Oniromag Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться #91 Опубликовано 22 января, 2015 Всем привет! Прошли новогодние праздники, и вдохновили меня на творчество. Нашла подставку и ствол от старой елки Ветки от клена явно ждали именно этого момента. Тишасик мой хотя любит большой стенд на стене -играет на нем только тогда, когда я стою рядом. А любимое место игр - моя голова, стол, компьютер. Не очень удобно бывает. Причина оказалась в том, что он не хочет быть выше меня или очень далеко. Вот и получилась альтернатива - переносное деревце. Хочешь - на клетку ставь, хочешь - на окно или стол.Скрепляла саморезами с крючочками. Очень удобно закручивать, плюс дополнительное место для подвешивания разных игрушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf-vikki Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться #92 Опубликовано 3 февраля, 2015 вот моё творение очень удивительно конечно но собрали за один вечер понадобилось 5 часов , и вооля .100 см на 55 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый птЫц Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться #93 Опубликовано 4 февраля, 2015 sf-vikki, здорово!!! Замечательный стенд! У меня бы до такого руки не дошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf-vikki Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться #94 Опубликовано 6 февраля, 2015 Спасибо, этот стенд собрали как говорится на скорую руку, вот только остались недоделки, сегодня доработаем, одного стендика то мало осталось что нить для волнистиков смастерить, ато они этот стенд все вместе отаковали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha0414 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться #95 Опубликовано 5 апреля, 2015 Спасибо, этот стенд собрали как говорится на скорую руку, вот только остались недоделки, сегодня доработаем, одного стендика то мало осталось что нить для волнистиков смастерить, ато они этот стенд все вместе отаковали Молодцы! У вас золотые ручки! И это всё на скорую руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться #96 Опубликовано 3 мая, 2016 А можно спросить не кто не знает если какие нибудь интернет магазиныили просто магазины где можно купить стенды и приседы для средних попугаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться #97 Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Есть, но стенды там маленькие и скучные. 4parrots.ruHappybirds.ruДоставка почтой россии присутствует. Вот честно, не вижу проблем сделать своими руками, даже если с использованием шуруповертов проблема. Изменено 3 мая, 2016 пользователем alexfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория+Гоша Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться #98 Опубликовано 3 мая, 2016 А можно спросить не кто не знает если какие нибудь интернет магазиныили просто магазины где можно купить стенды и приседы для средних попугаев Вот интернет магазин, он в Москве http://orloff-zoo.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться #99 Опубликовано 3 мая, 2016 Вот интернет магазин, он в Москве http://orloff-zoo.ru/ а доставка в другой город есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться #100 Опубликовано 3 мая, 2016 а доставка в другой город есть Деловыми линиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория+Гоша Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться #101 Опубликовано 3 мая, 2016 а доставка в другой город есть На сайте написано: "Возможна доставка до Москвы и ТвериДоставка по России транспортной компанией "Деловые линии" Мы находимся в г. Клин Московской области." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться #102 Опубликовано 3 мая, 2016 Вот интернет магазин, он в Москве http://orloff-zoo.ru/ Почти. Клин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться #103 Опубликовано 15 мая, 2016 Не подскажите где можно купить сизалевую веревку или канат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться #104 Опубликовано 15 мая, 2016 Не подскажите где можно купить сизалевую веревку или канат Смотрите сайты, где чисто веревками торгуют. На строительных рынках и магазинах в отделе декора или скобянки есть, но будьте внимательны везде могут попадаться пропитанные химией (от горения, гниения и тд), их отчистить невозможно. Только необработанные ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться #105 Опубликовано 15 мая, 2016 Смотрите сайты, где чисто веревками торгуют. На строительных рынках и магазинах в отделе декора или скобянки есть, но будьте внимательны везде могут попадаться пропитанные химией (от горения, гниения и тд), их отчистить невозможно. Только необработанные ничем. а епе я отличу нормальные от обработаных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться #106 Опубликовано 15 мая, 2016 Как правило видно. На цвет, запах, осязание. Поэтому я и советовал магазины или частников, которые занимаются именно веревками. Когда в ассортименте есть и пропитанные и чистые врать смысла нет. С другой стороны можно спросить в магазине пропитаны они или нет не уточняя что нужны именно чистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться #107 Опубликовано 15 мая, 2016 я пока сайты такие не на хожуособенно в своем городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться #108 Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Авито. И фарпост еще, в Вашем городе его любят) Изменено 15 мая, 2016 пользователем alexfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #109 Опубликовано 16 мая, 2016 а каким диаметром покупать канат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #110 Опубликовано 16 мая, 2016 а каким диаметром покупать канат Я брал 2.5, можно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #111 Опубликовано 16 мая, 2016 А 20 им или 22 им подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #112 Опубликовано 16 мая, 2016 А 20 им или 22 им подойдет Лучше 22, оно плетеное же, в итоге в каждом конкретном хвате получится меньший диаметр, поэтому лучше побольше взять, 22 нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться #113 Опубликовано 17 мая, 2016 А как вы думаете вс строительных магазинах они бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться #114 Опубликовано 17 мая, 2016 А любую веревку можно или только сизалевую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться #115 Опубликовано 17 мая, 2016 А любую веревку можно или только сизалевую В строительных магазинах бывают. Сизаль лучше всего, чуть похуже джут, пенька, остальное не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться #116 Опубликовано 17 мая, 2016 а можно уточнить почему не подходит потому что он ее может грызть или что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться #117 Опубликовано 17 мая, 2016 а страховочные канаты подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться #118 Опубликовано 17 мая, 2016 а можно уточнить почему не подходит потому что он ее может грызть или что Нрызут они их, да. Например синтетику зачем птице давать грызть? А хлопок лохматится до состояния ваты, может попасть в зоб и ничего хорошего от этого не будет. а страховочные канаты подойдут Это голая синтетика, возможно еще и пропитанная чем-нибудь. Нет. Вот вариантhttp://happybirds.ru/shop/sizalevaya-gibkaya-zherdochka/http://4parrots.ru/Lesenki-kacheli-kanaty/...chka-kanat.htmlУ него проволока внутриДоставка почтой присутствует. Так же посмотрите в Мск магазины канатов, которые могут отправить почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться #119 Опубликовано 17 мая, 2016 а такая поойдетhttp://4parrots.ru/Vse-dlya-sozdaniya-igru...erevka-3-m.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться #120 Опубликовано 17 мая, 2016 а такая поойдетhttp://4parrots.ru/Vse-dlya-sozdaniya-igru...erevka-3-m.html Вполне, но не как присада, 1,4см это маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться #121 Опубликовано 17 мая, 2016 а как что хочу повесить в не клетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться #122 Опубликовано 17 мая, 2016 а как что хочу повесить в не клетке Как подвесить на нее что-нибудь и пр, сидеть на ней птице будет не удобно и если много времени будет на ней сидеть, могут начаться проблемы с лапками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surikat Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться #123 Опубликовано 17 мая, 2016 anechka5, это очень дорого что по ссылке, у Вас в городе есть хозяйственные магазины?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artaniya Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться #124 Опубликовано 17 мая, 2016 Вот интернет магазин, он в Москве http://orloff-zoo.ru/ Ой, обалдеть, в моем городе ведь! А я даже ничего про это не знаю Кстати, вот фото моего стенда, конечно, не такой как у других, мой муж отказался мне помогать в моих начинаниях, сказал, чьи попугаи - вот путь тот и делает. Пришлось собирать из подручных средств, да еще и игрушку у детей отобрала вредная мама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться #125 Опубликовано 17 мая, 2016 anechka5, это очень дорого что по ссылке, у Вас в городе есть хозяйственные магазины?! Есть,но пока не видела именно сизалевых веревок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться #126 Опубликовано 6 июня, 2016 Даю видит свой комнаты где висит клетка с попугаемВот думаю где сделать стенд,пока не хожу место кроме под клеткойМожет подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться #127 Опубликовано 6 июня, 2016 Как по мне - над полкой справа от окна. Только от окна отступить. Внизу птиц сидеть не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться #128 Опубликовано 6 июня, 2016 то есть сверху над полкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться #129 Опубликовано 6 июня, 2016 Да. Или над столом, но тогда на столе будут возникать какахи неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться #130 Опубликовано 6 июня, 2016 На столе стоит телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surikat Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться #131 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) С полки выкинуть игрушки и организовать там поддон со стендом. И вот всё Вы показали и стул даже, а не показали высоту шкафа, там можно сделать вторую присаду? Т.е. первая на полке, вторая на шкафу. Изменено 6 июня, 2016 пользователем surikat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geronimo36 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться #132 Опубликовано 6 июня, 2016 Не подскажите что используется в качестве обмотки жердочек в таких самодельных стендах? Кажется я слышала, что это лошадиный бинт. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться #133 Опубликовано 6 июня, 2016 Мне кажется, что это ветеринарный бинт, так называемый самофиксирующийся. В лошадях не силен, не знаю насколько лошадиный отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться #134 Опубликовано 6 июня, 2016 У меня не кореллы, но проблема была с поиском места для присады тоже У нас, когда было 2 пташки и никакого опыта было так , то есть , мы интуитивно понимали, что пташкам нужно место "посидеть" вне клетки, и мы прям на клетке пристроили жердочку от ферпласта. Но, птицам этого было мало, и они САМИ декоративное чучело пристроили себе для присады - гамака Потом, когда у них появились птенцы, мы "расширили" присаду над клеткой, опять же при помощи жердочки от ферпласт А сейчас, когда мы знаем немало о том, что пластиковые жердочки не айс, что пташкам очень нужно бывать на солнце и т.д., да и полюбили их так, что сделали перестановку в комнате легко, и у нас присада вот такая сейчас Основа - решетка, которая на крючках весит на струне карниза. И при помощи крючков, карабинов, игрушки (самодельные из березы) прикреплены к решетке. Т. е. решетку можно снять в любой момент. упс, не то фото Я про зимнее Вот как крепится решетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться #135 Опубликовано 6 июня, 2016 С полки выкинуть игрушки и организовать там поддон со стендом. И вот всё Вы показали и стул даже, а не показали высоту шкафа, там можно сделать вторую присаду? Т.е. первая на полке, вторая на шкафу. Вот видит шкафа полностьюДопустим уберу игрушки , а верба которая сити там же мешать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти