Перейти к содержанию

корелла не может поправиться

а.ната

Рекомендуемые сообщения

когда покупала кореллу выбрала самого мелкого -а он оказался и на вид худее остальных.
но зато окрас самый красивый из всех.
думала мелкий ,значит точно молоденький..прошло несколько месяцев(сейчас приблезительно 8 месяцев)-но аппетит плохой ест по чуть-чуть.
но при этом очень игривый и подвижный,помёт нормальный(иногда его мало-т.к. почти ничего не поел)
а в последнее время заметила вмятину на груди(р-н зоба)-неужели ещё похудел.
если бы это были паразиты разве так долго птица могла бы протянуть? да ещё в хорошем бодром виде... в день сьедает 1 ст.л. зерна--иногда грызнёт фрукты. от всего остального нос воротит...
или может бывают худые птицы--как и люди? конституция такая...
анализы ничего не дали на паразитов(помёт)..хотя мне сказали что паразиты могут быть не только в кишечнике и желудке..

или может бывают худые птицы--как и люди? конституция такая...

792955[/snapback]

В теории - бывает. Но не стал бы особо на это рассчитывать.

анализы ничего не дали на паразитов(помёт)..хотя мне сказали что паразиты могут быть не только в кишечнике и желудке..

792955[/snapback]

Могут, но тогда симптомы другие.

Если не нашли ничего значит нет их

792971[/snapback]

Неверно.
Вы бы пересдали на глистов и простейших - они не всегда выявляются. Ну не попали яйца в пробу не размножались черви в тот день. У них жизненные циклы есть.

столовая ложка зерна в день на мой взгляд (я конечно не профи но все же) нормально вполне,

792971[/snapback]

Да, корма достаточно.
а.ната, помет сфотографируйте, пожалуйста.

В теории - бывает. Но не стал бы особо на это рассчитывать.

Могут, но тогда симптомы другие.

Неверно.
Вы бы пересдали на глистов и простейших - они не всегда выявляются. Ну не попали яйца в пробу не размножались черви в тот день. У них жизненные циклы есть.
Да, корма достаточно.
а.ната, помет сфотографируйте, пожалуйста.

вот фото-ямка на груди.
правда здесь он близко от фотоаппарата ,поэтому не кажется таким худым..
фото помёта ближе к вечеру....
сегодня первый раз насыпала гранулированых опилок на дно.
хочу попробовать,а то от песка много мусору..

post-24552-1266864184_thumb.jpg

post-24552-1266864239_thumb.jpg

вот фото-ямка на груди.

794550[/snapback]

Ясно, что ничего не ясно. Одни перья и видны. Вообще-то, примерно в этом месте, чуть ниже, находится зоб. Что там с кожей?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.