ira2008 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 21 февраля, 2010 Добрый день!У моего попугая после предыдущей линьки никак не могут до конца отрасти перья на крыльях.Да и растут они в сторону.Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано?Я перечислю что мы кушаем.Корм "Престиж премиум" для крупных попугаев,овощи и фрукты в неограниченном кол-ве,редко творог.яйцо,креветку.Пророщенный корм категорически не едим.Летом постоянно давали свежие веточки.В клетке висит сепия,мин.камень.В течении года я давала витамины 8х1 с зародышами пшеницы и для яркости оперения.Во время линьки покупала Цамакс.Сейчас птица почти пролиняла.Но я решила две недели подавать витамины Sera miniral plus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 21 февраля, 2010 Никто не сталкивался с этой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 21 февраля, 2010 ira2008, нужно качественное фото перьев, растущих в сторону и тех, что не выросли до конца. Как можно более четкие и с разных ракурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 22 февраля, 2010 Emily,добрый день!Сделала новые фото.Может качество плохое,но такой у меня фотоаппарат.Перья полностью не выросли и наклоняются вперёд на двух крыльях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 23 февраля, 2010 ira2008, не переживайте все растет нормально. Перья, что торчат вперед растут на крылышке - рудименте пальца. Почему они так неестественно торчат - скорее всего когда то была получена травма. иллюстрации скелета крыла птиц. не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 23 февраля, 2010 Максим,большое спасибо за ответ!И в честь праздника 23 февраля ,хотелось бы Вас поздравить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти