Лана Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) Цитата: "Я гулял с женой и нашел соколенка, незнаю как он мог попасть в город.... на него непадали вороны, мы принесли его домой и не знаем что с ним делать.... Продаем в хорошие руки 400$ Торг!! Звонить 3248571 или с мобильных 89154272746, Сообщение отредактировал Алексей вороб - Сегодня, 7:00 " Люди!!Я, может, в этой жизни чего-то не понимаю .Как можно продавать то,(а в данном случае - и вовсе живое существо), что ты не заработал, и к чему, в общем-то труда не приложил??? То есть человек понятия не имеет, кого, в сущности нашёл, как ему помочь и чем кормить - и на форуме спрашивает не это, а поскорее хочет денег срубить по-лёгкому получается, что если скоренько не найдётся покупатель, он готов птицу заморить неправильным питанием и содержанием??? Изменено 4 июля, 2005 пользователем Лана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichkin Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 4 июля, 2005 Да и еще типа - ко мне залетел попугай сколько он стоит и кому его впарить?На соседнем сайте у женьщины улетел попугай Жако, она купила другого (окозалось не ее) убитого обтрепанного больного бедняжку у человека к которому он залетел в форточку. Разве не гнустность, продавать бедное потерявшееся животное человеку в коме от потери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аватар ВС Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) Никто и не спорит что гнусность, а у нас всё экономика в стране построена на продаже того что не принадлежит тому кто продаёт. Что же вы хотите от отдельных граждан? Изменено 4 июля, 2005 пользователем Аватар ВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 4 июля, 2005 А Вы приметили,что ПРОДАЕТ он птичку в ХОРОШИЕ РУКИ,полнейшее лицемерие,чхать он хотел в какие руки соколенок попадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 июля, 2005 Что же вы хотите от отдельных граждан?70145[/snapback] Наличия обыкновенной совести . Он же даже не озаботился вопросом, как птицу содержать, до тех пор пока не продаст, а сразу назначил цену (интересно, откуда он знает прейскурант)? Ну нет слов - одни эмоции. Несчатстаня птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesaha Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 4 июля, 2005 В России все можно.Страна у нас такая.Странно,что еще уличных голубей не стали сачком отлавливать и продавать их за 200$! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аватар ВС Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 4 июля, 2005 Mesaha, ну не за 200$ конечно, но мысль хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 4 июля, 2005 назначил цену (интересно, откуда он знает прейскурант)? Ну нет слов - одни эмоции. Несчатстаня птичка 70149[/snapback] Знал бы цены - не ломил бы столько... Цена такая, как будто бы он сам выращивал и приручал птицу.Птенец сокола - а что за сокол? Ни вида, ни описания, ни комментариев о состоянии. Может, это и вовсе не сокол. Только "не знаю, что с ним делать". А ничего не надо делать. Быстрее найти знающего человека, который помог бы птице - единственное, что надо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 4 июля, 2005 Насколько я знаю один-то уж точно есть питомник для таких птиц,по телевизору показывали,я правда не очень внимательно смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesaha Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 4 июля, 2005 manasmult,я думаю,что Алексей вороб все-таки сообщит нам в ближайшем будущем вид этого сокола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 4 июля, 2005 Угу. Если человеку действительно так худо живется, что ему надо выручить 400 баксов за эту "манну небесную", так он сейчас попрет к браконьерам. Раньше, чем обломится там (а обломится на 100%) не вернется. А пока будет искать и торговаться - птичка может прийти в такое состояние, что не то что определять, но и выхаживать будет поздно. Искренне надеюсь, что я не права.Кстати, за соколят часто принимают кого угодно, даже... стрижей. Правда, фраза про ворон говорит, что, скорее всего, это не этот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fistashka Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 5 июля, 2005 Мдяяяя.... продавать "в хорошие руки". Попробуй найди тех, кто умеет за соколом ухаживать, да и сколько на его кормление придется тратить. Тут, наоборот, доплачивать надо, чтобы взяли птицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти