Tarika Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Подскажите что-то не так или так случается. Волнистик самочка ест хорошо и немного летает. Я ее купила с уже подрезанными крыльями три месяца назад. Все было в порядке. И вдруг стала выгибать спину и как-то не хорошо наклонятся корпусом вбок сегодня вечером. При этом встает на цыпочки как-бы, т.е очень высоко поднимает туловище над лапками,но притом не вытягивается, как волнистики делают при испуге. Ест с аппетитом и не хохлится. даю витамины Витасол,сепию и все ,что нужно из минералов. Корм престиж. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Tarika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 14 февраля, 2010 Tarika, есть ощущение напряжения мышц у птички во время приступа? Запрокидывание головы?Как быстро она приходит в себя после такого приступа? Кричит ли во время приступа, или молчит, а после-тихо чирикает?Дрожат ли после крылышки, вообще- ощущение вялости и дезориентированности после приступа?Не стала ли она менее общительна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 14 февраля, 2010 И вдруг стала выгибать спину и как-то не хорошо наклонятся корпусом вбок сегодня вечером. При этом встает на цыпочки как-бы, т.е очень высоко поднимает туловище над лапками,но притом не вытягивается, как волнистики делают при испуге. Попробуйте сделать фотографию птички, когда она стоит в такой позе, или снять видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarika Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 14 февраля, 2010 Нет,она ведет себя вполне нормально. даже дралась около кормушки с самцом,пока я его не отсадила до выяснения причин. Она не пищит и не кричит. Просто вставала таким знаком вопроса и стоит так минут по 20. Раньше такого не было. После ночи ведет себя тихо,не чирикает,но и не выгибается. Я решила ей еще витаминов поискать. Здесь на форуме кому-то рекомендовали дать птице пивных дрожжей. Поищу в аптеках сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 14 февраля, 2010 Tarika, согласен с Yuri, нужно фото в такой позе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarika Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 14 февраля, 2010 Спасибо за участие в моем вопросе. Я вчера за нее испугалась и оказалось ,что она упадет через несколько таких приступов замертво. Нездоровое было поведение. И в такой обстановке о фото я не думала. За сегодняшний день этого больше не было. Если повторится,то фото,конечно сделаю. Очень,Очень,Очень надеюсь,что не понадобится фото такого рода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 15 февраля, 2010 Tarika, пока напишите когда и какие витамины давали, и есть и в клетке мел и сепия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarika Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 16 февраля, 2010 Витасол недели две назад закончили курс,сепия и т.п в клетке есть. Я все это в первом посте написала. Грызется все это без большого аппетита,кроме витаминов (их я добавила в корм). Рецидива не было пока. Может все и успокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 18 февраля, 2010 Витасол недели две назад закончили курс,сепия и т.п в клетке есть.790211[/snapback] Тогда отпадает и кальциевая недостаточность, и авитаминоз В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения