Перейти к содержанию

Витамины Nekton-S

Рекомендуемые сообщения

Black Cat,

Это аннотация к препарату. Она содержит только лишь информацию относительно его применения.

NEKTON-S учитывает потребности организма птиц в растворимых минералах и их необходимое соотношение.

Состав и минимальные концентрации витаминов в расчёте на 1,000 г препарата смотрите на этикетке.

Дозировка:
Порошок NEKTON-S разводят холодной водой, что обеспечивает идеальное соблюдение диеты Вашей птицы. Его можно добавлять как в питьевую воду, так и в мягкий корм.

Мерная ложечка объёмом 1г прилагается к каждой упаковке NEKTON-S.

Добавление в питьевую воду:
Ежедневно используя только свежую воду в том объёме, который необходим Вашей птице в течение дня, Вы тем самым добьётесь необходимой дозировки препарата. Мы рекомендуем применять NEKTON-S в соотношении 1г препарата на 0,25л воды.

Добавление в мягкий корм:
При добавлении NEKTON-S в мягкую пищу объём препарата также должен соответствовать объёму дневной порции этой пищи. Мы рекомендуем соотношение 1г препарата на 250г яичного или гнездового корма
*<очевидно, имеется в виду кормовая смесь для гнездящихся птиц и птенцов>.

Дозировки:

При использовании мерной ложки:
1 полная ложечка на 0,5 пинты воды
2 полных ложечки на 1 пинту воды

Без использования мерной ложки:
1/4 чайной ложки на 0,5 пинты воды
0,5 чайной ложки на 1 пинту воды
1 столовая ложка на 1 галлон воды

**<для перевода в пинты объём в литрах умножается на 0,57; для перевода в галлоны объём в литрах умножается на 4,55>

Для кормления единственной птицы проткните тонкой иглой отверстие в фольге, покрывающей горлышко флакона с препаратом, и через это отверстие отмеряйте необходимый объём препарата.

В стрессовых ситуациях (водворение в клетку, адаптация после покупки), а также во время болезни и после неё объём препарата можно без колебаний удвоить.

Применение препарата NEKTON-E в комплексе с NEKTON-S поможет повысить оплодотворяемость яиц.

Применяя NEKTON-S в сочетании с белковой пищей, особое внимание необходимо уделить гигиене.
Обязательно меняйте раствор препарата в питьевой воде ежедневно, а для дезинфекции поилок используйте DESI-PLUS.

***<Можно только порадоваться за производителей данного препарата. С тонкостями маркетинга они явно в ладах :): представляя один препарат, рекламируют ещё два :up: ... >

Вот, собственно, и вся информация.

Результатами применения, я скромно надеюсь, Вы потом с нами поделитесь :)...

---------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Helen T, Ой, Леночка, огромное спасибо Вам за перевод!!! :) Просто витамины эти мне прислали из штатов, без мерной ложечки, вынув их из коробки, чтобы занимали меньше места в чемодане :) Я поняла, что сыпать их нужно в поилку совсем чуть -чуть, буквально на кончике ножа. Пахнут вкусно, надеюсь пойдут на пользу :) А еще я с удовольствием поделилась бы этими витаминами с тем, чьей птичке они необходимы, поскольку такую большую банку нам не сьесть за 1 год и 2 месяца :) (срок годности) :)

Интересно было бы услышать отзывы тех владельцев, которые давали своим пернатым любимцам витаминный комплекс NEKTON-S.

Милена, Вы с кем-нибудь из них знакомы :) ?

Помню, что об этих витаминах очень тепло отзывался IgorM...

И ещё: всё-таки хотелось бы взглянуть на состав препарата, если это возможно...

------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Helen T, Да, я знакома с Анечкой, хозяйкой бурохвостой Игруши :) Она мне и прислала эти витамины :)
Состав:
13 vitamins
6 trace elements
18 amino acids

post-2076-1120496431_thumb.jpg

Black Cat,

Состав препарата весьма приличный :) ...

Игрушу прекрасно помню: утончённая девушка в вуали из красноватых пёрышек :spruce_up:...
Очень интересно было бы узнать о впечатлениях Анечки от NEKTON-S.

Я с удовольствием купила бы у Вас немножко этого чудо-препарата для Брунушки. В середине июля из Москвы в Екатеринбург поедет моя родственница - я могла бы Вам скинуть её координаты.

-----------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

• 1 месяц спустя...

Black Cat,

Мила, витамины Бруно принимает уже третью неделю. Очень охотно.

Огромное спасибо Вам :).

О действии препарата, думаю, говорить пока рано.

-----------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

• 2 месяца спустя...

Helen T, Лена, думаю если бы я не отсыпала витаминов для Брунушки, то так и не нашла бы мерную ложечку, которая покоилась во второй части корма почти на дне баночки :grin:

Black Cat,

Так иногда бывает: "ларчик" с сюрпризом, а ты и не подозреваешь :slow:...

--------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

• 8 лет спустя...

Препараты Nekton K с успехом дают птицам в Лоро-парке вместе с Korvimin и пивными дрожжами, чередуя. Nekton S лучше подходит для птиц не в вольерах, а в клетках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.