BaronAn Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Решились выложить на Ваш суд наши успехи Риккины разговоры утром Поем "...to you" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 17 февраля, 2010 Рикки - умничка! ))))))))Только камера снимала как-то сбоку! ))))))Половину первого клипа я соображала - почему это он так аккуратно перпендикулярно висит! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 17 февраля, 2010 Половину первого клипа я соображала - почему это он так аккуратно перпендикулярно висит! ))))))))))791200[/snapback] АГА)))))) Мне тоже очень понравилось! Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 17 февраля, 2010 Foxya , elena_veselou, Спасибо Мне то как нравится Камеры нормальной нет - на телефон снимала. В живую намного лучше и интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 17 февраля, 2010 BaronAn, Аня , как вам не стыдно!!!??? Скрывали он нас ТАКОГО говоруна и певца!!! Рикки просто умничка- ДОБРЫЙ попугай, и такой голосок приятный! Все теперь не отделаетесь, хотим еще !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 17 февраля, 2010 жакоша-жора, хвалить он себя любит к сожалению, в клипы не попало слово,которое он говорит с особой нежностью - КлЮ-вик Иногда добавляет - ковшик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 17 февраля, 2010 BaronAn, Умница какая!!! Так понятно все слова произносит!!! Я так боюсь, что из меня никудышный учитель получится((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну и Рикки, ну умничка! БравО! Вам нужно почаще такого болтуна показывать!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 18 февраля, 2010 Аня, браво! Рикки гений! И Вы скрывали такое чудо! Как же Вам не стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 18 февраля, 2010 Нет слов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 18 февраля, 2010 Рикки УМНИЦА!!!Так хорошо болтает, поет, и самое главное у Вас с ним диалог!!!Аня БРАВО! Воспитали такого говоруна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) lisa-alisa, Jersy, Любанечка, ira2008, *Marianna*, Друзья, я так рада, что Вам понравилось! Спасибо большое. ЯДва дня не выкладывала. Сама посмотрю и думаю, а нет, не удачно сняла, того слова не разобрать, этого не слышно. Потом решилась Изменено 18 февраля, 2010 пользователем BaronAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 18 февраля, 2010 BaronAn, у Вас настоящее сокровище. Интеллигентное, разговорчивое чудо И голосочек детский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 18 февраля, 2010 ЯДва дня не выкладывала. Сама посмотрю и думаю, а нет, не удачно сняла, того слова не разобрать, этого не слышно. Потом решилась791414[/snapback] BaronAn, Ай-яй-яй!!!!Прятать такого ДОБРОГО попугайку!!! Аня , а может у вас еще что-то есть ? Вы вкладывайте по больше и по чаще! Будем ждать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 18 февраля, 2010 lisa-alisa, Jersy, Любанечка, ira2008, *Marianna*, Друзья, я так рада, что Вам понравилось! Спасибо большое. ЯДва дня не выкладывала. Сама посмотрю и думаю, а нет, не удачно сняла, того слова не разобрать, этого не слышно. Потом решилась BaronAn, почаще решайтесь выкладывать РИккушку!)))Еще раз смотрела видио, он так смешно крылышками встряхивает в самом начале!)))Кстати, мы с Агушкой тоже поем песенку цыпленка,где "Ко-ко-ко-ко, ко-ко-ко-ро-ко-ко"))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 18 февраля, 2010 Кстати, мы с Агушкой тоже поем песенку цыпленка,где "Ко-ко-ко-ко, ко-ко-ко-ро-ко-ко"))))))) это Риккина любимая. Он даже часто говрит: "Споем Ко-ко?". Это значит что будем петь именно эту песенку. Еще у нас есть Ля-ля-ля - на разные мотивы, кусочек из "happy birthday to you" и что-то, где лично он автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 18 февраля, 2010 BaronAn, примите и от нас с Рошкой респект- Рикки талантище и это только начало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 18 февраля, 2010 Некта, спасибо Вы все нас захвалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 18 февраля, 2010 Очень приколный клпчик.Рики просто звезда.Продолжейте в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 21 февраля, 2010 Мне очень понравилось! Особенно про почеши головушку и Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультик Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 1 марта, 2010 Посмотрели с удовольствием! Рикулька ваш, уникальный попугайчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 3 марта, 2010 BaronAn, Рикки-прелесть, такой голосок приятный!Поет отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Сейчас будет ссылка про Репку Изменено 27 апреля, 2010 пользователем BaronAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться #24 Опубликовано 27 апреля, 2010 Сказка от Рикки:Сказка "Репка" от Рикки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMaxic Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 28 апреля, 2010 Хахааа.. 5 баллов! Сутра такой позитив, настроение на целый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 28 апреля, 2010 BaronAn, Какой молодец Рикки!Сказка-супер. И говорит здорово, четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 28 апреля, 2010 BaronAn, какой у вас чудесный разговорчивый птиц! Очень понравилась сказка!!! О особенно "репка большаааая, попугайчик хороший" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джесика Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 28 апреля, 2010 я же говорила, что он увас писатель. Есть такая должность как Фразопис. Вот он у вас и есть тот самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчел Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 28 апреля, 2010 просто прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться #30 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) MadMaxic, Sofia-S, Skvo, джесика, Пчел, спасибо Камера не передает все нюансы. Но если Вам нравится - это нас радует. Спасибо за внимание к нам Изменено 28 апреля, 2010 пользователем BaronAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 28 апреля, 2010 Только наткнулась на Вашу темку, посмотрела ролики. Не вероятно! Какие всё-таки они умнички-эти жако! И Вы молодец: видно много общаетесь! Показывайте ещё! Своему ставлю, слушает. Стала тренировать, так схватывает на лету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться #32 Опубликовано 28 апреля, 2010 Марійка, здорово, что наш маленький опыт помогает другим жаковладельцам и их любимцам . Скачайте из интернета сказки и детские песни. Правда мой их не очень слушает , любит когда мы лично(!) ему читаем. Вот ведь привереда понимает что такое настоящее общение Общаюсь столько, сколько есть сил и времени после работы . Хотелось бы конечно намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джесика Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 28 апреля, 2010 Наша тоже не воспринимает ни телевизор, ни компьютер. Нашу речь слушает и волнистиков слушает. Она научилась затыкать волнистиков, когда те трещат утром, и ведь они замолкают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 28 апреля, 2010 BaronAn, хорошо Рикки говорит. Мне понравилось очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 28 апреля, 2010 BaronAn, какие вы м о л о д ц ы ! У нас появился жакоша-Сказочник!!!Будем ждать новых сказок и их интерпретаций от Рикки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться #36 Опубликовано 28 апреля, 2010 Tat.G, Светленькая, спасибо, рада что Вы оценили нашу сказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 28 апреля, 2010 Рикки - умничка, добрый и позитивный жакошка! Выкладывайте нам почаще послушать болтушку Рикульку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 28 апреля, 2010 BaronAn, Посмотрела ролик раз 5 или 7 , здорово! В некоторых местах валялись с сыном под столом " репка в репку- не могут" , но больше удивлялась и порожалась " попугай жако- СОГЛАСНА????" , " Рикки любит АНЕЧКУ" - оболдеть! , и очень понравилась " ОЙ-ОЙ!" Как хорошо говорит как меняет голоса !!!! Снимайте по больше и балуйте нас роликами, будем ждать !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться #39 Опубликовано 29 апреля, 2010 Jersy, жакоша-жора, девочки, большущее спасибо. Они ж, как дети. И когда мамке хваляет ее чудо - бальзам на сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) BaronAn, Анютка, обалдеть просто!На два голоса говорит, репертуар большой, и такую длинную сказку выучил! Вот молодец! )))))))А вы стишки с ним не учите? Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Foxya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться #41 Опубликовано 29 апреля, 2010 Foxya, Таньчик, спасибо-спасибо стихи еще не учим Но будем А вот о потомстве от такого говоруна домашние уже намекают Предлагают балкон для этого обустроить, и что бы я с работы ушла Он всеми нашими голосами говорит Иногда меня зовет своим (каким-то детским) и если я не иду, уже моим голосом отвечает что-то типа: "Сейчас подойду, ну что?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться #42 Опубликовано 29 апреля, 2010 жакоша-жора, Вы подметили те моменты, с которых я сама смеялась "репка в репку" жаль не удалось снять "посадил дед бабку" - всего раз такое сказал.И меня поражает, что он курочку ввел в сказку самостоятельно. Не пережил, что без пернатых вытянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #43 Опубликовано 30 апреля, 2010 Предлагают балкон для этого обустроить, и что бы я с работы ушла smile.gif843170[/snapback] Ого! Ну ничего себе! А ты сама как? Что думаешь по этому поводу? )))) И меня поражает, что он курочку ввел в сказку самостоятельно. Не пережил, что без пернатых вытянули 843173[/snapback] Забавный такой, прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 14 июля, 2010 BaronAn, ОГО_ГО,какую тему я пропустила.Я просто обалдела,как Рикки рассказывает Репку....Это потрясно!!! Теперь буду сюда наведываться почаще,иначе не переживу,если пропущу продолжение сказочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться #45 Опубликовано 15 июля, 2010 Сема, спасибо. Мы сейчас осваиваем пение дуэтом поем капитан-капитан улыбнитесь; а-а- крокодилы; подпеваем Катюшу, а так же, "идет бычок качается". Так что может скоро смогу порадовать "пением" жако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти