Перейти к содержанию

Вольмонт. Житель "французского кармана".

Синяя птица

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Синяя птица, и как у вас нашлось силы, чтобы не опустить руки! Здоровья всем вашим питомцам и домочадцам!

Спасибо! :)

709b1c361051600adaf41e0980405b4d.jpeg

• 3 месяца спустя...

709b1c361051600adaf41e0980405b4d.jpeg

А между тем, вот этот вот "вид сзади" сегодня уличен в отцовстве. Так... попутно... пролетом по дому... по расписанию - "совершить подвиг"...
Увидела результат - выпала в осадок... Все силы сейчас брошены на поиски "шнурочка" от фотоаппарата - хочу, чтобы в осадке рядом со мной были и вы! :)

Синяя птица, а кто это такой красивый сзади? Это же не Вальмонт? Или он уже хулиганит с девушками?

Он самый, негодник! :) Долетался с Дружбаном - птенцом, заодно и девушку "покатал на трамвае"! Усыпил мою бдительность! :bang:
Хотела уже сегодня показать фотографии, но все отменяется. Зачем-то заглянула в гнездо к волнистым, а там внеплановый птенец. Желточный мешок остался снаружи. Детеныш наималюсенький. Думаю... :( но пока жив, буду бороться. Сейчас в одной руке он, другой печатаю... Ночь обеспечена расписанием... запаслась конфетами, семечками и печеньем. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.