natalgol Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 16 февраля, 2010 Наткнулась сегодня на видео в контакте и решила вам показать... http://vkontakte.ru/video-108503_139739186http://vkontakte.ru/video-108503_139739074Разве можно так купать птичку??!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalgol Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 16 февраля, 2010 Неужели это нормально???Раз никто не может высказать что нибудь об этом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну это просто пакость они птице устроили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalgol Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 16 февраля, 2010 Во втором видео меня взбесили слова этого "хозяина" типа ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНЯЛ КТО ТУТ ГЛАВНЫЙ!..Вот кто то писал тогда ,что не понимает как так можно издеваться над попугаем,вот живое доказательство того,что есть уроды которые такое себе позволяют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 16 февраля, 2010 Честно говоря,мне даже неприятно было смотреть,птица в действительно удовольствия не получала,а пыталась вылезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalgol Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 16 февраля, 2010 Честно говоря,мне даже неприятно было смотреть,птица в действительно удовольствия не получала,а пыталась вылезти. "Человек" наверно решил похвалиться какой у него попугай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swallow Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) своих детей наверно так же воспитывают. хотя детей я бы им заводить не позволилаудалите тему, даже видеть что это вообще смотрят (хоть даже из жалости к бедолаге жакоже) на сайте где все любят птиц противно. не надо доставлять удавольствие автору видео, видео нужно в организазии по защите животных а не на всеобщее обозрение =( Изменено 16 февраля, 2010 пользователем swallow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalgol Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 16 февраля, 2010 своих детей наверно так же воспитывают. хотя детей я бы им заводить не позволила Лучше б у них забрали птаха...Моего 20 ти летнего жакошу вообще хозяева били палками и морили голодом чтоб быстрее умер,а когда усыплять привезли,обездвиженного и больного с переломами крыльев и оставили там,врачи 3 месяца выхаживали птаха..И он попал ко мне,теперь весёлый,здоровый жизнерадостный..А это ещё один му.ак и я представляю что будет дальше с птицем!! А самое обидное ,что мы ничего не можем сделать... Ой народ,сейчас прочитала статью этого му..ка как он птиц купает....Вот почитайте: Где купается ваш жакоша????Павел Яцков сегодня в 1:44Сегодня решил покупать своего самого дикого попугая Лучо в ванной. Раньше купал в клетке под душем. Набрал воды в ванну. Посадил туда Лучо. Воды получилось по грудь (чуть ниже)До этого в в ванной купал второго более покладистого жако Даву. Проблем не было. Дава спокойно походит в ванной минуты три, остановится и ждет, когда его достанут.Но Лучо оказался не таким! Начал ходить по ванной кругами, махать крыльями, не останавливаясь ни на минуту. Стало интересно сколько он в таком диком темпе сможет. Смог двадцать минут!!!!! А потом его как будто выключили. Он поджал лапы и начал плавать как утка ( даже не плавать, а дрейфовать), почти не реагируя даже на руки. Я его даже пускал, как кораблик.ВОПРОС!!! Это нормально, что жако так плавает? У кого-то еще такие случаи были? P.S. Видео (два) есть у меня на странице и видеотеке группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 16 февраля, 2010 Да,смотреть действительно неприятно.Бедная птаха!Хозяин-полный идиот,да и хозяйка похоже тоже,если позволяет делать такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalgol Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 16 февраля, 2010 своих детей наверно так же воспитывают. хотя детей я бы им заводить не позволилаудалите тему, даже видеть что это вообще смотрят (хоть даже из жалости к бедолаге жакоже) на сайте где все любят птиц противно. не надо доставлять удавольствие автору видео, видео нужно в организазии по защите животных а не на всеобщее обозрение =( Я не знаю куда писать,вот и сделала тему,может тут найдутся люди,а удалив тему,это просто оставить погибать птаха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalgol Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) И ему ещё не стыдно такое снимать:Удалил он видео..Стыдно стало наверно.. И ему ещё не стыдно такое снимать:Удалил он видео..Стыдно стало наверно.. И все коментарии.. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем natalgol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Я в Контакте написала и коменты,и просто сообщения,и на стене!!!Ссылки и на сайт наш дала и на эту тему конкретно.Он конечно всё удалил и доступ к странице своей закрыл!!!Буду надеятся,что совесть проснется...Не хочется верить,что таких людей земля носит... Какие он фоты в альбом контактный выложил вообще ТРУБА!!! Что, заглянул на огонек!!!Регистируйся,хотя бы гостем без регистрации почитай...Может поможет!!! Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Rodnaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalgol Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Вот что он добавил по поводу видео своего ,прочитайте сами..В самом низу про видео..http://vkontakte.ru/topic-108503_1147158?offset=last#scroll У нас видите ли КРАЙНЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗОВЫ!!! Я этому уроду вКонтакте написала и коменты,и просто сообщения,и на стене!!!Ссылки и на сайт наш дала и на эту тему конкретно.Он конечно всё удалил и доступ к странице своей закрыл!!!Буду надеятся,что совесть проснется...Не хочется верить,что таких людей земля носит... Какие он фоты в альбом контактный выложил вообще ТРУБА!!! Что,заглянул на огонек!!!Регистируйся,хотя бы гостем без регистрации почитай...Может поможет!!! А какие фото??Я не видела..Можно ссылку??Вы думаете у него хватит смелость зайти на сайт сюда?? Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Rodnaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 16 февраля, 2010 Не могу ссылку дать,он закрыл страницу от посторонних.А в друзья я к нему добавлятся не стану никогда.Зовут его Павел Яцков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 16 февраля, 2010 Стервочка1988, я бы тоже выкупала! И не просто в кислоте, а в "царской водке"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 16 февраля, 2010 Многие не ведают, что творятВдруг заглянет по данной ему ссылке на наш сайт основыА здесь я писала как опрыскивать сообщение 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalgol Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 16 февраля, 2010 Будем надеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 16 февраля, 2010 AMBI,спасибо за ссылки.Я с телефона не могу давать.Уверена,что Павел зайдет и прочитает.Уж очень хочется верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 16 февраля, 2010 Я думаю,что для данного человека птица-это просто игрушка,как для маленького ребёнка.Хотя юноша далеко не дитя.Значит с головой не всё в порядке.Мы всё равно бессильны перед такими.Может побывав на форуме и увидев сообщения,до него что-нибудь дойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поступок Павла конечно не вызывает позитивных эмоций, но ребят, вдруг парень по неопытности запустил жестокую игру со своим питомцем. Очень надеюсь, что урок пойдет ему на пользу и он больше не станет подвергать своего жако дичайшему стрессу. А видео конечно жестОко...Нет слов...Хочется верить,что Павел научится распозновтаь что хорошо для птицы, а что плохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel1982 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 16 февраля, 2010 Да… не ожидал ТАКОЙ реакции. Как мило. Сколько вокруг интеллигентных и уравновешенных людей. Милые ребята я никуда не прячусь. Я здесь, я рядом, так сказать. А насчет купания и стресса давайте разберемся. У скольких людей на форуме жако – выкормыши, а у скольких привозные? Думаю, что в лучшем случае 50 на 50. Хотя что-то подсказывает, что реально выкормышей намного меньше из-за дороговизны. Так вот мои милые ребята. Самый большой стресс ваша птица получила когда ее, ни в чем не повинную тварь, замечательные черные ребята поймали в лесу. И продали не менее замечательным белым ребятам. Ребята везли птицу около месяца на корабле. Или чуть менее автобусом или самолетом и т.д., в очень комфортных условиях коробочках, тубусах и т.д. Стресса конечно же это супер путешествие у птиц не вызывало. Потом наших жако определили на птичий рынок. Где как известно самые лучшие условия: свежий воздух и солнышко, почти как в Африке (особенно зимой). Других птичек на соседних прилавках много (не скучно опять же). И самое главное! Вокруг ходят красивые двуногие создания, смотрят на жако и ХОТЯТ… Чуть менее повезло тем жако, которые попали в зоомагазин. Там ведь народу поменьше и не так свежо. Пребывание на птичьем рынке оставляет у жако, как и во время перевозки, только позитивные эмоции. И жако опять же не до стрессаНо вот нашелся спаситель и птичку приобрел, как и большинство из вас, милые ребята.Тут стоит сделать не большое отступление. Лично вы, ни в коем случае, в мытарствах птицы не виноваты. Не вы же ее ловили, везли и продавали. Конечно, нет. Вы же не звери. И тут первый вопрос: весь этот стресс и ужас птица пережила из-за чего и для чего? А для того, что бы вы любители жако удовлетворили СВОЕ желание иметь птицу. Это ради вас, лицемеры, птица мучилась и страдала. И только ради вас. Но повторюсь, вы, ни в чем не виноваты. (И кстати! Все вышеперечисленное не может сравниться с купанием в ванной! Сволочь!)(ЭТО И ЕСТЬ ГЛАВНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ДИКИХ ЖАКО! Что и подтверждают мои , мягко говоря, критиканы)Делее жако попадает к вам домой. И тут никакого стресса? Да каждый ваш подход к птице это стресс. Но это же конечно необходимый стресс, это же приручение. Это же не в ванной купать! Некоторые приручают, засовывая руку в клетку, и сидят по часу. Опять необходимый стресс. Это же не в ванной купать! Новый корм, новая игрушка, да все новое вызывает у жако стресс. Но все это необходимый стресс. Это же не в ванной купать! А зачем вообще приручать жако!? Да затем, что бы вам, мои милые ребята, было чем гордиться. Птице это не надо! Это надо вам! И вы потом меня распинаете за то, что я купал птицу в ванной не так, как хотите вы. Я не идеальный владелец жако. А вы, мои милые ребята, идеальны? Особенно те, у кого птица была дикой, как и у меня. Тогда примите меры для возврата жако в природную среду – в Африку. Вот это будет по настоящему классным ПОСТУПКОМ! ЛИЦЕМЕРЫ.P.S. Купание 20 минут в ванной тоже необходимый стресс. Птица никуда из клетки не выходит – боится. Соответственно физические нагрузки минимальны (не забыли, что она в Африке не в клетке сидит, а летает). А купание и хождение в воде идут во благо, что бы не говорили милые ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Pavel1982, вы озлоблены на весь мир из-за нашей жёсткой реакции, это понятно. А теперь сделайте выдох и внимательно перечитайте всю ту околесицу, что вы тут несёте.и То, что из-за вашего идиотизма птица может заболеть, как-то не учитывается. А птицы, между прочим, болеют. Ах, вы не знали? Тогда тут даже сказать нечего. Но я лично принудительно отобрала бы у вас жако и передала кому-нибудь более вменяемому. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 16 февраля, 2010 Pavel1982, Мне жаль вас,вы так ничего и не поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 16 февраля, 2010 Кстати, не надо валить с больной головы на здоровую. Наш форум выступает как раз на приобретение именно выкормышей жако. И выкормышей становится всё больше. ИринАмазон, я предупреждала, что чересчур наивно надеяться, что сие существо в штанах хоть когда-нибудь хоть что-то поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 16 февраля, 2010 Красиво пишите!.Но жако-это не утка.А Вы для него- не бог!И люди,которые приобрели птиц дикарей,стараются вывести их из стресса от перевозки,содержания на "свежем воздухе" на рынке и т.д.,а не ввести ещё в больший стресс,как это делаете Вы.У Вас понятие о приручении основано на том "Кто в доме хозяин?","Я тут главный!".Кроме забитого попугая,я уверена,Вы ничего больше не увидете.Мне очень жаль,что Вы это не хотите признать и понять.Вы считаете,что мы тут все сердобольные идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 16 февраля, 2010 Да… не ожидал ТАКОЙ реакции. Как мило. Сколько вокруг интеллигентных и уравновешенных людей. Милые ребята я никуда не прячусь. Я здесь, я рядом, так сказать. А насчет купания и стресса давайте разберемся. У скольких людей на форуме жако – выкормыши, а у скольких привозные? Думаю, что в лучшем случае 50 на 50. Хотя что-то подсказывает, что реально выкормышей намного меньше из-за дороговизны. Так вот мои милые ребята. Самый большой стресс ваша птица получила когда ее, ни в чем не повинную тварь, замечательные черные ребята поймали в лесу. И продали не менее замечательным белым ребятам. Ребята везли птицу около месяца на корабле. Или чуть менее автобусом или самолетом и т.д., в очень комфортных условиях коробочках, тубусах и т.д. Стресса конечно же это супер путешествие у птиц не вызывало. Потом наших жако определили на птичий рынок. Где как известно самые лучшие условия: свежий воздух и солнышко, почти как в Африке (особенно зимой). Других птичек на соседних прилавках много (не скучно опять же). И самое главное! Вокруг ходят красивые двуногие создания, смотрят на жако и ХОТЯТ… Чуть менее повезло тем жако, которые попали в зоомагазин. Там ведь народу поменьше и не так свежо. Пребывание на птичьем рынке оставляет у жако, как и во время перевозки, только позитивные эмоции. И жако опять же не до стрессаНо вот нашелся спаситель и птичку приобрел, как и большинство из вас, милые ребята.Тут стоит сделать не большое отступление. Лично вы, ни в коем случае, в мытарствах птицы не виноваты. Не вы же ее ловили, везли и продавали. Конечно, нет. Вы же не звери. И тут первый вопрос: весь этот стресс и ужас птица пережила из-за чего и для чего? А для того, что бы вы любители жако удовлетворили СВОЕ желание иметь птицу. Это ради вас, лицемеры, птица мучилась и страдала. И только ради вас. Но повторюсь, вы, ни в чем не виноваты. (И кстати! Все вышеперечисленное не может сравниться с купанием в ванной! Сволочь!)(ЭТО И ЕСТЬ ГЛАВНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ДИКИХ ЖАКО! Что и подтверждают мои , мягко говоря, критиканы)Делее жако попадает к вам домой. И тут никакого стресса? Да каждый ваш подход к птице это стресс. Но это же конечно необходимый стресс, это же приручение. Это же не в ванной купать! Некоторые приручают, засовывая руку в клетку, и сидят по часу. Опять необходимый стресс. Это же не в ванной купать! Новый корм, новая игрушка, да все новое вызывает у жако стресс. Но все это необходимый стресс. Это же не в ванной купать! А зачем вообще приручать жако!? Да затем, что бы вам, мои милые ребята, было чем гордиться. Птице это не надо! Это надо вам! И вы потом меня распинаете за то, что я купал птицу в ванной не так, как хотите вы. Я не идеальный владелец жако. А вы, мои милые ребята, идеальны? Особенно те, у кого птица была дикой, как и у меня. Тогда примите меры для возврата жако в природную среду – в Африку. Вот это будет по настоящему классным ПОСТУПКОМ! ЛИЦЕМЕРЫ.P.S. Купание 20 минут в ванной тоже необходимый стресс. Птица никуда из клетки не выходит – боится. Соответственно физические нагрузки минимальны (не забыли, что она в Африке не в клетке сидит, а летает). А купание и хождение в воде идут во благо, что бы не говорили милые ребята. Павел, не нужно выливать желчь на людей, пытающихся вам помочь, пусть и критикой, а займитесь птицей и ее благополучием. Зная, что птица дикая очевидно что вы ее подвергаете стрессу резко погрузив в ванну и чуть ли не до потери сознания птицы держа ее там. Нужно же постепенно прививать полезные навыки в неволе. И не нужно так резко реагировать на жестокое купание,лучше усвойте урок и сделайте жизнь вашего жако лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 16 февраля, 2010 Человек,который делает ошибки, должен уметь их признавать.Это понятие для адекватных людей.Я надеюсь.что Вы просто неправильно воспринимаете реакцию людей,которые пытаются Вам что-то объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 16 февраля, 2010 Pavel1982, найти этот сайт, уже удача. Здесь масса ценнейшей информации по питанию и воспитанию жако. Почитайте раздел Бобби БринкерОставьте эмоции и постарайтесь докопаться до сути.На сайте есть уникальный раздел приручение Его модератор поможет Вам правильно приручить Вашу птицу.Постарайтесь принять правильное решение - остаться на этом форуме, изучать информацию, спрашивать, если появляются вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 16 февраля, 2010 ira2008, где вы видите адекватность? 790207[/snapback] Любанечка,может просто человек просто не понял что делает неправильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) ira2008, здесь налицо стремление проявить себя полновластным хозяином над жизнью и смертью ни в чём не повинной птицы. Это доказывают следующие фразы "хозяина": ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНЯЛ КТО ТУТ ГЛАВНЫЙ!..десятая минута в ванне а ты все никак не успокоишьсятеперь ты понял кто твой хозяин и друг? AMBI, очень боюсь, что все ваши увещевания ни к чему не приведут... Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel1982 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 16 февраля, 2010 Pavel1982, найти этот сайт, уже удача. Здесь масса ценнейшей информации по питанию и воспитанию жако. Почитайте раздел Бобби БринкерОставьте эмоции и постарайтесь докопаться до сути.На сайте есть уникальный раздел приручение Его модератор поможет Вам правильно приручить Вашу птицу.Постарайтесь принять правильное решение - остаться на этом форуме, изучать информацию, спрашивать, если появляются вопросы. Спасибо за совет. С сайта уходить не собираюсь. Перечисленная Вами литература мною давно прочитана. И не один раз. У меня уже есть один попугай, который полностью приручен (благодаря в том числе большой поддержке этого сайта). Со временем приручу второго. Именно он стал объектом такого пристального внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Павел, если у вас уже есть жако и вы смогли его приручить, как же вы не поняли, что Лучо страшно и больно, как не увидели, что птица боится воды? Она же подавала сигналы бедствия! Если вы всё это не раз читали, как же можно было использовать такие бесчеловечные методы? У меня шесть волнистых попугайчиков, но я их принципиально не приручаю, захотят - приручатся сами. В клетке мы только кушаем, всё остальное время в комнате, это их вольер. Принуждения никакого они вообще не знают. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swallow Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 16 февраля, 2010 Но вот нашелся спаситель и птичку приобрел, как и большинство из вас, милые ребята. здравствуй, спаситель! дааа пусть дальше животное мучается, она ж привыкла так сказать тут стресс там стресс.. нервишки так сказать закаляет.. ей хуже то уже все равно не станет, а так хоть будет знать что Я ГЛАВНЫЙА для того, что бы вы любители жако удовлетворили СВОЕ желание иметь птицу конешно, нужно удовлетворять свои прихоти... хотя нет... лучшеб помирала птаха в магазине или где она там пребывает до того как попасть к любителю.Некоторые приручают, засовывая руку в клетку, и сидят по часу. ЭТО ЕЩЕ ОДИН ВАШ МЕТОД ПРИРУЧЕНИЯ? ох не завидую жаконе Новый корм, новая игрушка, да все новое вызывает у жако стресс былоб стрессом ониб не проявляли к новым вещам интереса а сторонились бы их.распинаете за то, что я купал птицу в ванной не так, как хотите вы. наверно этого хотел ваш попугай, а мы то дурни не поняли!!..Тогда примите меры для возврата жако в природную среду – в Африку. Вот это будет по настоящему классным ПОСТУПКОМ! ЛИЦЕМЕРЫ. ни птиц ни других животных уже после этого в природу не выпустишь. сомневаюсь что она спокойно вернется в свою среду к своим сородичам, психика уже у птахи не та будет.P.S. Купание 20 минут в ванной тоже необходимый стресс. Птица никуда из клетки не выходит – боится. интересно!! чего же она такая пугливая то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 16 февраля, 2010 Полностью согласна с natalgol. Таким хозяевам только руки поотрывать (фигурально выражаясь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel1982 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 16 февраля, 2010 Полностью согласна с natalgol. Таким хозяевам только руки поотрывать (фигурально выражаясь). А еще вы меня фигурально выражаясь выкупали не просто в кислоте, а в Царской Водке. Во как!!! Какие глубокие знания химии!!! И самое главное пригодились вовремя. Необходимо срочно обновить курс истории. Там тоже масса всего интересного: дыба, четвертование, костер, кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 16 февраля, 2010 К сожалению или к счастью видео мне посмотреть не удалось,но то что пишут ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНЯЛ КТО ТУТ ГЛАВНЫЙ!..десятая минута в ванне а ты все никак не успокоишьсятеперь ты понял кто твой хозяин и друг?790238[/snapback] и этого уже достаточно,что бы понять весь ужас Вашего отношения Павел, к своему бедняги жако. То,что Вы прочитали отзывы,пусть даже для Вас неприятные,и отвечаете на них,это уже нас всех радует. И даёт надежду,что Вы полюбите свою птицу и перестанете мучить. Все негативные высказывания в Ваш адрес,это только от того,что мы пропускаем страдания вашей птицы через себя. Вы тоже попробуйте.Да Ваша бедная птица не Вами была поймана, и не Вами ужасно доставлена, но не нужно и нам с Вами быть такими же сволочами как эти уб...ки. Посмотрите на него по внимательнее,да он упрямый, но это от того,что он не понимает зачем он здесь,не забывайте,что жако птица с интеллектом ребёнка.Ну не издевайтесь над ним пожалуйста, поверьте ему и без Вашего доказательства привосходства над ним хреново,если не сказать хуже.Хотя будь Вы тоже жако ещё не известно кто кому бы что доказал .Ну а глумиться над беззащитным существом - это ни есть сила,а доказательства слабости(думаю Вам это известно) в Вашей борьбе и так понятно кто выиграет,а кто сдохнет или сломается.Сила заключается в том,что бы заставить себя ПОЛЮБИТЬ и завоевать доверие у этой дикой птицы.Вот в чём сила брат!!!Очень хочу верить.что Вы не такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) софи33, и зря хотите верить. Я давно говорю, что человек невменяем. И буду повторять. Почитайте Сообщение #45 на данной странице. Надеюсь, всё ясно. Павел судит по себе и воображает, что я способна поступить, как он. Ничего подобного. Он намеренно пропустил моё замечание о том, что данное сравнение я применила, только чтобы подчеркнуть дикость происходящего и силу болевых ощущений для жако. Слезами его не разжалобишь, только насмешишь. Pavel1982, прекратите валять дурака. Вы поняли, о чём я говорю, не превращайте трагедию беззащитной птицы в балаган. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 16 февраля, 2010 Я видео не видела, но всю темку прочитала. Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel1982 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) ЛЮБАНЕЧКАЯ правильно понял, про полную невменяемость и садистские наклонности Вы поняли из 2 видео и четырех сообщений. (Заметьте, Уважаемые, глубину мысли и склонность к анализу. Вот это да!!! И ни одного ответа, мол там не прав, там не прав, на рынке им плохо или наоборот хорошо. Все просто - НЕВМЕНЯЕМЫЙ САДИСТ. )Люба, стесняюсь спросить,а у Вас выкормыш, наверно?.. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Pavel1982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 16 февраля, 2010 Pavel1982, если бы вы не мучали птицу и действительно ее купали бы, то после того как ваше видео попало на этот сайт и начало обсуждаться, вы бы его не удалили. Выводы делайте сами!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 16 февраля, 2010 Анютка К, ну что ты, он же удалил эти видео из-за крайне негативных отзывов! А вовсе не потому, что что-то понял. Читай его посты. адресованные мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 16 февраля, 2010 Любанечка, пусть мне Pavel1982 ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel1982 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #43 Опубликовано 16 февраля, 2010 К сожалению или к счастью видео мне посмотреть не удалось,но то что пишути этого уже достаточно,что бы понять весь ужас Вашего отношения Павел, к своему бедняги жако. То,что Вы прочитали отзывы,пусть даже для Вас неприятные,и отвечаете на них,это уже нас всех радует. И даёт надежду,что Вы полюбите свою птицу и перестанете мучить. Все негативные высказывания в Ваш адрес,это только от того,что мы пропускаем страдания вашей птицы через себя. Вы тоже попробуйте.Да Ваша бедная птица не Вами была поймана, и не Вами ужасно доставлена, но не нужно и нам с Вами быть такими же сволочами как эти уб...ки. Посмотрите на него по внимательнее,да он упрямый, но это от того,что он не понимает зачем он здесь,не забывайте,что жако птица с интеллектом ребёнка.Ну не издевайтесь над ним пожалуйста, поверьте ему и без Вашего доказательства привосходства над ним хреново,если не сказать хуже.Хотя будь Вы тоже жако ещё не известно кто кому бы что доказал .Ну а глумиться над беззащитным существом - это ни есть сила,а доказательства слабости(думаю Вам это известно) в Вашей борьбе и так понятно кто выиграет,а кто сдохнет или сломается.Сила заключается в том,что бы заставить себя ПОЛЮБИТЬ и завоевать доверие у этой дикой птицы.Вот в чём сила брат!!!Очень хочу верить.что Вы не такой. Софи33, спасибо за совет все четко и понятно. Поверьте превосходства на Лучо добиться не пытаюсь. Глумиться на ним и не думал. Жако действительно боятся всего и все новое это стресс. Но ему многое не нравится, но мы ведь не даем ему только орехи и семена подсолнуха. Точно также я думаю большинство жако не особо любят купаться. Но это же не значит, что их не надо купать. Кричит он что в ванной, что под душем одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Павел, если птице действительно нравится купаться, она бегом бежит под струю воды, расправляет крылышки и растопыривает пёрышки, добросовестно стараясь намокнуть.Сегодня утром я смотрела очень смешное видео про купание волнистого попугайчика. Там он опрометью бежал под струю воды прямо по руке хозяйки и ругался, что плохо вымок. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel1982 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 16 февраля, 2010 Pavel1982, если бы вы не мучали птицу и действительно ее купали бы, то после того как ваше видео попало на этот сайт и начало обсуждаться, вы бы его не удалили. Выводы делайте сами!!!... Анюта К, знаете Ваше замечание очень точное. На видео мокрый попугай выглядит ужасно (да и на фото тоже). Если у Вас жако, то Вы понимаете какое это страшилище. Но попугая я не топил, как может показаться из некоторых истерических замечаний. Ходит птица по грудь в воде (заметьте по грудь а не по шею) недовольно машет крыльями и кричит. Никакого унижения птицы нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения