Синяя птица Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться #46 Опубликовано 3 августа, 2010 Браво..)Вы молодец))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 5 августа, 2010 Ну просто АХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медуница Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 16 августа, 2010 Синяя птица, и как у вас нашлось силы, чтобы не опустить руки! Здоровья всем вашим питомцам и домочадцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться #49 Опубликовано 16 августа, 2010 Синяя птица, и как у вас нашлось силы, чтобы не опустить руки! Здоровья всем вашим питомцам и домочадцам! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться #50 Опубликовано 9 декабря, 2010 А между тем, вот этот вот "вид сзади" сегодня уличен в отцовстве. Так... попутно... пролетом по дому... по расписанию - "совершить подвиг"... Увидела результат - выпала в осадок... Все силы сейчас брошены на поиски "шнурочка" от фотоаппарата - хочу, чтобы в осадке рядом со мной были и вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 9 декабря, 2010 Очень люблю этот окрас, очень нежный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 9 декабря, 2010 Синяя птица, а кто это такой красивый сзади? Это же не Вальмонт? Или он уже хулиганит с девушками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться #53 Опубликовано 9 декабря, 2010 Синяя птица, а кто это такой красивый сзади? Это же не Вальмонт? Или он уже хулиганит с девушками? Он самый, негодник! Долетался с Дружбаном - птенцом, заодно и девушку "покатал на трамвае"! Усыпил мою бдительность! Хотела уже сегодня показать фотографии, но все отменяется. Зачем-то заглянула в гнездо к волнистым, а там внеплановый птенец. Желточный мешок остался снаружи. Детеныш наималюсенький. Думаю... но пока жив, буду бороться. Сейчас в одной руке он, другой печатаю... Ночь обеспечена расписанием... запаслась конфетами, семечками и печеньем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти