irinakom Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) мой попик волнистик совсем мало пьет воду и редко, но вот чай оказывается так сильно любит, сладенький, но так как конечно сахар нельзя заменяю ложечкой меда, пьет за один присест много даже не знаю где у него там помещается, с головой в чай ныряет, можно ли давать фиточаи в пакетиках например брусничный или шиповник? или какой лучше и безопасней? и на пакетик чая стакан воды как обычно? черный обычный опасаюсь да и зеленый, не доверяю я им, всяко все равно химии туда понадобавляли для цвета для вкуса.. можно ли как нибудь заваривать ягоды (у нас замороженные) облепихи, той же брусники, смородины? понимаю что лучше б он так соки любил да ягоды ел, но увы их мы пока не признаем.. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем irinakom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinakom Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 17 февраля, 2010 кстати после чая (фито, или просто воды с медом) птичка начинает ходить одной водой в течении часа двух трех... прям брыжет одной водой, бывает с маленькой какулькой... может нельзя ей столько жидкости пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 19 февраля, 2010 волнистые попугаи в принципе пьют мало - они живут в засушливом климате в природе и поэтому адаптированы к тому, чтобы эффективно использовать потребляемую воду. Что касается чая, мед волнистым регулярно, даже в чае, давать ни к чему. Время от времени можно предложить например отвар шиповника и рябины. Брусничный чай и другие чьи, обладающие медицинскими свойствами, лучше избегать, во избежание проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти