ARCANE Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Поделиться #46 Опубликовано 4 августа, 2005 Linx, Пойдёт! Очень даже эстетично! Корона хорошо видна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться #47 Опубликовано 4 августа, 2005 ARCANE, День добрый! Вижу, Вы в он-лайне. Сейчас сделала серию снимков, удалось таки застать моего Гришку в момент прыжка. Как отредактирую - выложу. Еще должна получиться фотка. когда он сам себе пытается на голове перья перебирать. Интересное зрелище - делает это медленно, с видимым удовольствием и очень осторожно, будто они у него хрустальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться #48 Опубликовано 5 августа, 2005 Вот здесь мы танцуем вприсядку, а здесь нежно чистим хохолок: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCANE Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Поделиться #49 Опубликовано 6 августа, 2005 Linx, Была в он-лайне! Вижу-вижу: классные фото! Говорите, хрустальные?! а вот у меня филиппинка не чистит левую часть хвоста! Не любит! По крайней мере, они больше взъерошены и я не видела, чтобы она чистила. А Гоф так из-за крыла лапку на шею вывернет и так нежно ухаживает за своей персоной! массаж с чисткой! Сам себя любимого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyha Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться #50 Опубликовано 8 августа, 2005 А вот и наша лысинка!!! Игра в мячик!!!! Взяли!!! Бросили!!! Правда не всегда мне, больше в сторону!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCANE Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Поделиться #51 Опубликовано 8 августа, 2005 Nadyha, Лысинка а в какие игры Вы ещё играете?что больше всего нравится?какие правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyha Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться #52 Опубликовано 8 августа, 2005 ARCANE, Кроме мячика пока ничего, он лентяй какой-то, иногда кажется, что он не играет, а одолжение делает, чтоб отстали. У меня есть задумки по поводу новой игры, хочу научить его различать цвета, только не могу пока придумать, какими предметами это делать, надо что-то такое, как деревяшки разноцветные, но пока мне ничего не попадалось. Будем искать!!! А вы играете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianna Опубликовано 9 августа, 2005 Поделиться #53 Опубликовано 9 августа, 2005 ARCANE, Linx, Nadyha, какая у Вас интересная какадушечья беседа, я просто зачиталась и засмотрелась тоже Можно к Вам присоединиться? :drinks_cheers: А это фота моей Жоженции , которая купается и горланит при этом, как весь хор Пятницкого вместе взятый Я эту фоту называю - взбесившийся репей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 9 августа, 2005 Поделиться #54 Опубликовано 9 августа, 2005 Dianna ! Доброго времени суток! Очень рады всем, кто присоединится к прикольным снимкам своих какадушек! Я была в питомнике в Воробьях, фотки выкладываю в топике "Питомники".Есть несколько прикольных видео, вчера весь вечер редактировала, завтра покажу, если улыбнетесь - моя задача выполнена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyha Опубликовано 9 августа, 2005 Поделиться #55 Опубликовано 9 августа, 2005 (изменено) Dianna, Добрый день!!! Фото класс!!! Больше смахивает на 220!!! Linx, Я уже ARCANE, Рост его от клюва до хвоста 37 см (это так на всякий случай) , может конечно я не так измерила, длина крыла 31 см. АнфаЗ профиль Посадка Вроде все!!! У нас классная компания собралась, почти все виды какаду!!! Изменено 9 августа, 2005 пользователем Nadyha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 9 августа, 2005 Поделиться #56 Опубликовано 9 августа, 2005 Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться #57 Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) Кажись, разобралась с дневником, только фотки получились длинной колбасой. На Ваше обсуждение небольшой ролик: Снежки1.mpg Изменено 10 августа, 2005 пользователем Linx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться #58 Опубликовано 10 августа, 2005 Dianna Мой восторг по поводу фото! Можно даже сказать, что это портрет в раме. Очень она у Вас яркая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCANE Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Поделиться #59 Опубликовано 10 августа, 2005 Nadyha, Доброго! Разноцветные деревяшки? Просто: берёте пищевые красители и красите палочки без коры. Или фигурки на токарном станке вырезаете и красите. Или шарики, квадратики и т.д. Мы играем в основном в "найди меня" и "догони меня"1 - просто накрываете птицу простынёй или ещё чем, и он сам выберется. Мой приходит в восторг. А второй -кусаться начингает - не нравится ему. А Гоф чуть оргазмы не получает. 2- просто гоняетесь за птицей, догоняете и пытаетесь поймать - но птица всегда должна иметь возможность убежать. Не ловите а ПЫТАЕТЕСЬ поймать. Потом меня птица пытается догнать Вот такая развлекаловка Dianna, Да, Вотт такие мы! Придумали тему - и в ней всякие интересности показываем и рассказываем Присоединайтесь, конечно! всегда рады: будет с кем соперничать!!! Фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУпер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! См. личку. По моему - произведение искусства!!! А попку? а лысинку? Linx, Посмотрим Ваши творения! Nadyha, Сейчас занята - отвечу ночью. Это не 10 мин. Всем всё отвечу! А какие у нас классные какаду???? А?????????? ВОТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCANE Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Поделиться #60 Опубликовано 10 августа, 2005 Linx, А почему я в "питомнике" не могу увидеть Ваши фото? Укажите точный путь. Или это только ссылка "Снежки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться #61 Опубликовано 10 августа, 2005 ARCANE, Фотки с питомника я разместила в дневнике, долго мучилась и до сих пор не уверена, что получилось правильно, но вроде бы все смотрят. Прямо сверху на форуме закладки и там есть "дневники", мой предпоследний был . А снежки это маленький видеоролик с какаду Он у Вас открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться #62 Опубликовано 10 августа, 2005 Linx, где находится этот питомник! Очень бы хотелось бы съездить туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться #63 Опубликовано 10 августа, 2005 Yulia, Вот ссылка на их официальный сайт - там есть схема проезда, мы по ней нашли. Обязательно посетите - не пожалеете, потом поделитесь впечатлениями! Маленькая заметка - вход 100 р. Зашли. Касса закрыта, походили, вышли, зашли снова. Никто не подошел. Так и смотрели на халяву. Даже как-то неловко было.http://www.birdspark.ru/ru/park.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyha Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться #64 Опубликовано 10 августа, 2005 ARCANE, И если не сложно, распишите мне какие бывают подвиды какаду (малого желтохохлого), а то я в корень запуталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCANE Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Поделиться #65 Опубликовано 10 августа, 2005 Nadyha, Не удивительно. В Инете чёрт голову сломит от такой противоречивой инфо про виды. Малый желтохохлый какаду - 1. Cacatua s. sulphurea - 2. Cacatua s. parvula - 3. Cacatua s. abbotti - 4. Cacatua s. citrinocristata - 5. Cacatua s. djampeana- 6.Cacatua s. occidentalis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyha Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться #66 Опубликовано 11 августа, 2005 ARCANE Что верно, то верно!!! Но кстати редко кто делит их на три вида (малый, средний и большой), обычно это делают продавцы на рынке (не все). Linx Здорово!!! Будет время сгоняю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться #67 Опубликовано 11 августа, 2005 Что-то никто больше снимки своих попок и прочик попугайных прелестей не выложил! Может они у вас некрасивыеА у нас любофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyha Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться #68 Опубликовано 11 августа, 2005 Linx Раз уж мы заговорили о любви!!! Любовь не земная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCANE Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Поделиться #69 Опубликовано 11 августа, 2005 Linx, Они стесняются. Боятся показывать фото! Может фоткать не умеют? Nadyha, А вот я свою любоффффффф чуть позже помещу. Что-то фото найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться #70 Опубликовано 11 августа, 2005 WOW! Какая классная фотка! Шлите еще! Раз с попками стесняются (может они у них... гм) Тогда лямуры шлите! Очень жизнеутверждающе и настоениестимулирующе действуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться #71 Опубликовано 11 августа, 2005 Yulia, Вот ссылка на их официальный сайт - там есть схема проезда, мы по ней нашли. Обязательно посетите - не пожалеете, потом поделитесь впечатлениями! Маленькая заметка - вход 100 р. Зашли. Касса закрыта, походили, вышли, зашли снова. Никто не подошел. Так и смотрели на халяву. Даже как-то неловко было.http://www.birdspark.ru/ru/park.php75086[/snapback] Спасибо. Обязательно посетим парк. Интересно, а у них можно купить какаду! А то мы никак не можем найти большого белохохлого..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gig1983 Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться #72 Опубликовано 11 августа, 2005 Какаду у них купить можно, но помоему сейчас у них в продаже белохохлых нет.На странице сайта парка "Воробьи" есть телефоны позвоните и узнайте подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться #73 Опубликовано 11 августа, 2005 Yulia, Думаю, что можно, я им писала, ответили сразу. Судя по кольцам на лапках некоторых попугаев - они занимаются разведением. По крайней мере. я спрашивала про розовых - действительно вроде бы разводят. А вот альбы я не видела в питомнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 12 августа, 2005 Поделиться #74 Опубликовано 12 августа, 2005 Что-то все пропали куда-то Отдыхаете наверное? Ну тогда может похихикаете Безымянный3.mpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyha Опубликовано 12 августа, 2005 Поделиться #75 Опубликовано 12 августа, 2005 Linx, Я здесь!!! А это Гришка, так с ногами дерется??? Прикол!!!! У меня к вам вопрос, как я поняла птица живет в офисе, а что она делает в выходные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCANE Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Поделиться #76 Опубликовано 12 августа, 2005 Linx, У меня также птиц на ноги нападал...... сейчас этого не делает. Понял, что если хочет жить - лучше ногам покой дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 13 августа, 2005 Поделиться #77 Опубликовано 13 августа, 2005 Вот так он нападает на всех, кроме меня. Особенно мужские ноги -ммм ! Меня обходит сторонкой, но косится, особенно если босоножки.Сегодня он конечно отмочил. Каким то образом открыл клетку и ..... В общем, поколбасился на славу. Мышь буду покупать новую, клавиатура наполовину покалечена, но печатать можно. Количество порванной бумаги уже не в счет. все остальное - мелочи, видимо, не очень долго гулял.Надя, большое спасибо за письмо - обязательно буду консультироваться! В выходные я все равно работаю, так что прихожу и общаюсь с ним наедине Он такой гадко-восхитительный, что за съеденную мышь и клаву просто получил грецкий орех и пару поцелуев в макушку. Ну как этого монстрика наказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCANE Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Поделиться #78 Опубликовано 13 августа, 2005 Linx, Вы мне фото поискали?Добавлено Вот и я думаю: психоз сменяется улыбкой и бессилием полным.... Наказать рука не поднимается.Добавлено у меня пульт, мобилки, провода - самые излюбленные игрушки. Добавлено Идилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCANE Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Поделиться #79 Опубликовано 14 августа, 2005 Nadyha, Как видите, птица Linx, на выходных ремонт устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyha Опубликовано 14 августа, 2005 Поделиться #80 Опубликовано 14 августа, 2005 (изменено) Linx, Всегда пожалуйста!!! За это мы их и любим!!! Мой тоже мышку покусал, причем при мне. Сегодня дала кукурузы молочной ,испугался, у меня иногда складывается мнение, что как-будто он думает, что я ему хочу гадость всякую подсунуть, клювом вертит!!!! А когда распробует, даже вниз клетки лезет поднимать!!!! ARCANE, Не зря есть поговорка, ремонт нельзя завершить, его можно только приостановить на время!!!! Фотка супер!!!! Изменено 14 августа, 2005 пользователем Nadyha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться #81 Опубликовано 15 августа, 2005 Привет всем! На клетку повесила замок - для гарантии Очень боюсь за провода - у моего приятеля жако перекусил провод, в результате отскочил клюв, птичка погибла на второй день Берегите птичек! ARCANE, Фотки возможно сегодня отправлю, все что найду по парку.Вчера ездили в Дмитров, по пути надрала шиповник, монстрику очень понравился Мышь купила новую, клаву починила, бумажки подмела, статус-кво восстановлен, мир-дружба-жвачка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emira Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться #82 Опубликовано 15 августа, 2005 Linx, а как вы его оставляете в офисе на выходные? Он один 2 дня или навещаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться #83 Опубликовано 15 августа, 2005 Всем привет! А мы в выходные ездили в "парк птиц". Впечатлений море...... Очень понравилось, птиц море, пленки не хватило, конечно же. Выложит фото попробую, но у меня не цифровик, буду просить админа отсканировать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашка Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться #84 Опубликовано 15 августа, 2005 Linx, а у меня вот какой вопрос давно зреет: как Вы боретесь с какадушной "перхотью" в офисных условиях? Как мыть птица в офисе? Может, это ненормально, но наш вырабатывает колоссальное количество "пудры", даже после мытья ненадолго хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться #85 Опубликовано 15 августа, 2005 B]Emira,[/b]Как я уже писала, в выходные я работаю, так что мы вдвоем с Гришкой имеем все радости общения наедине Ведет он себя совсем иначе, чем в рабочие дни, когда приходят сотрудники.YuliaКлассно, что съездили! Наверное уже все какадушники там побывали, просто место паломничества Одно плохо - без машины целая проблема добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gig1983 Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться #86 Опубликовано 15 августа, 2005 Linx, А вы своим ходом добирались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться #87 Опубликовано 15 августа, 2005 Да, это точно без машины туда не добраться! А еще там организовали экскурсии из близлежайших домов отдыха. Мы видели там одну такую экскурсию, смешные пожилые люди ходят как дети от клетки к клетке и визжат от переполнения чувств-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyha Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться #88 Опубликовано 15 августа, 2005 Linx, Да замок похоже - это единственный выход, когда у нас была старая клетка, мы легко снимали замок, просто этот замок был на пружинке, а ключный не по зубам, если конечно в нем ключик не оставить, читала, что они открывать умеют с ключиком то.... Очень боюсь за провода - у моего приятеля жако перекусил провод, в результате отскочил клюв, птичка погибла на второй день Усажы прям, мой слава богу проводами не интерисуется, веревочки палочки - это наше, очень любит нападать на полотенце - это игра такая своего рода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться #89 Опубликовано 15 августа, 2005 Ninok Добирались на машине, как своим ходом - не знаю.Дашка Как боремся с перхотью? Вы меня прм озадачили, в общем никак. Она никому не досаждает, аллергии у нас вроде бы нет. В пудре хоже только я - птичика надо чесать, перебрать хохолок, естессно после этого одежда и руки в пудре. Ну руки помыл, отряхнулся и все.Что касается мытья, то моемся каждый день по чуть-чуть, а раз в 2-3 дня - основательно. Попробую загрузить видеоролик если получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашка Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться #90 Опубликовано 15 августа, 2005 Linx, просто эта "пудра" такая всепроникающая... А учитывая статическое напряжение... У нас телевизор, например, очень быстро погружается в "дымку" Интересно стало, уборка возлагается на кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти