Nadyha Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться #271 Опубликовано 26 сентября, 2005 ARCANE, У нас проблемы с этим, никакие каши мы не едим вообще. Я уже даже и не пытаюсь что-то новое подпихивать, у нас как было меню так и осталось, не ест и все!!! Витаминов нам хватает судя по оперению и общему состоянию птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emira Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться #272 Опубликовано 26 сентября, 2005 У меня Зайка очень хорошо ест запаренные гречку, бурый рис и пшеницу. Правда, не каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCANE Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Поделиться #273 Опубликовано 27 сентября, 2005 Nadyha, Emira, Доброго осеннего тёплого дня всем!!!!А хлебушек белый хавают птички? Там где-то я читала, что дают люди пивные дрожжи. Это как и в каком виде? (Хлебные я в продаже )видела. Может знаете? Emira, Зайчик - это Альба Рэм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emira Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться #274 Опубликовано 27 сентября, 2005 ARCANE, нет, Зайка - это альба Зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyha Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться #275 Опубликовано 27 сентября, 2005 ARCANE, И тебе того же! Хлеб белый нельзя, дрожжи обыкновенные , соль , сахар, основные компоненты содержащиеся в хлебе, не желательные в употреблении попугаям. На счет пивных не знаю, полазей в форуме кормление может чего и найдешь, а если нет, создай тему и спроси, но по-моему что-то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти