натали73 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 22 февраля, 2010 Купила вот такой яичный корм (лакомство).Бельгийский. Пишут что много разных витаминов и кучу всего.Хочу узнать, может кто такой покупал. Отзывы о нем. И еще про канареечное семя.У меня чех пока его не сьест, другое ничего есть не будет. Я ему специально купила канареечный корм и добавляла в обычный для волнистых. Но гдето услышала что канареечное семя жирное.Значти его надо давать совсем чуть чуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 27 февраля, 2010 Это яичный корм с добавление бисквита.(плюс еще они бывают с разными добавками).Европейские заводчики дают его птицам когда готовят их к размножению и при выкармливании птенцов.Я добавляю туда еще вареное яйцо и тертые морковь и яблоко.Покупаю в ведрах по 5 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 28 февраля, 2010 kabetta, А где такое можно купить? У нас не видела. Но видела падовановские яичные смеси - можно их давать так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 28 февраля, 2010 Тоже сколько ходила по магазинам, а этот увидела впервые в одном крупном зоомагазине, на Харьковской. Европейские заводчики дают его птицам когда готовят их к размножению и при выкармливании птенцов.797647[/snapback] Да, там так и написано. А если просто давать то 3 р. в неделю.Только не понимаю зачем еще туда крошить яйцо, если это яичный корм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Pola ,в России его пока не продают.Я покупаю в Германии.Я Падовановские даю тоже,но они по составу другие.Я их просто насыпаю и они есть в клетках постоянно. Изменено 2 марта, 2010 пользователем kabetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 28 сентября, 2010 Я такого корма невидела.Где такой можно в Питере купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти