pjatochka Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Дано: 1. Сорока Бендер-Чаплин. Возраст 2,5 года. У людей с птенячества. 1,5 года провел в клетке, еще год нас на реабилитации от клетки. Не летает - т.к. пережил у первых хозяев что-то вроде инсульта - нарушена координация. В остальном бодр и весел, ручной до безобразия. Живет вольным выгулом. 2. Сорока Эстри. Возраст неизвестен - но точно больше года. У людей - т.е. у нас - 2 недели. Раздробленный и не правильно сросшийся на улице перелом крыла, рваная рана, летать не будет. Крыло заростает - в остальном - бодра и весела, ест за троих, скачет как конь. Живет вольным выгулом на застекленном балконе. Ну собственно и вопросы...точнее один - шо со всем этим богатством делать?))Т.е. мы в общем не против оставить себе вторую сороку - но вот как организовать все. Как уживуться домашняя и совершено дикая сороки? На данный момент Бэн гуляет по комнате, Эстри выходит к нему и разговаривает (очень смешно). Домашний ее не понимает и опасается. Пытался отгонять от своих игрушек. Уличная к нему тянется, но не понимает, зачем он у меня на руках сидит). В общем общения у них как-то не складывается. Что посоветуете? Изменено 19 февраля, 2010 пользователем pjatochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 19 февраля, 2010 Что посоветуете? Да как обычно . Не форсировать события, ибо спешить некуда и не за чем, получать удовольствие от наблюдения за птицами и т.д. Т.е. как бы дать всему происходить естественно и непринужденно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспид Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 19 февраля, 2010 Правильно.. споются еще, не все сразу, выяснят отношения, принюхаются друг к другу. Вдвоем веселее.... При появлении второй птицы мой выкормыш вообще ее за одушевленное существо не принимал, теперь вот все хорошо, зур начальника из себя строит, бройлер-командир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carl Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 6 января, 2012 Дано: 1. Сорока Бендер-Чаплин. Возраст 2,5 года. У людей с птенячества. 1,5 года провел в клетке, еще год нас на реабилитации от клетки. Не летает - т.к. пережил у первых хозяев что-то вроде инсульта - нарушена координация. В остальном бодр и весел, ручной до безобразия. Живет вольным выгулом. 2. Сорока Эстри. Возраст неизвестен - но точно больше года. У людей - т.е. у нас - 2 недели. Раздробленный и не правильно сросшийся на улице перелом крыла, рваная рана, летать не будет. Крыло заростает - в остальном - бодра и весела, ест за троих, скачет как конь. Живет вольным выгулом на застекленном балконе. Ну собственно и вопросы...точнее один - шо со всем этим богатством делать?))Т.е. мы в общем не против оставить себе вторую сороку - но вот как организовать все. Как уживуться домашняя и совершено дикая сороки? На данный момент Бэн гуляет по комнате, Эстри выходит к нему и разговаривает (очень смешно). Домашний ее не понимает и опасается. Пытался отгонять от своих игрушек. Уличная к нему тянется, но не понимает, зачем он у меня на руках сидит). В общем общения у них как-то не складывается. Что посоветуете? Привет. Ну как ваши птички, подружились? Интересуюсь, потому что подумываю завести ещё одну галочку или может даже попугайчика такого же размера, чтобы составить компанию Карлу (или Карле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 6 января, 2012 Что-то мне сомнительно, что галка станет дружить с попугайчиком...хотя кто его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carl Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 6 января, 2012 Что-то мне сомнительно, что галка станет дружить с попугайчиком...хотя кто его знает да вряд ли конечно попугайчика, лучше галочку. есть мысли переехать в таунхаус и сделать вольер. мне с одной стороны жаль её уже на улице держать будет, хотя может ей и лучше так, с друганом тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 6 января, 2012 В уличном вольере, если правильно его оборудовать - очень даже хорошо будет, а тем более в компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти