asolka Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 15 февраля, 2010 У волнистого попугая, самец 7лет, обнаружили сильно набухший низ живота, врач поставил диагноз внутренняя опухоль (довольно большая), но точная локализация (почки, семенники, печень) неизвестна. Возможно ли успешное проведение операции, где, в Москве, могут ее провести?? Известны ли случаи успешного уаления внутренних опухолей у волнистых попугаев?? Очень жду вашего ответа!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 15 февраля, 2010 Рекомендуемые врачи-орнитологи Москвы: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547 Опухоль доброкачественная (липома, жировик, желтая и выступает), или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asolka Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 февраля, 2010 Рекомендуемые врачи-орнитологи Москвы: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547 Опухоль доброкачественная (липома, жировик, желтая и выступает), или нет? опухоль какого-то органа, внутри, насчет доброкачественности неизвестно(((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 15 февраля, 2010 asolka, фото покажите опухоли. Намочите перья в районе опухоли водой, раздвиньте их и сфотографируйте опухоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 16 февраля, 2010 asolka, обнадежить вас не могу (по поводу операции).Знаю, что врач Пустовит проводила операции по поводу поликистоза яичников самки, сама операция была удачна (т.е. птица вышла из наркоза). Дальнейшей судьбы птицы,к сожалению, не знаю...Могу вам дать её телефон.Она сейчас с младенцем, но может быть вам кого присоветует... да и диагност она хороший.В клинике "Центр", где она вообще-то практиковала, и биопсию брали (у моей кореллы-старичка,в свое время,- рак печени диагностировали по результатам отобранного материала). Если все не очень окажется, просто вам надо будет создать условия для лучшего качества ...дожития... птицы.В т.ч. при помощи препаратов,которые ИНОГДА помогали при опухолевых процессах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 16 февраля, 2010 Zosia, так может еще не все так плохо, может допрокачественная все же... надо же проверить орнитологом.Я дала координаты клиники Астин в железнодорожном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asolka Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 16 февраля, 2010 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения