Перейти к содержанию

неразлучник

mixel.

Рекомендуемые сообщения

У МЕНЯ ЗАБОЛЕЛ ПОПУГАЙ НЕРАЗЛУЧНИК.ЕМУ 1.5ГОДИКА.ПИТАЕТСЯ ЗЕРНОСМЕСЬЮ "ТРИЛ" ЯЙЦО МОРКОВКА ПРОРОЩЕНАЯ ЗЕРНОСМЕСЬ. СТУЛ ПОПУГАЯ ВРОДЕ НОРМАЛЬНЫЙ .ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЯ НА ПЕРЕПАД ТЕМПЕРАТУРЫ В КВАРТИРЕУ НЕГО СНАЧАЛА БЫЛО ЗАТРУДНЕННОЕ ДЫХАНИЕ А ВОКРУГ КЛЮВА ПЕРЫШКИ БЫЛИ ВЗЛОХМАЧЕНЫ-ВЗЬЕРОШЕНЫ(КАКБЫ ПОСЛЕ КУПАНИЯ) Я ВКЛЮЧИЛ ДЛЯ ПОДОГРЕВА ЕМУ ЛАМПУ (40вт вычитал в нете) вроде все прошло. ЧЕРЕЗ 1.5 НЕДЕЛИ У НАС ЗАПЛЫЛ ГЛАЗИК ПРИЧЕМ ЧЕТКО ЗАМЕТНО В ГЛАЗУ ЖИДКОСТЬ МОЖЕТ КТОТО ПОДСКАЖЕТ СОВЕТОМ ДАБЫ НЕ НЕСТИ ЕГО В КЛИНИКУ ТАК КАК ЭТОЙ ВОЗМОЖНОСТИ У МЕНЯ НЕТ

Пока ждете ответа специалистов - не лишним будет почитать про кормление попугаев тут, в частности, про Trill.

ПИТАЕТСЯ ЗЕРНОСМЕСЬЮ "ТРИЛ"

"Трилл" не давайте, он перенасыщен различными добавками. Предупреждения против корма "Трилл": http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=2133

Список рекомендованных кормов и пищевых опасностей см. в теме http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=14915

У НЕГО СНАЧАЛА БЫЛО ЗАТРУДНЕННОЕ ДЫХАНИЕ

ЧЕРЕЗ 1.5 НЕДЕЛИ У НАС ЗАПЛЫЛ ГЛАЗИК ПРИЧЕМ ЧЕТКО ЗАМЕТНО В ГЛАЗУ ЖИДКОСТЬ МОЖЕТ КТОТО ПОДСКАЖЕТ СОВЕТОМ ДАБЫ НЕ НЕСТИ ЕГО В КЛИНИКУ ТАК КАК ЭТОЙ ВОЗМОЖНОСТИ У МЕНЯ НЕТ

Это может оказаться признаком синусита (воспаления пазухи носика), либо общего инфекционного заболевания. Нужно сдать анализы врачу, чтобы опровергнуть или подтвердить инфекционное заболевание.

В каком Вы городе? Быть может, рядом с Вами есть хороший врач-орнитолог, и форумцы подскажут его координаты.

А ВОКРУГ КЛЮВА ПЕРЫШКИ БЫЛИ ВЗЛОХМАЧЕНЫ-ВЗЬЕРОШЕНЫ(КАКБЫ ПОСЛЕ КУПАНИЯ)

Перышки вокруг клюва бывают мокрыми после рвоты. Птичка делала движения головой, как при чихании, из клюва вылетали зернышки?

Я ВКЛЮЧИЛ ДЛЯ ПОДОГРЕВА ЕМУ ЛАМПУ (40вт вычитал в нете) вроде все прошло.

Согревайте птичку, если помет не темный (цвета свернувшейся крови).

При обогреве можно использовать лампочку (красную, синюю, или, если их нет, обычную 60-ваттную). Установите ее на расстоянии 10 см от решетки.

Если Вы будете обогревать с помощью лампы, можно делать это даже и ночью (некоторые птицы строят гнезда и выводят птенчиков в колпаках уличных фонарей, если колпаки устроены так, что позволяют свить гнездо. Круглосуточный свет - солнечный днем и электрический ночью - не вызывает у птиц большого дискомфорта.)
Но все же, если используете для обогрева лампочку, накройте часть клетки, чтобы птичка могла спрятаться от избыточного тепла и света, когда захочет.

mixel., не используйте для написания сообщений заглавные буквы, это затрудняет чтение. Уважайте других пользователей. Модератор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.