Дарья (Кузьма) Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться #46 Опубликовано 11 марта, 2010 Лунный Кролик, спасибо, прочитаю правила))) ну все равно это пока надо обсудить с МЧ, все таки он корпеть будет, а не я, я только эскизы, да идеи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номи Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 12 марта, 2010 я только не поняла что такое джут805718[/snapback] Вот - джутовый канат Постараемся поплотнее наматывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья (Кузьма) Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться #48 Опубликовано 15 марта, 2010 Номи, а где вы этот джут брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 15 марта, 2010 Номи, а где вы этот джут брали? В ОБИ продаются разные канаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номи Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 16 марта, 2010 Номи, а где вы этот джут брали?808542[/snapback] Мы брали на строительном рынке. В оби не видели. Скорее всего просто не заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 16 марта, 2010 А вот мой стендик.Сначала он был немножко другой, но постепенно доработался, чтобы птичкам удобнее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья (Кузьма) Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться #52 Опубликовано 16 марта, 2010 Лунный Кролик, здорово, хорошая идея. Внизу поддон, это удобно наверное А у Вас птички не пытаются его раздербанить? кору всю снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номи Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 16 марта, 2010 А вот мой стендик.809507[/snapback] Очень классный стендик! А как он в основании закреплен? Это что там за белые штучки? И на чем стоит вся эта красота? На полу? А еще хотела спросить, мы вот тоже такое кольцо из каната купили. А как вы его мыли перед использованием? Просто кипятком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 16 марта, 2010 Дарья (Кузьма), какают они (пардон) в основном мимо поддона А у Вас птички не пытаются его раздербанить? кору всю снять?809554[/snapback] кору конечно грызут, но больше веревочки любят теребить (которыми все обмотано и привязано), но еще не перегрызли пока и не растормошили, но я слежу, если что сразу менять буду. А вообще они больше всего любят колокольчик, лесенку белую, Фрэй любит зеленую (она сначала просто висела, но для них маловата, поэтому я как мостик сделала). Шишку еще грызут. А еще хотела спросить, мы вот тоже такое кольцо из каната купили. А как вы его мыли перед использованием? Просто кипятком?809609[/snapback] Да, сполоснуда под краном, а потом кипятком. А как он в основании закреплен? Это что там за белые штучки? И на чем стоит вся эта красота? На полу?809609[/snapback] Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Я сегодня тоже решила рискнуть смастерить стендик для птиц. Купила две деревянные швабры по 150см и вперёд за работу.Думаю вышло хорошо. Изменено 17 марта, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номи Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 18 марта, 2010 Вот... 809622[/snapback] Здорово! Спасибо))) Я сегодня тоже решила рискнуть смастерить стендик для птиц.810651[/snapback] Марин, вы просто мастерица! А я сама пока не берусь, все на мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья (Кузьма) Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться #57 Опубликовано 18 марта, 2010 марина.ку, ну Вы даете, вот так вот просто две швабры превращаются в стенд)))) здорово! Хороший пример того, что "глаза бояться, а руки делают". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstelOthar Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 3 августа, 2010 Лунный Кролик, а внизу-клетка для грызуна?марина.ку, скрепляли саморезами, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 4 августа, 2010 EstelOthar, Сначала просверливала дырку, а потом вкручивала саморез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 5 августа, 2010 EstelOthar, почему для грызуна? Там кареллы... Стенд, кстати, снова доработался, он опять другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstelOthar Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 5 августа, 2010 Лунный Кролик, мои извинения, не заметила жердочки и подоконник) создалось ощущение, что клетка стоит на полу, а так обычно содержатся грызуны вроде кроликов/морских свинок и хорьки..)а можно фото?) я вот задумываюсь над тем, чтобы у себя тоже стендик сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Лунный Кролик, мои извинения, не заметила жердочки и подоконник) создалось ощущение, что клетка стоит на полу, а так обычно содержатся грызуны вроде кроликов/морских свинок и хорьки..)а можно фото?) я вот задумываюсь над тем, чтобы у себя тоже стендик сделать. подоконник??? клетка на комоде стоит (даже выше подоконника, а он кстати слева) Вот... Изменено 5 августа, 2010 пользователем Лунный Кролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstelOthar Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 5 августа, 2010 зайчик плюшевый под потолком порадовал, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) зайчик плюшевый под потолком порадовал, да) там не только зайчик Это чтобы Юми (какарИк на фото на стенде) не грызла белый потолочный бордюр (она теперь грызет усы зайчика... и не только) Изменено 5 августа, 2010 пользователем Лунный Кролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 6 августа, 2010 Лунный Кролик, класс! Особенно с креплением в поддоне. А я все голову ломала как свои заготовки в кучу собрать. На фанеру и прочие клеенные деревяшки не хочется, а натуральную доску трудно найти, чтобы не слишком толстая, но широкая была. Так что от поддоновой идеи я в восторге. В следующие выходные на рынок за поддоном и маленькими швабрами. Может на собранный стенд мой упрямец соблазнится выйти из клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 7 августа, 2010 Ladair, спасибо, но идея с поддоном не моя - украла с форума ))) как раз у меня тако стеллаж без дела валялся - вот и приспособила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna-anna Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться #67 Опубликовано 2 июля, 2011 Добрый день!У меня живут две кареллы. Любители все поклевать. Сейчас будем переезжать на съемную квартиру. Сами понимаете чужое есть чужое. Хочу для птиц приобрести стенд. не большой, но что бы они если что грызли его и были им заинтересованы. скажите где его можно купть (ни разу не видела их в зоомагазине). слышала что в основном их хозяева сами делают. Если вдруг у кого есть ненужный стенд я с радостью готова обсудить его приобретение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат99 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться #68 Опубликовано 2 июля, 2011 Ивовую ветку срежьте, их много везде. Купите в Икеа держатель - вешалку из металических оплетенных колечек, рублей 200 стоит. Пластмассовыми креплениями - ленточки с защелкой прикрепите ветку и вешалку на ней к клетке. Вот вам и стенд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться #69 Опубликовано 2 июля, 2011 anna-anna, http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70032451 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...%F0%F1%EA%E8%F5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna-anna Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться #70 Опубликовано 2 июля, 2011 спасибо. завтра поедем в икею....что-нить да придумаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregas82 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться #71 Опубликовано 6 января, 2013 Добрый день всем любителям питомцев. !!! У меня не большая проблемка. Никак не могу приучить корелл к игровому стенду. У меня пара корелл (мальчик и девочка) , примерно уже 4 месяца. Когда покупали их , то нам сказали, что они еще молодые где-то по пол года. А как только обосновались на новом месте обитания сразу начали спариваться. Значит продали взрослых птиц. Но проблема в принципе не в этом. К рука они вроде бы привыкли и меня не боятся, знают, что я за ними ухаживаю и люблю, но на игровой стенд который я им сделал садиться не хотят, да и летают немного с опаской... Хотя летают уже примерно месяца два, почти каждый день. Уже и игрушки вешал их любимые, все равно боятся... Может быть просто нужно время... Кто сталкивался с такой проблемой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой хомяк))) Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться #72 Опубликовано 6 января, 2013 а вы знаете, куда они садятся во время прогулки? где их любимое место отдыха? Туда и нужно поставить стенд. И нужно им дать больше времени, у вас птички-консерваторы. У меня самец такой, а самочке наоборот все интересно, поэтому она исследует, а он за ней. Раз к рукам у вас они приучены, то возьмите их на палец или руку и поднесите к стенду, на их глазах положите их любимое лакомство на стенд, попробуйте пересадить с руки на стенд, но все нужно делать постепенно. Видите , что боятся, отходите на шаг назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregas82 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться #73 Опубликовано 6 января, 2013 Да, самочка у меня тоже более любопытная чем самец. И они стараются всегда быть вместе, если один кто-то куда то полетел, то другой за ним. Да, думаю просто нужно не торопиться и со временем все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться #74 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) А у меня вот это чудо (1), начало ползать по стенду активно, только когда повесил зеркало (2) Что будет, когда зеркало сниму - думать пока не хочется... от люстры отвлек, и то хорошо)))) Изменено 21 апреля, 2013 пользователем alexfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надея Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться #75 Опубликовано 23 апреля, 2013 alexfin, Красота та какая, я бы там и без зеркала гуляла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться #76 Опубликовано 24 апреля, 2013 А мы вот не хотим((( Пока зеркало не повесил - люстра или на моей макушке и все тут... А ведь обидно! 2 недели делал, доделывал, переделывал....))))))))) Теперь, конечно, за хвост не оттащишь, распробовала все что можно погрызть, полазить и пр... Точнее грызем, а сами косимся на зеркало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться #77 Опубликовано 24 апреля, 2013 Точнее грызем, а сами косимся на зеркало)))1498252[/snapback] Посмотрите тему про зеркало: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=75077Я бы не советовала приучать, как бы не было беды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться #78 Опубликовано 24 апреля, 2013 Пасиб, прочитал... Думаю, в праздники попробую снять... Ну не люстру же менять в конце концов! Жалко))) Все не соберусь сдать все анализы и, если все хорошо, купить пацана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataliyaSk Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться #79 Опубликовано 27 апреля, 2013 Доброго времени суток! я делаю стенды на заказ. но до этого делала только для волнистиков, тк представления не имею параметры для корелл. диаметр жердей, минимальное расстояние от стенки до стенки и тд. подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться #80 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Диаметр жердочек 1,5-1,8 см.Длинна взрослой птички с хвостом - 30-33 см., с расправленными крылышками примерно так же, может чуть больше. Длинный хвост, который везде застревает... У меня клетка 37см.в глубину... по мне - минимум для стенда))) Изменено 28 апреля, 2013 пользователем alexfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться #81 Опубликовано 28 апреля, 2013 Зеркало убрал, но мы распробовали что там много есть чего погрызть, потеребить, полазить и пр)) Теперь с бОльшей охотой лезем на стендик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый птЫц Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться #82 Опубликовано 24 июля, 2014 Ну и мы встрянем)) У нас вот такой стенд) Небольшой, на сколько позволяет размер клетки) Вот птичик на нем потягивается А это он в окончательной (на сегодняшний день) доработке))) (хохлатый уже спит ) Не знаю, не особо мне нравятся ровные, гладкие жердочки на стенде. Ветка справа на фото - это вообще всё ещё живая яблоня, правда основательно погрызанная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться #83 Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) У нас стенд воткнут в металлич.столешницу от старого кух.стола.На клетке стенд не удобен,её не накрыть тканью,когда птицы ложатся спать. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Марго+Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый птЫц Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться #84 Опубликовано 25 июля, 2014 Марго+Алекс, Здорово! У Вас там целое дерево!! А у нас стенд стоит на "нежилой" клетке)))Сначала тоже была мысль продолжение стенда сделать на клетке, но покрывала не хватило)Поэтому так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться #85 Опубликовано 30 июля, 2014 Лохматый птыц,любые варианты хороши,лишь бы птицам было удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться #86 Опубликовано 21 октября, 2014 У нас такой получился стендик. Кирюше и Кобре нравится. Но будем еще доделывать. Полочка еще для вкусняшек (фрукты, овощи), еще будем клетку менять и переходик с клетки на стенд хочу сдедать. Потом покажу что получится. У нас такой получился стендик. Кирюше и Кобре нравится. Но будем еще доделывать. Полочка еще для вкусняшек (фрукты, овощи), еще будем клетку менять и переходик с клетки на стенд хочу сдедать. Потом покажу что получится. У нас такой получился стендик. Кирюше и Кобре нравится. Но будем еще доделывать. Полочка еще для вкусняшек (фрукты, овощи), еще будем клетку менять и переходик с клетки на стенд хочу сдедать. Потом покажу что получится. У нас такой получился стендик. Кирюше и Кобре нравится. Но будем еще доделывать. Полочка еще для вкусняшек (фрукты, овощи), еще будем клетку менять и переходик с клетки на стенд хочу сдедать. Потом покажу что получится. У нас такой получился стендик. Кирюше и Кобре нравится. Но будем еще доделывать. Полочка еще для вкусняшек (фрукты, овощи), еще будем клетку менять и переходик с клетки на стенд хочу сдедать. Потом покажу что получится. сорри за дубли. Телефон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться #87 Опубликовано 21 октября, 2014 У нас такой получился стендик. Кирюше и Кобре нравится. Но будем еще доделывать. Полочка еще для вкусняшек (фрукты, овощи), еще будем клетку менять и переходик с клетки на стенд хочу сдедать. Потом покажу что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться #88 Опубликовано 22 октября, 2014 Шикарный стендик!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oniromag Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться #89 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Моему Тишуне 01.12.14. исполняется 2 месяца. Мы поправились, стали гораздо ловчее летать, и с удовольствием опробуем новый стенд - почти летучий голландец получился. И еще море места для фантазии К стати, может есть практические советы, или я что-то не так сделала - буду благодарна за подсказку. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Oniromag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться #90 Опубликовано 3 декабря, 2014 Oniromag, миленько получилось Тишуня доволен! Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти