ksyushka Опубликовано 2 июля, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 2 июля, 2005 Купила вчера венек новый, сегодня гости должны придти, а старый совсем поистрепался и толку от него мало...Сейчас принесла его в комнату, только начала заметать - звонок... Пока я говорила этот маленький зеленый хулиган решил на мне посидеть... ну, я отмахнулась от него пару раз веником (ни разу не попала)...Тогда он решил, что я сейчас не в духе, поэтому пошел порвать думажку и покидать на пол...Видимо это ему не доставило удовольствия и он решил отомстить венику за "нападение"... По чуть-чуть таскал... Хороший был веник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlCazar Опубликовано 2 июля, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 2 июля, 2005 Веник, конечно, жалко. Но ведь и птиц тоже прав - зачем же чуть что - и сразу веником??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 июля, 2005 Ага... а я не люблю когда на мне сидят... т.к. имеют привычку в этот момент какать... конечно, удобрение хорошее... но оно мне не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 4 июля, 2005 ksyushka, Ксюш,классная птица!Общественница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 6 июля, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 6 июля, 2005 ksyushka, Ксюш,классная птица!Общественница 70277[/snapback] Ксюша! Ну зачем птичку веником дразнить?! С ее точки зрения такой классный строительный материал пропадает! Вот она его "в дело" и пустила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
richca Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 14 июля, 2005 Да это же чудо настоящее-там же всё на лице написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Поделиться #7 Опубликовано 14 июля, 2005 Если честно... то я ее боюсь такого про нее наслушалась у заводчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlCazar Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 14 июля, 2005 Если честно... то я ее боюсь такого про нее наслушалась у заводчика...71529[/snapback] А поподробнее??? Охраняла дом от врагов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Поделиться #9 Опубликовано 15 июля, 2005 Она гоняла и кусала всех неразлучников в вольере... Очень злобная птица (по словам заводчика).У нее, кстати, у единственно все пальчики были на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 15 июля, 2005 ksyushka, не боишься ты рисковать! Сама, конечно, знаешь, но "на всякий пожарный" - с будущим супругом знакомь только на его территории - иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Поделиться #11 Опубликовано 15 июля, 2005 Птица-то очень хорошая оказалась не трогает ни попугаев, ни канареек, ни людей... А когда меня укусила - то и не больно было совсем - волнистые дамы больнее кусают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 19 июля, 2005 ksyushka, ну как, познакомила с супругом? Птичка, похоже, действительно хорошая, только привыкла доминировать в стае, а здесь смена обстановки повлияла, вот и стала "ангелочком" (на время ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти