Ди-Льга Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 16 февраля, 2010 Всем привет!!!Вот решила представить вам своих замечательных птичек... Знакомьтесь: Егорка (Lutinos) живет у нас с 9 июня 2008 года, а Сашеньку (девочка природного окраса (Normal Gray)) взяли чуть позже, 31 декабря 2008. Так что я, вот уже больше года, по уши влюблена в своих маленьких... Принимайте в стаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 16 февраля, 2010 А вот робкие шаги на встречу друг другу... Егор осмелился зайти в гости к Саше! Она у нас первые недели, на всякий случай, содержалась в отдельной клетке.Здесь они еще совсем малыши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 16 февраля, 2010 Какие лапочки Приятно познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) очаровашки ваши пташки А это не газета как подстилка в клетке? Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 февраля, 2010 Лунный Кролик, Другая, спасибо большое.Да, мы пользовались какое то время газетой в качестве подстилки по неопытности... Это наши первые попугайчики. Теперь (спасибо форуму) я знаю что типографская краска может быть для птиц токсичной. Пользуемся обычной бумагой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 16 февраля, 2010 Вот такие мы ласковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 17 февраля, 2010 А вот так наш Егорка демонстрирует какой он красивый и замечательный... Крылышки поднимет, песню затянет, и вытанцовывает... Мы и рады, все никак не налюбуемся! А вот Саша что то нос воротит... Начинает недовольно кряхтеть , поклевывает его слегка и старается на другую жердочку перебраться... Егор ясное дело за ней (он у нас парень настойчивый)!.. Так и бегают... Егор за Сашей, а Саша от него. Смешно очень у них это все получается ей-богу... Что ей не так? Что это она вредничает? Непонятно... Одним словом, женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 18 февраля, 2010 чудесные пташки! поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья (Кузьма) Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ди-Льга, очень симпатичные птички)))приглашаю Вас в темку, там собираем идеи и фотографии стендов (игровых площадок) для карелл: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=56806 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 18 февраля, 2010 Дарья (Кузьма), Radhi, спасибо... Вот еще фото Саши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья (Кузьма) Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ди-Льга, на первой фотографии, с открытым клювиком, Саша как будто чему то очень удивилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 25 февраля, 2010 Дарья (Кузьма), Саша у нас просто чудо... А вообще это они у нас так зевают, оба... Вот откопала еще старенькие фото Егорки. Вы уж извините нас за качество, фотографировали на телефон... Егор здесь еще совсем маленький. Прямо хомячок, а не птичка... Не правда ли?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделюсь радостью! Взяли еще одного малыша! Мальчик! Нарекли маленького Мироном (Мир, Миросик, Мироша, Рошкин -- все он)... Добро пожаловать в нашу тему:http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=57330 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 14 марта, 2010 Взяли еще одного малыша!796482[/snapback] Сегодня наши птички познакомились друг с другом..! Под нашим пристальным наблюдением разумеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться #15 Опубликовано 14 марта, 2010 Как ни странно, Саша оказалась более смелой и проворной!Подошла к Мирону первой, покушала вместе с ним зернышки из моей ладони, и даже попыталась ущипнуть его за хвост... А вот Егор предпочел мирно посидеть в сторонке! Трусишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 14 марта, 2010 Сегодня наши птички познакомились друг с другом..! Под нашим пристальным наблюдением разумеется... какая милая фотография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 14 марта, 2010 A вот на этой фотографии как раз видно как Саша крадется чтобы дернуть Мирошку за перышко... Хитрющая ...специально подгадала момент когда он отвернулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 14 марта, 2010 Мир и Саша явно симпатизируют друг другу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 14 марта, 2010 А вот Егор похоже немного ревнует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться #20 Опубликовано 14 марта, 2010 Вы уж извините нас за качество ...все фото делались на мобильный телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 15 марта, 2010 Ди-Льга, и не боитесь Вы их вместе выпускать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться #22 Опубликовано 15 марта, 2010 Лунный Кролик, ужасно боюсь!!! И поэтому нахожусь рядом... А вообще-то гуляют и живут они в разных комнатах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 15 марта, 2010 какая милая фотография 808153[/snapback] Radhi, спасибо... фотография которая вам понравилась оказалось единственной более менее приемлемой по качеству... Остальные никуда не годятся... Эх! Ну ладно, главное суть ясна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 15 марта, 2010 Вот-вот, главное, что они хорошо себя чувствуют вместе - большой плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetulka Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 17 марта, 2010 Ди-Льга, птички хорошки такие! Я еще хотела спросить по поводу цвета клювика у девочки - он у нее немножко темноватый. Это от окраса зависит? У мальчугана клювик светленький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться #26 Опубликовано 17 марта, 2010 Ди-Льга, птички хорошки такие! 810411[/snapback] Спасибо. Я еще хотела спросить по поводу цвета клювика у девочки - он у нее немножко темноватый. 810411[/snapback] Да, темноватый клювик у нас... Причем не только клювик ...коготки тоже.И клювик и лапки у Саши значительно темнее чем у Егора. Это от окраса зависит?810411[/snapback] Думаю что да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья (Кузьма) Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 18 марта, 2010 Ди-Льга, Мир у Вас просто замечательный, зелененький такой))) как укропчик! А Саша похожа немного на моего Стёпку. Такая же серенькая. Это начинается у Вас попугаемания? Вот и мы когда решили брать Степана, клетку покупали уже с планами на подселение, но попозже)))) чтобы Степка освоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться #28 Опубликовано 18 марта, 2010 Ди-Льга, Мир у Вас просто замечательный, зелененький такой))) как укропчик! 811044[/snapback] Ой, ну наконец то и Миру достался маленький персональный кусочек внимания на корельском форуме!Дарья (Кузьма), от Мира вам отдельное спасибо... А Саша похожа немного на моего Стёпку. Такая же серенькая.811044[/snapback] Я нахожу что корелки природного окраса очень красивые! Выкладывайте поскорее фото Степы в вашей темке, посмотрим насколько они похожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться #29 Опубликовано 18 марта, 2010 Это начинается у Вас попугаемания?811044[/snapback] Попугаемания у нас не начинается, она у нас в самом разгаре!!! Право не знаю как от нее отделаться! C появлением Мира я конечно немного успокоилась, но подозреваю что это ненадолго... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться #30 Опубликовано 18 марта, 2010 Вот и мы когда решили брать Степана, клетку покупали уже с планами на подселение811044[/snapback] А мне теперь ну очень хочется своим корелкам купить такую же клетку как у амазона... Ух и хорошо бы мелким там жилось... Сначала показалось что расстояние между прутьями этой клетки слишком большое для корелл... Но вот здесь http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=6751&st=40 и здесь http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=6751&st=220 увидела что некоторые все же содержат своих птиц в "сириане". Вот она: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 18 марта, 2010 Ди-Льга, Мне кажется, что для корелл она вполне подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 18 марта, 2010 А мне теперь ну очень хочется своим корелкам купить такую же клетку как у амазона... А какая высота у его клетки? См. тему "Опасность высоких клеток для корелл": http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=13980 . Вы наверное уже видели ее, даю ссылку на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 19 марта, 2010 Мир наверху клетки выглядит совсем маленький по сравнению с ней . Но это просто ракурс такой, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться #34 Опубликовано 20 марта, 2010 Ди-Льга, Мне кажется, что для корелл она вполне подойдет.811387[/snapback] Мне тоже так кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться #35 Опубликовано 20 марта, 2010 А какая высота у его клетки?811552[/snapback] от поддона 95смот пола 150смс открытым верхом 185см Yuri, вы полагаете подойдет кореллам такая клетка? Или она все же высоковата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться #36 Опубликовано 20 марта, 2010 См. тему "Опасность высоких клеток для корелл": http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=13980 . Вы наверное уже видели ее, даю ссылку на всякий случай.811552[/snapback] Да, я видела эту тему, спасибо... Откровенно говоря я за своими кореллами такого никогда не замечала ...а они у меня живут с июня 2008г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться #37 Опубликовано 20 марта, 2010 Мир наверху клетки выглядит совсем маленький по сравнению с ней.811804[/snapback] Ага. Прямо волнистик какой то ...а не амазон. Но это просто ракурс такой, наверное.811804[/snapback] Ну да в общем то...Вот еще аналогичное фото: Это наш первый день дома ...Мироша выглядит здесь напуганным - бедняжечка моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться #38 Опубликовано 20 марта, 2010 Еще фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться #39 Опубликовано 20 марта, 2010 Еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номи Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 23 марта, 2010 Ди-Льга, ой, какая у вас чудная семья!!! Да попугаемания необычная и неожиданная болезнь. Сама удивляюсь как у нас птички почкуются %) Вроде, вот только хотели одного, потом уже без пары никак...потом еще...ну и третьему пару....Теперь уже просто запрещаю себе заходить в раздел объявлений. Если и пополним ряды, то только за счет птенчиков если появятся у наших пар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться #41 Опубликовано 23 марта, 2010 Ди-Льга, ой, какая у вас чудная семья!!!814736[/snapback] Номи, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 23 марта, 2010 от поддона 95смот пола 150смс открытым верхом 185см Yuri, вы полагаете подойдет кореллам такая клетка? Или она все же высоковата? Простите, чуть не пропустил. Мне кажется, что такая клетка все-таки высоковата для корелл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться #43 Опубликовано 29 марта, 2010 Мне кажется, что такая клетка все-таки высоковата для корелл.815328[/snapback] Yuri, спасибо. Буду иметь это в виду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться #44 Опубликовано 12 апреля, 2010 фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться #45 Опубликовано 12 апреля, 2010 Наша красавица Сашенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти