Milada Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 30 июня, 2005 Уважаемые форумчане, помогите мне перевести: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 1 июля, 2005 Black Cat, Это аннотация к препарату. Она содержит только лишь информацию относительно его применения. NEKTON-S учитывает потребности организма птиц в растворимых минералах и их необходимое соотношение. Состав и минимальные концентрации витаминов в расчёте на 1,000 г препарата смотрите на этикетке. Дозировка:Порошок NEKTON-S разводят холодной водой, что обеспечивает идеальное соблюдение диеты Вашей птицы. Его можно добавлять как в питьевую воду, так и в мягкий корм. Мерная ложечка объёмом 1г прилагается к каждой упаковке NEKTON-S. Добавление в питьевую воду:Ежедневно используя только свежую воду в том объёме, который необходим Вашей птице в течение дня, Вы тем самым добьётесь необходимой дозировки препарата. Мы рекомендуем применять NEKTON-S в соотношении 1г препарата на 0,25л воды. Добавление в мягкий корм:При добавлении NEKTON-S в мягкую пищу объём препарата также должен соответствовать объёму дневной порции этой пищи. Мы рекомендуем соотношение 1г препарата на 250г яичного или гнездового корма *<очевидно, имеется в виду кормовая смесь для гнездящихся птиц и птенцов>. Дозировки: При использовании мерной ложки: 1 полная ложечка на 0,5 пинты воды 2 полных ложечки на 1 пинту воды Без использования мерной ложки:1/4 чайной ложки на 0,5 пинты воды0,5 чайной ложки на 1 пинту воды1 столовая ложка на 1 галлон воды **<для перевода в пинты объём в литрах умножается на 0,57; для перевода в галлоны объём в литрах умножается на 4,55> Для кормления единственной птицы проткните тонкой иглой отверстие в фольге, покрывающей горлышко флакона с препаратом, и через это отверстие отмеряйте необходимый объём препарата. В стрессовых ситуациях (водворение в клетку, адаптация после покупки), а также во время болезни и после неё объём препарата можно без колебаний удвоить. Применение препарата NEKTON-E в комплексе с NEKTON-S поможет повысить оплодотворяемость яиц. Применяя NEKTON-S в сочетании с белковой пищей, особое внимание необходимо уделить гигиене.Обязательно меняйте раствор препарата в питьевой воде ежедневно, а для дезинфекции поилок используйте DESI-PLUS. ***<Можно только порадоваться за производителей данного препарата. С тонкостями маркетинга они явно в ладах : представляя один препарат, рекламируют ещё два ... > Вот, собственно, и вся информация. Результатами применения, я скромно надеюсь, Вы потом с нами поделитесь ... --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 июля, 2005 Helen T, Ой, Леночка, огромное спасибо Вам за перевод!!! Просто витамины эти мне прислали из штатов, без мерной ложечки, вынув их из коробки, чтобы занимали меньше места в чемодане Я поняла, что сыпать их нужно в поилку совсем чуть -чуть, буквально на кончике ножа. Пахнут вкусно, надеюсь пойдут на пользу А еще я с удовольствием поделилась бы этими витаминами с тем, чьей птичке они необходимы, поскольку такую большую банку нам не сьесть за 1 год и 2 месяца (срок годности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 4 июля, 2005 Интересно было бы услышать отзывы тех владельцев, которые давали своим пернатым любимцам витаминный комплекс NEKTON-S. Милена, Вы с кем-нибудь из них знакомы ? Помню, что об этих витаминах очень тепло отзывался IgorM... И ещё: всё-таки хотелось бы взглянуть на состав препарата, если это возможно... ------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 июля, 2005 Helen T, Да, я знакома с Анечкой, хозяйкой бурохвостой Игруши Она мне и прислала эти витамины Состав:13 vitamins 6 trace elements18 amino acids Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 4 июля, 2005 Black Cat, Состав препарата весьма приличный ... Игрушу прекрасно помню: утончённая девушка в вуали из красноватых пёрышек ... Очень интересно было бы узнать о впечатлениях Анечки от NEKTON-S. Я с удовольствием купила бы у Вас немножко этого чудо-препарата для Брунушки. В середине июля из Москвы в Екатеринбург поедет моя родственница - я могла бы Вам скинуть её координаты. ----------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Поделиться #7 Опубликовано 5 июля, 2005 Helen T, Скидывайте координаты родственницы, я встречусь с ней и передам Вам этих витаминов!!! Конечно бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Поделиться #8 Опубликовано 31 августа, 2005 Helen T, Елена, Вы уже пробовали давать витаминя Бруно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 31 августа, 2005 Black Cat, Мила, витамины Бруно принимает уже третью неделю. Очень охотно. Огромное спасибо Вам . О действии препарата, думаю, говорить пока рано. ----------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Поделиться #10 Опубликовано 8 ноября, 2005 Helen T, Лена, думаю если бы я не отсыпала витаминов для Брунушки, то так и не нашла бы мерную ложечку, которая покоилась во второй части корма почти на дне баночки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 9 ноября, 2005 Black Cat, Так иногда бывает: "ларчик" с сюрпризом, а ты и не подозреваешь ... -------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Popov Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться #12 Опубликовано 2 июня, 2014 Препараты Nekton K с успехом дают птицам в Лоро-парке вместе с Korvimin и пивными дрожжами, чередуя. Nekton S лучше подходит для птиц не в вольерах, а в клетках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти