Игрина Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться #136 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) А у нас вот такой стендик. Долго кумекали, как сделать лучше площадку для наших четырех кукол. Несколько десятков метров "разрешенных" для птиц деревьев, многочисленные метры сизалевой веревки, игрушки, качели, стяжки и фантазия сделали досуг наших попугайчиков очень разнообразным Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Игрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artaniya Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться #137 Опубликовано 16 ноября, 2016 Игрина, великолепный стенд получился! Птичкам, я думаю, очень здорово там находиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игрина Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться #138 Опубликовано 17 ноября, 2016 Игрина, великолепный стенд получился! Птичкам, я думаю, очень здорово там находиться! Спасибо. Да, им очень нравится, да и у нас есть постоянный источник для вдохновения - площадка все время усовершенствуется: наблюдая за играми попугайчиков, мы понимаем, чего не хватает, что можно еще добавить, какие придумать игрушки. В общем, этот стенд - общая радость для всей семьи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla1604 Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться #139 Опубликовано 4 января, 2019 Обновлю темку, вот такой стенд мы сделали для наших птичек ,спасибо "леруа мерлен" все запчасти нашли там,оставалось только приложить руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться #140 Опубликовано 26 октября, 2019 @Alla1604, отличный стенд! Как птички? Привыкли к нему? Пользуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти