Перейти к содержанию

Это Ж Как Надо Так Замучать Голубя...

Рекомендуемые сообщения

http://www.fishki.net/comment.php?id=3870

мда :(

Вряд ли детям дали мертвую птицу изначально.. Это как надо же ее сжать в руках, чтобы убить....

Ужас. :( Это же как надо было птицу держать,чтобы её задушить?! :nono: Или она скончалась от испуга?

Изменено пользователем Mesaha

Мне вчера присылал кто-то. Наверно, решили, что, раз у меня голубь живет, мне будет интересно посмотреть.
Очень интересно, да уж... :angry:
Скорее всего, слишком сильно сжали.

Более того, я уверена, что скоро ссылка появится в разделе "Юмор" многих сайтов. Тьфу.

Уж простите за подробности, но, по-моему, голубь уже некоторое время был мертвый и умер не прямо в ручках. Скорее всего голубя его товарищи "на выпуск" затоптали в тесной корзинке. :( Так что боюсь что добрые товарищи ролик срежиссировали.. :down:

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.