а.ната Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 20 февраля, 2010 когда покупала кореллу выбрала самого мелкого -а он оказался и на вид худее остальных.но зато окрас самый красивый из всех.думала мелкий ,значит точно молоденький..прошло несколько месяцев(сейчас приблезительно 8 месяцев)-но аппетит плохой ест по чуть-чуть.но при этом очень игривый и подвижный,помёт нормальный(иногда его мало-т.к. почти ничего не поел)а в последнее время заметила вмятину на груди(р-н зоба)-неужели ещё похудел.если бы это были паразиты разве так долго птица могла бы протянуть? да ещё в хорошем бодром виде... в день сьедает 1 ст.л. зерна--иногда грызнёт фрукты. от всего остального нос воротит...или может бывают худые птицы--как и люди? конституция такая...анализы ничего не дали на паразитов(помёт)..хотя мне сказали что паразиты могут быть не только в кишечнике и желудке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 21 февраля, 2010 или может бывают худые птицы--как и люди? конституция такая...792955[/snapback] В теории - бывает. Но не стал бы особо на это рассчитывать. анализы ничего не дали на паразитов(помёт)..хотя мне сказали что паразиты могут быть не только в кишечнике и желудке..792955[/snapback] Могут, но тогда симптомы другие. Если не нашли ничего значит нет их792971[/snapback] Неверно.Вы бы пересдали на глистов и простейших - они не всегда выявляются. Ну не попали яйца в пробу не размножались черви в тот день. У них жизненные циклы есть. столовая ложка зерна в день на мой взгляд (я конечно не профи но все же) нормально вполне, 792971[/snapback] Да, корма достаточно.а.ната, помет сфотографируйте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.ната Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 февраля, 2010 В теории - бывает. Но не стал бы особо на это рассчитывать. Могут, но тогда симптомы другие. Неверно.Вы бы пересдали на глистов и простейших - они не всегда выявляются. Ну не попали яйца в пробу не размножались черви в тот день. У них жизненные циклы есть.Да, корма достаточно.а.ната, помет сфотографируйте, пожалуйста. вот фото-ямка на груди.правда здесь он близко от фотоаппарата ,поэтому не кажется таким худым..фото помёта ближе к вечеру....сегодня первый раз насыпала гранулированых опилок на дно.хочу попробовать,а то от песка много мусору.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 23 февраля, 2010 вот фото-ямка на груди.794550[/snapback] Ясно, что ничего не ясно. Одни перья и видны. Вообще-то, примерно в этом месте, чуть ниже, находится зоб. Что там с кожей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения