ValentinWWW Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Купил кареллу 4 дня назад. Сейчас сидит в клетке и такое ощущение что простыла! Я могу без проблем засунуть руку в клетку и погладить её либо же взять в руки! Кушает нормально но помёт жидкий! Почти весь белый только маленько промелькивает что то зеленое. Она либо же спит либо же пытается вылезти из клетки. Когда её выпускаеш она выходит, осматривается, пролетит несколько метров садится на пол либо же на шкаф там хохлится и пытается заснуть. Летает неохотно. Поставил ей лампочку 60 вт. Она подошла к ней и начала грется! Что делать???? Карелла у меня первый раз. В магазине сказали что мальчик и ему 2-3 месяца. Помогите! А то боюсь умрёт моя птичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 17 февраля, 2010 ValentinWWW, Такую тему, срочно разместите в раздел болезни.Птица, скорей всего больна. Нужно срочно сдать анализы.http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 17 февраля, 2010 ValentinWWW, в каком Вы городе? Быть может, рядом с Вами есть хороший врач-орнитолог, и форумцы подскажут его координаты. Сфотографируйте помет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinWWW Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 17 февраля, 2010 Я живу в Иркутске. Не думаю что здесь есть вообще такие врачи. Помёт попробую сегодня сфоткать. У гарика уже вместо белого помёта уже что то тёмно зелёное и жидкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinWWW Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 17 февраля, 2010 Умер в 6 утра по нашему времени. Вот только что пришел... Хоронить ходил... Жалко конечно. Видимо у нас в Сибире только волнистики нормально адаптируются т.к. волнистик у меня жил долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 18 февраля, 2010 Царство Небесное птичке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения