Nastya96 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 14 февраля, 2010 Здравствуйте! Вчера приобрели кореллика Жеку . Он пока что боится но слушает нас внимательно.Ближе к вечеру начал петь только не мелодию а просто продолжительный (30-50 сек) звуки.Кусаться вроде не пытаеться но так не могу понять сколько ему нам сказали что где то от 4-6 месяцев. Правда или нет не знаю.Вот такая радость. Клетку пока не купили - сидит в клетке от волнистой пришлось Карлу пока пересадить в другую.Я решила что он будет маленькой копией жако!! фотки выложу чуть позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalgol Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 14 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya96 Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 14 февраля, 2010 Спасибо вам большое)))Я думаю что научиться говорить . по тому что он как то похрустывает и произносит необычные звуки.Собака в восторге , лезет к ниму хочет поиграть.но он боиться.Жду не дождусь когда можно будет выпускать.А вобще через сколько его можно выпускать?рАДУЕТ ТО ЧТО НЕ ПЫТАЕТЬСЯ УКУСИТЬ И САДИТЬСЯ НА ПАЛЕЦ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 14 февраля, 2010 Спасибо вам большое)))Я думаю что научиться говорить . по тому что он как то похрустывает и произносит необычные звуки.Собака в восторге , лезет к ниму хочет поиграть.но он боиться.Жду не дождусь когда можно будет выпускать.А вобще через сколько его можно выпускать?рАДУЕТ ТО ЧТО НЕ ПЫТАЕТЬСЯ УКУСИТЬ И САДИТЬСЯ НА ПАЛЕЦ))) Поздравляю с преобретением! Не подпускайте к нему пока собаку, у него и так стресс.Выпускать можно будет недельки через 2, когда привыкнет, что клетка - это дом. Только наверное надо сначала клетку ему купить Я вообще своих позже выпускала.А с волнистой карантин не забываете выдержать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya96 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 18 февраля, 2010 Здравствуйте! Давно не писала.Вот решила выложить Фотки Жеки и его новой клеточки) Здравствуйте! Давно не писала.Вот решила выложить Фотки Жеки и его новой клеточки) Вот такие вот мы) Я бы хотела попросить вас хотябы сказать молодой ли он? вот наша новая клетка ему нравиться и очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 18 февраля, 2010 Яркий мальчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 18 февраля, 2010 Замечательный малыш! Поздравляю вас! Я бы хотела попросить вас хотябы сказать молодой ли он?791719[/snapback] Пол годика точно уже есть... Птенчики корелл природного окраса полностью серенькие, а желтенькая мордашка, насколько мне известно, появляется у мальчиков после первой линьки, в возрасте 6-9 месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya96 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 18 февраля, 2010 Спасибо вам большое!!!А на счёт клетки???не мала вроде но игрушек нету - покка нету)))Я вот ещё о чём хотела спросить: а какие поилки и кармушки лучше всего.Мы на всякий случай прищепкой прицепили маленькую кофейную чашку и там водичка , а то он из обыкновенной пластиковой не пил(((Когда покупали тоже у него в магазине была как мисочка так я и не зна что лучше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 18 февраля, 2010 Спасибо вам большое!!!А на счёт клетки???не мала вроде но игрушек нету - покка нету)))Я вот ещё о чём хотела спросить: а какие поилки и кармушки лучше всего.Мы на всякий случай прищепкой прицепили маленькую кофейную чашку и там водичка , а то он из обыкновенной пластиковой не пил(((Когда покупали тоже у него в магазине была как мисочка так я и не зна что лучше??? да вот как раз кормушки в виде мисочек хороши. пусть будет пошире - и ему обзора больше и удобнее. поилки есть автомитические и обычные, тут кому что нравится. опытным путем узнаете.и - поздравляю с малышом! красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya96 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 19 февраля, 2010 Спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya96 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ужас!!!!НЕ знаю что елать Жека укусил папу до крови((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 23 февраля, 2010 Вы знаете, я вот с кореллами тоже новичок - но мне кажется, что была какая-то ошибка с вашей стороны - приставали или руки чем-нибудь пахли для него противным и он просто оборонялся. Как у вас сейчас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya96 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 25 февраля, 2010 Та вроде нет просто было темно .Вероятно он испугался. Постаянно рвёться летать.Только клетку приоткрываю сразу пытаеться так и вчера. Долго летал.Пел .Но пришлось его поймать чтобы он не ночевал на карнизе.Он когда устал летать приземлился напол.Мы накинули на него тряпочку и взяли всё это происходило при хорошем освещении _ кусаться даже не пытался!!! Крукам так и не привык ,на плец не садиться но движений не боиться. Хоть бы он привык.А то у знакомой давно жывёт но не ручной.Литает но рук жутко боиться .Буду надеяться что подружимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya96 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться #15 Опубликовано 22 ноября, 2010 Здравствуйте Дорогие форумчане! Очень давно не писала, так как особо времени небыло)С Жекой всё хорошо. Начал говорить своё имя , дразнить собаку гавканьем, и подражать будильнику.На руки мы по прежнему не идём..но на диван садимся и трогаем всех за ноги (особенно папу)Летает жека каждый день и по много..Любит очень собаку погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться #16 Опубликовано 23 октября, 2014 Внимание!В нашем разделе появился новый подфорум "Истории про наших корелл"!В этот раздел переедут все темы про корелл из других подразделов, где они не подходят по смыслу.Сначала я перенесу темы со ссылкой, чтобы Вы успели привыкнуть к новому месту вашей темы, потом ссылки удалю.В разделе "Поделюсь радостью. Только что приобрели кореллу!" останутся только темы новичков, вопросы адаптации птичек в первое время после приобретения и т.п.Поздравляю с переездом в новый подфорум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти