Ди-Льга Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться #46 Опубликовано 12 апреля, 2010 Егор и Мироша! Любимые мои мужчины..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться #47 Опубликовано 12 апреля, 2010 За качество... как обычно. Надеюсь в ближайшее время мне все же удастся приобрести фотоаппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUJIEDU Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 12 апреля, 2010 Корелки замечательные. Саша такая бойкая А Мир просто великан по сравнению с Егором Бью себя по рукам, а то у меня попугаемания в разгаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номи Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 13 апреля, 2010 Егор и Мироша! 829190[/snapback] Так забавно выглядят вместе)))) Красавчики все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться #50 Опубликовано 14 апреля, 2010 MUJIEDU, Номи, большое спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться #51 Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться #52 Опубликовано 23 октября, 2014 Внимание!В нашем разделе появился новый подфорум "Истории про наших корелл"!В этот раздел переедут все темы про корелл из других подразделов, где они не подходят по смыслу.Сначала я перенесу темы со ссылкой, чтобы Вы успели привыкнуть к новому месту вашей темы, потом ссылки удалю.В разделе "Поделюсь радостью. Только что приобрели кореллу!" останутся только темы новичков, вопросы адаптации птичек в первое время после приобретения и т.п.Поздравляю с переездом в новый подфорум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти