Andrew Worobyew Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 29 июня, 2005 http://www.fishki.net/comment.php?id=3870 мда Вряд ли детям дали мертвую птицу изначально.. Это как надо же ее сжать в руках, чтобы убить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesaha Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 29 июня, 2005 (изменено) Ужас. Это же как надо было птицу держать,чтобы её задушить?! Или она скончалась от испуга? Изменено 29 июня, 2005 пользователем Mesaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elise Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 30 июня, 2005 Мне вчера присылал кто-то. Наверно, решили, что, раз у меня голубь живет, мне будет интересно посмотреть.Очень интересно, да уж... Скорее всего, слишком сильно сжали. Более того, я уверена, что скоро ссылка появится в разделе "Юмор" многих сайтов. Тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 30 июня, 2005 Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlusha Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 30 июня, 2005 Elise, угу Уже видела этот ролик на другом форме (не птичьем), причем преподносилось именно как "юмор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 30 июня, 2005 Уж простите за подробности, но, по-моему, голубь уже некоторое время был мертвый и умер не прямо в ручках. Скорее всего голубя его товарищи "на выпуск" затоптали в тесной корзинке. Так что боюсь что добрые товарищи ролик срежиссировали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlusha Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 30 июня, 2005 Ramka, тогда вообще жуть какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 30 июня, 2005 Karlusha, о чем и речь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 23 июля, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 23 июля, 2005 В начале ролика птичка хлопала клювиком и глазками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти