Теперь даже не знаю, как же его (и, что немаловажно, куда?) отпускать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 5 марта, 2010 Теперь даже не знаю, как же его (и, что немаловажно, куда?) отпускать... А вы не загадывайте далеко. Решайте проблемы по мере поступления. Будет день - и будет пища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться #76 Опубликовано 5 марта, 2010 Будь моя воля - я бы его себе оставила, даже такого крикуна и кусачку Но у меня и так уже много таких, оставленных, товарищей. Поэтому неспешно перебираю варианты, где бы ему было хорошо жить после меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться #77 Опубликовано 5 марта, 2010 Heavy, это понятно. Просто к тому, что на воле, похоже, уже не жилец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #78 Опубликовано 6 марта, 2010 Просто к тому, что на воле, похоже, уже не жилец. ИМХО, говориь об инвалидности вертячного голубя можно не раньше, чем через полгода. Вот Хаим - да.Вспомните, сколько форумцы в среднем по времени лечили своих выпускников. От двух месяцев до четырех-шести. Даже Борисыч своего бойного где-то столько же лечил, и сейчас практически здоров, а был очень тяжелый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #79 Опубликовано 6 марта, 2010 Heavy, это понятно. Просто к тому, что на воле, похоже, уже не жилец. Heavy,да, похоже, теперь будете голубю хозяина искать .а меня можно поздравить .У меня 4-я собака.Опять шар-пей.А Гулю желаю хорошую хозяйку или хозяина и скорейшего выздоровления . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться #80 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Полгода... А я по подобным темам смотрела, и почему-то думала, что месяца 2 (а домашним сказала, что вообще месяц - не будут же они по календарю высчитывать, чтоб заметить, что 2 месяца прошло).Хозяина я ему вряд ли найду - кому нужен городской голубь не самого приятного окраса? Вот если бы таких в какую-нибудь голубятню брали...Раз уж мы с ним надолго, надо будет хоть фотки выложить, чтоб узнать - М оно или Ж И такой вопрос - как ему рацион разнообразить? А то у него королева каш - это гречка, готов днями ее есть. Перловку не очень жалует, разве что с голодухи или я насильно накормлю. К этому всему добавляю яблоко и салат. Иногда даю орешки и семечки, из рук кормлю просом, овсом и тем,что в волнушковом корме величают "семена луговых трав" - но это же так, от случая к случаю, когда кормлю из рук (сам же он такую мелочь не съест). Изменено 6 марта, 2010 пользователем Heavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #81 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Heavy, Два месяца - это обычно минимум.Так он у вас еще и ест сам? Я свою Чайника два месяца только вручную кормила, а сейчас она как огурчик и вот-вот отправится к себе на голубятню.И понос водой у нее был не меньше месяца. Только через полтора месяца ориентация начала улучшаться. Изменено 6 марта, 2010 пользователем tatusechka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться #82 Опубликовано 7 марта, 2010 Да, кушает сам) Правда, как-то через раз. Иногда более-менее спокойно клюет, аккуратно так прицеливается и собирает зернышки. А иногда его сильно трусит и он головой, как клюшкой, все разбрасывает. Прямо смотреть жалко... Поэтому, когда у меня есть время (т.е. это не 7 утра, когда уже убегать надо, а я еще лекарством его пичкаю), то кормлю его сначала с рук. Например, заливаю лекарство, даю немного семечек, проса или еще чего-нибудь, что он сам взять не сможет, а потом даю кусочек дрожжей или водичку, ставлю ему в коробку еду на листочке бумаги и сажу обратно в коробку. Он уже знает, что после рук его ждет еда в уголке и сразу идет туда. Получается, что немного ему даю я (и точно знаю, что хоть что-то он поел, что не голодный сидит), а остальное он доедает сам, сколько ему там хочется. Правда, с водичкой у нас не сложилось... Он все только разливает. Так что пою его со шприца 2-3 раза в день. Кстати, какое количество воды ему положено выпивать? Может, я мало ему даю или, наоборот, много, а он не может противиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться #83 Опубликовано 7 марта, 2010 ИМХО, говориь об инвалидности вертячного голубя можно не раньше, чем через полгода.802483[/snapback] Может быть... Но вот интуиция какая-то порой работает уже. Не могу логически объяснить. И такой вопрос - как ему рацион разнообразить?802604[/snapback] Перловка, пшеница, тот же волнистиковый корм, немного гречки, овсяная крупа... Только не овес из корма, нелущеный - забить желудок можно, он же не лущит, как попугаи... Правда, с водичкой у нас не сложилось... Он все только разливает.802725[/snapback] Вряд ли только разливает. Скорей, попьет - потом разольет. Кстати, какое количество воды ему положено выпивать?802725[/snapback] Около 15-20 мл норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться #84 Опубликовано 7 марта, 2010 Ой, так он у меня мало водички пьет, получается... Я-то думала, что ему хватает, тем более, он кушает сочные овощи-фрукты и сухого зерна мало совсем ест. Ладно, буду давать больше.Воду он точно разливает, я уже сколько раз наблюдала. Он к ней толком подступиться не может, еще на полпути все крыльями на пол выворачивает.А овес я ему даю без шелухи. Понятно, что он его сам не полущит, поэтому я под хорошее настроение сажусь и лущу за него, а потом уже даю чистые зернышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться #85 Опубликовано 7 марта, 2010 Heavy, Может, придумать, как закрепить поилку? Или найти что-то очень тяжелое - иногда хрустальные пепельницы используют, знаете, такие, а то и каменные есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться #86 Опубликовано 8 марта, 2010 Да он убьется об такую поилку. Он же головой и в стенки, и в пол бьет. Первая поилка была из довольно широкого пластикового стаканчика от сметаны, прикручена проволокой к стенке коробки. Он ее не переворачивал, он просто бился об нее постоянно и макал туда разные части тела. Поэтому и убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться #87 Опубликовано 8 марта, 2010 Heavy, ну помет-то у него нормальный, не сухой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться #88 Опубликовано 8 марта, 2010 Не сухой, как раз такой, чтоб удобно было хвостом по газетке размазывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться #89 Опубликовано 8 марта, 2010 Тогда воды хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться #90 Опубликовано 9 марта, 2010 Наверное. Потому что больше пить он явно не хочет - даю больше, чем обычно, он не хочет глотать и трусит головой, чтоб "выплюнуть".Кстати, мы взвесились - 215 грамм. Маловато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти