Asya Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 16 февраля, 2010 Яша живет с нами 9 дней. С первых дней был не очень активным, думали - адаптация. Все время сидит на жердочке или около кормушки ( любит покушать). Лишь 1-2 раза за день побегает по клетке как угорелый, почирикает и покричит. И совсем не поет! Очень часто почесывается клювом, потом взъерошивается и отводит назад оба крыла. Сегодня весь день сидит на левой ноге, а правую поджимает под себя в кулачок. Попик чем-то болен или ему скучно? Клетка стоит в отдельной комнате, изредка туда заходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swallow Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 16 февраля, 2010 изредка туда заходим может от того и скучает что один весь день? полетать не выпускали, посмотрите как ведет себя вне клетки. разговаривайте с ним, игрушки дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 16 февраля, 2010 Он у вас "петь" и не будет пока.По восковичке судя,он совершенный малыш еще. И не оставляйте надолго его одного.Тискать не надо, но разговаривать,сюсюкать и хвалить его нужно обязательно! Волнушки очень социальны, им общение нужно.Подумайте сами,он вырос в вольере с другими попугаями,в разводном домике птенцов штук 5-6, вокруг вечный гомон,чирики,порхание... короче покойная и привычная жизнь.А тут- ТИШИНА! А для птиц тишина- знак опасности... надо спрятаться,замереть, и ни в коем случае не подавать голос! А то съедят... Так что обеспечивайте ему комфортный уровень шума! Чирикайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragona Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 16 февраля, 2010 А вот жердочку лучше сменить на деревянную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 16 февраля, 2010 Asya, Какой красавчик!!! Я даже фотку стянула. ему конечно непривычно страшно. Когда у меня птенов забирали и остался один- он так переживал!!! Вроде бы и я рядом, а друзья пропали..Общайтесь больше, они так и привыкают быстрее, от внезапного одиночества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения