Перейти к содержанию

Маленький Разрушитель

Рекомендуемые сообщения

Купила вчера венек новый, сегодня гости должны придти, а старый совсем поистрепался и толку от него мало...
Сейчас принесла его в комнату, только начала заметать - звонок... Пока я говорила этот маленький зеленый хулиган решил на мне посидеть... ну, я отмахнулась от него пару раз веником (ни разу не попала)...
Тогда он решил, что я сейчас не в духе, поэтому пошел порвать думажку и покидать на пол...
Видимо это ему не доставило удовольствия и он решил отомстить венику за "нападение"... По чуть-чуть таскал... :cry: Хороший был веник...
aabcf543a015.jpg

post-296-1120303570_thumb.jpg

post-296-1120303610_thumb.jpg

post-296-1120303694_thumb.jpg

post-296-1120303750_thumb.jpg

post-296-1120303835_thumb.jpg

post-296-1120303892_thumb.jpg

post-296-1120303931_thumb.jpg

post-296-1120303988_thumb.jpg

Ага... а я не люблю когда на мне сидят... т.к. имеют привычку в этот момент какать... конечно, удобрение хорошее... но оно мне не надо :acute:

ksyushka, Ксюш,классная птица!Общественница ;)

70277[/snapback]

Ксюша! Ну зачем птичку веником дразнить?! С ее точки зрения такой классный строительный материал пропадает! :) Вот она его "в дело" и пустила...

• 2 недели спустя...

Она гоняла и кусала всех неразлучников в вольере... Очень злобная птица (по словам заводчика).
У нее, кстати, у единственно все пальчики были на месте :shok:

ksyushka, не боишься ты рисковать! Сама, конечно, знаешь, но "на всякий пожарный" - с будущим супругом знакомь только на его территории - иначе :(

Птица-то очень хорошая оказалась :)post-296-1121450333_thumb.jpg
не трогает ни попугаев, ни канареек, ни людей...
А когда меня укусила - то и не больно было совсем - волнистые дамы больнее кусают :tease:

ksyushka, ну как, познакомила с супругом? Птичка, похоже, действительно хорошая, только привыкла доминировать в стае, а здесь смена обстановки повлияла, вот и стала "ангелочком" :angel: (на время :) ).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.