Перейти к содержанию

волнистик выгибает спину

Tarika

Рекомендуемые сообщения

Подскажите что-то не так или так случается. Волнистик самочка ест хорошо и немного летает. Я ее купила с уже подрезанными крыльями три месяца назад. Все было в порядке. И вдруг стала выгибать спину и как-то не хорошо наклонятся корпусом вбок сегодня вечером. При этом встает на цыпочки как-бы, т.е очень высоко поднимает туловище над лапками,но притом не вытягивается, как волнистики делают при испуге. Ест с аппетитом и не хохлится. даю витамины Витасол,сепию и все ,что нужно из минералов. Корм престиж.

Изменено пользователем Tarika

Tarika, есть ощущение напряжения мышц у птички во время приступа? Запрокидывание головы?
Как быстро она приходит в себя после такого приступа? Кричит ли во время приступа, или молчит, а после-тихо чирикает?
Дрожат ли после крылышки, вообще- ощущение вялости и дезориентированности после приступа?
Не стала ли она менее общительна?

И вдруг стала выгибать спину и как-то не хорошо наклонятся корпусом вбок сегодня вечером. При этом встает на цыпочки как-бы, т.е очень высоко поднимает туловище над лапками,но притом не вытягивается, как волнистики делают при испуге.

Попробуйте сделать фотографию птички, когда она стоит в такой позе, или снять видео.

Нет,она ведет себя вполне нормально. даже дралась около кормушки с самцом,пока я его не отсадила до выяснения причин. Она не пищит и не кричит. Просто вставала таким знаком вопроса и стоит так минут по 20. Раньше такого не было. После ночи ведет себя тихо,не чирикает,но и не выгибается. Я решила ей еще витаминов поискать. Здесь на форуме кому-то рекомендовали дать птице пивных дрожжей. Поищу в аптеках сегодня...

Спасибо за участие в моем вопросе. Я вчера за нее испугалась и оказалось ,что она упадет через несколько таких приступов замертво. Нездоровое было поведение. И в такой обстановке о фото я не думала. За сегодняшний день этого больше не было. Если повторится,то фото,конечно сделаю. Очень,Очень,Очень надеюсь,что не понадобится фото такого рода.

Витасол недели две назад закончили курс,сепия и т.п в клетке есть. Я все это в первом посте написала. Грызется все это без большого аппетита,кроме витаминов (их я добавила в корм). Рецидива не было пока. Может все и успокоится.

Витасол недели две назад закончили курс,сепия и т.п в клетке есть.

790211[/snapback]

Тогда отпадает и кальциевая недостаточность, и авитаминоз В.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.