ira2008 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 15 февраля, 2010 Сегодня купила вот такие витамины.Не могу понять как их давать.В инструкции указано,добавлять 30 капель в воду,которую птица выпивает за день.А откуда я знаю сколько она выпивает?Может кто покупал такие.Подскажите пожалуйста как их надо давать во время линьки,можно ли добавлять в корм?И очень бы хотелось узнать мнение по поводу данных витамин.Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 15 февраля, 2010 Кто-нибудь ответьте!Ау!!!А то тема скоро уползёт на другую страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 15 февраля, 2010 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=50275 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 февраля, 2010 Наташ,огромнейшее спасибо !Теперь всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти