mixel. Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 16 февраля, 2010 У МЕНЯ ЗАБОЛЕЛ ПОПУГАЙ НЕРАЗЛУЧНИК.ЕМУ 1.5ГОДИКА.ПИТАЕТСЯ ЗЕРНОСМЕСЬЮ "ТРИЛ" ЯЙЦО МОРКОВКА ПРОРОЩЕНАЯ ЗЕРНОСМЕСЬ. СТУЛ ПОПУГАЯ ВРОДЕ НОРМАЛЬНЫЙ .ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЯ НА ПЕРЕПАД ТЕМПЕРАТУРЫ В КВАРТИРЕУ НЕГО СНАЧАЛА БЫЛО ЗАТРУДНЕННОЕ ДЫХАНИЕ А ВОКРУГ КЛЮВА ПЕРЫШКИ БЫЛИ ВЗЛОХМАЧЕНЫ-ВЗЬЕРОШЕНЫ(КАКБЫ ПОСЛЕ КУПАНИЯ) Я ВКЛЮЧИЛ ДЛЯ ПОДОГРЕВА ЕМУ ЛАМПУ (40вт вычитал в нете) вроде все прошло. ЧЕРЕЗ 1.5 НЕДЕЛИ У НАС ЗАПЛЫЛ ГЛАЗИК ПРИЧЕМ ЧЕТКО ЗАМЕТНО В ГЛАЗУ ЖИДКОСТЬ МОЖЕТ КТОТО ПОДСКАЖЕТ СОВЕТОМ ДАБЫ НЕ НЕСТИ ЕГО В КЛИНИКУ ТАК КАК ЭТОЙ ВОЗМОЖНОСТИ У МЕНЯ НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novak Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 16 февраля, 2010 Пока ждете ответа специалистов - не лишним будет почитать про кормление попугаев тут, в частности, про Trill. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertoffka Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 16 февраля, 2010 И, опять же, для облегчения работы консультантов, выложите фотографии проблемных мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 16 февраля, 2010 ПИТАЕТСЯ ЗЕРНОСМЕСЬЮ "ТРИЛ" "Трилл" не давайте, он перенасыщен различными добавками. Предупреждения против корма "Трилл": http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=2133 Список рекомендованных кормов и пищевых опасностей см. в теме http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=14915 У НЕГО СНАЧАЛА БЫЛО ЗАТРУДНЕННОЕ ДЫХАНИЕ ЧЕРЕЗ 1.5 НЕДЕЛИ У НАС ЗАПЛЫЛ ГЛАЗИК ПРИЧЕМ ЧЕТКО ЗАМЕТНО В ГЛАЗУ ЖИДКОСТЬ МОЖЕТ КТОТО ПОДСКАЖЕТ СОВЕТОМ ДАБЫ НЕ НЕСТИ ЕГО В КЛИНИКУ ТАК КАК ЭТОЙ ВОЗМОЖНОСТИ У МЕНЯ НЕТ Это может оказаться признаком синусита (воспаления пазухи носика), либо общего инфекционного заболевания. Нужно сдать анализы врачу, чтобы опровергнуть или подтвердить инфекционное заболевание. В каком Вы городе? Быть может, рядом с Вами есть хороший врач-орнитолог, и форумцы подскажут его координаты. А ВОКРУГ КЛЮВА ПЕРЫШКИ БЫЛИ ВЗЛОХМАЧЕНЫ-ВЗЬЕРОШЕНЫ(КАКБЫ ПОСЛЕ КУПАНИЯ) Перышки вокруг клюва бывают мокрыми после рвоты. Птичка делала движения головой, как при чихании, из клюва вылетали зернышки? Я ВКЛЮЧИЛ ДЛЯ ПОДОГРЕВА ЕМУ ЛАМПУ (40вт вычитал в нете) вроде все прошло. Согревайте птичку, если помет не темный (цвета свернувшейся крови). При обогреве можно использовать лампочку (красную, синюю, или, если их нет, обычную 60-ваттную). Установите ее на расстоянии 10 см от решетки. Если Вы будете обогревать с помощью лампы, можно делать это даже и ночью (некоторые птицы строят гнезда и выводят птенчиков в колпаках уличных фонарей, если колпаки устроены так, что позволяют свить гнездо. Круглосуточный свет - солнечный днем и электрический ночью - не вызывает у птиц большого дискомфорта.)Но все же, если используете для обогрева лампочку, накройте часть клетки, чтобы птичка могла спрятаться от избыточного тепла и света, когда захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 16 февраля, 2010 mixel., не используйте для написания сообщений заглавные буквы, это затрудняет чтение. Уважайте других пользователей. Модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения