lisa-alisa Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться #316 Опубликовано 10 февраля, 2011 azotych, Как у вас дела? Ещё прибавление есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azotych Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться #317 Опубликовано 12 февраля, 2011 угу, нас теперь на одного больше!самое первое яичко оказалось пустым.есть не большой прогресс начали есть мешанку!!!сегодня планируем уборку в их доме произвести, опилки новые засыпать и т.д. вытащим и обязательно сфоткаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться #318 Опубликовано 12 февраля, 2011 Здорово!!! 4 птенца- отличный результат (ТТТ!!!) . Ждем фоточек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azotych Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться #319 Опубликовано 12 февраля, 2011 Вид с боку №1Вид с боку №2позируем у самого младшего глазки не черные, я так понимаю у него ген лютино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться #320 Опубликовано 12 февраля, 2011 Хороши!!! Младший красноглазик- это у вас лютино! Посмотрим, какие будут старшенькие. Упс!. А я кажется 5 насчитала... Или все таки четверо в кучке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azotych Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться #321 Опубликовано 12 февраля, 2011 четверо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xwch Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #322 Опубликовано 23 февраля, 2011 ПОМОГИТЕ. Как приручить карелу, Макс ест с руки, не боится ее (если есть семечки), а так все для него смерти подобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться #323 Опубликовано 24 февраля, 2011 xwch, А у Вас разве мой птен? ))) Заведите себе темку в соответствующем разделе, Вам подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colobog Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться #324 Опубликовано 28 февраля, 2011 Елена, добрый день!!! Можите нас поздравить, нам вот 23 февраля стукнуло 1 годик!!!У нас все хорошо, мы уже большие и важные, стали кричать и звать пообщаться По возможности сделаю несколько фотографий и выложу тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться #325 Опубликовано 28 февраля, 2011 Дмитрий, здравствуйте! Ну, год- это уже солидный возраст! Дама Поздравляю ! Как сейчас отношения с самцом? Так же дерутся? Или все таки повзрослели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colobog Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #326 Опубликовано 1 марта, 2011 Дмитрий, здравствуйте! Ну, год- это уже солидный возраст! Дама Поздравляю ! Как сейчас отношения с самцом? Так же дерутся? Или все таки повзрослели? Ну немного получше, хотя бы по пустякам не дерутся. Спят иногда рядом,но не всегда. Кто то на верхней жердочке, кто то чуть ниже!! А так ничего не меняется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться #327 Опубликовано 6 мая, 2011 lisa-alisa, свежие фотки женихов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться #328 Опубликовано 6 мая, 2011 Другая, Скоро- скоро с невестами будут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirend Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться #329 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) А это мы, сидим на кухне, жуем зубочистки)Улучили минутку, чтобы сфотографироваться. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Tirend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться #330 Опубликовано 14 июля, 2011 Tirend, дееевочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirend Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться #331 Опубликовано 7 августа, 2011 Это опять я, но уже с новостями о другом птенце)Чувствует себя хорошо, прямо сейчас сидит и распевается в клетке) В новом доме освоился, к хозяину привык, не хочет расставаться с ним ни на секунду)Ласковый до жути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться #332 Опубликовано 10 августа, 2011 Ой, не увидела Красавец просто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zt6 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #333 Опубликовано 21 июня, 2012 а вот мы такие щекастые)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться #334 Опубликовано 21 июня, 2012 zt6, И правда, распушился весь, а щёки, как нарисованые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zt6 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #335 Опубликовано 28 июня, 2012 вот мы как ягодки то любим)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться #336 Опубликовано 28 июня, 2012 zt6, Ну вот! А мои в этом году почему то не стали есть клубнику. Даже непонятно, почему. Лесную землянику уминают, луговую вот сейчас повесила с веточками- в драку.... Вслед за ожереликами с удовольствием кабачки с грядки уминают. А у вас как с овощами? Или он сладкоежка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zt6 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #337 Опубликовано 29 июня, 2012 ой он у нас и фрукты, и ягоды, и травки всякие, овощи тоже обожает. кабачки еще на грядках не созрели. он пока развлекается травками и ягодками. надо будет тоже в лес сгонять за земляничкой-он думаю дар речи потеряет сразу) еще любим пить настой ромашки(теплой водички из фильтра и пакетик ромашки) и соки свежевыжатые. мы уже говорим три слова-"кеша", "кешью", "ай ай ай"))) пытаемся еще в фразу складывать кеша ай ай ай. начали орать по дурацки-пришлось слушать без остановки пение птичек-откорректировали в приличную песенку эти его дикие орания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться #338 Опубликовано 29 июня, 2012 начали орать по дурацки-пришлось слушать без остановки пение птичек-откорректировали в приличную песенку эти его дикие орания Взрослеет пацанчик)) А как корректировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zt6 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #339 Опубликовано 30 июня, 2012 Взрослеет пацанчик)) А как корректировали? когда начинал орать по дурацки сразу одергивали и включали схожую на его крики орание песенку-его крики очень на песенку зяблика мелодиями похожа. он у нас гуляет в вальере на улице и видимо хватает часть интонаций и потом орет. слушаем по кругу зяблика и малиновку. теперь он поет более красиво без этого монотонного скуления. ну и продолжает трескать сладости))))) позже выложу фотки как мы потеряли дар речи от земляники лесной-все перепачкались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contravi Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться #340 Опубликовано 24 августа, 2012 Всем здравствуйте. Хочу похвастать новым питомцем - Клюшей. Уехал он от своей замечательной мамы в Петербург. До сих пор в удивлении каким чудесным образом он у нас вдруг очутился Первый раз написав Елене я даже не мечтала, что что-то получится! Живем пока вторую неделю. Но птеня уже ручной. Кушает все замечательно, после предыдущей нашей птички - Амазончика, который был приобретен с хронической болезнью, просто день и ночь. Теперь четко понимаю разницу между дикарем и выкормышем! ЭТО В 100 РАЗ ПРОЩЕ! Птенчик хитрый, активный, идет на контакт, если пол часа смотреть телевизор или заниматься своим - обязательно обратит на себя внимание прилетом на руку и кусанием колец Учимся сидеть в клетке, привыкаем плохо, испортили себе клюв, и всего за две то недели но будем отстаивать свои с мужем права Фото прилагаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться #341 Опубликовано 24 августа, 2012 Писала ответ- отключили электричество(( Валя, он еще вам не попортил имущество? Это же грызущая обезьянка с крыльями. А на фото- скромняшка такая))) Надо вас познакомить с Настей и Сашей, которые в мае приезжали за ожереликом ко мне- будете птицами дружить)) Вот они: А среди вот этих толстяков и ваш))) Угадайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contravi Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться #342 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Познакомить всегда пожалуйста) Тем более мы даже по возрасту кажется схожи можем не только птичками дружить! Обезьяна с крыльями пока тихая Как только грызет уголки шкафов - гоню на свое место и сую ветки, палки Боялись за натяжной потолок, пока в ванной только им интересуется, потому что он глянцевый и мы себя там видим! Сегодня орать начал! но нас устраивает пока время в которое нас будит, 6 40, 6-50 мы как раз начинаем сами просыпаться. Посмотрим... благо я не люблю ставить всякую мелочь на полки, ему и грызть особо нечего, кроме как саму мебель. птееееники шладенькие ну.... думаю на второй мой в объектив зырит... взгляд похож)))) Изменено 25 августа, 2012 пользователем Contravi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться #343 Опубликовано 20 сентября, 2012 Лена. привет. 100 лет не была на форуме)))) привет тебе от Степашкисо своей новой подружкой - - правда худоват слегка, кроме корма совсем ничего не ест. раньше фрукты-овощи любил, травку. сейчас ни к чему не притрагивается. Лена у тебя сейчас птенцов на продажу нету? племянница хочет себе ручного малыша. объявлений о продаже не нашла))) хотела ЛС написать - не получилось, личка забита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться #344 Опубликовано 20 сентября, 2012 Лесь, привет! Куда тебе часто заходить, с малышом то))) Хорошо, что объявилась. Ящик почистила))) А Степка не такой уж худой, нормальный поджарый мужчина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contravi Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #345 Опубликовано 6 ноября, 2012 Здрасти-здрастиА у нас тут уже почти три месяца стукнуло с момента глобального переезда зеленухи в Питер Вот решила передать вам наши приветы и благодарности. Птицан отличный, освоился, меня любит очень - не слезает Мужа уважает. Привык к клетке, идет теперь туда с моей руки. Много болтает, очень много. Хулиганье страшное, но самое любимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться #346 Опубликовано 6 ноября, 2012 Валюшка, привет- привет!!! Ну вот, пишете одно, а табличка самокритична Смотрю- линька у вас вовсю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contravi Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #347 Опубликовано 6 ноября, 2012 Фотографии месяц, тогда он за неделю нам всю квартиру запушил! Потом трубки за два дня раскрылись и он гладенький стал, красивенький. Но ни одного более или менее нормального пера ещё не выпало. Последние пару недель стал на меня нападать когда меняю еду. Подросток одним словом) а от линьки и следа не осталось... Сейчас так темно весь день, надо заканчивать мне ленится и куаить ребенку птичью лампу с таймером... А как ваши пташки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contravi Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться #348 Опубликовано 12 ноября, 2012 сегодня просматривала вашу тему с Кимой, там много видео с вашим разговором, так Клюшаня прям извелся, думала на голос Кимы реагирует, птица все-таки, а потом поняла, что нет)) помнит маму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться #349 Опубликовано 30 ноября, 2012 Contravi, что то с компом было- не могла в темку войти((. Как вы поживаете сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contravi Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #350 Опубликовано 3 декабря, 2012 Contravi, что то с компом было- не могла в темку войти((. Как вы поживаете сейчас? Да хорошо только нападают на меня все время(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contravi Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться #351 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Да хорошо только нападают на меня все время(( Что-то не достучаться Вам в личкуПоэтому!Здесь и сейчас поздравляю от всей души С НОВЫМ годом! Желаю Вам успехов в таком замечательном деле, понимания и любви среди близких, все новых и новых впечатлений и положительных эмоций, ну и конечно же, огромного запаса здоровья и бодрости! ПОЗДРАВЛЯЮ ! И еще раз спасибо вам за мое зеленое чудище)) без которого уже жизнь не жизнь и дом не дом! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Contravi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksiimn Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться #352 Опубликовано 24 апреля, 2013 Елена приветствую! Мы с Тарасиком тоже сюда затисались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться #353 Опубликовано 24 апреля, 2013 Привет, Максим!! Очень очень рада!! Жду фотки обещанные. Так просто счастлива, что у вас уже контакт налажен, я сразу успокоилась))) Надеюсь, что и Сережа с Анфиской отпишется завтра- послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksiimn Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться #354 Опубликовано 25 апреля, 2013 Привет, Максим!! Очень очень рада!! Жду фотки обещанные. Так просто счастлива, что у вас уже контакт налажен, я сразу успокоилась))) Надеюсь, что и Сережа с Анфиской отпишется завтра- послезавтра. У нас да,контакт уже налажен...перья волосы мне уже перебирал сегодня на голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksiimn Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться #355 Опубликовано 25 апреля, 2013 завтра скину новые фотографии,а пока желаю всем доброй ночи,и ждем ответа от Сережи и Анфиски,как они там устроились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться #356 Опубликовано 25 апреля, 2013 Сергей написал, что доехали прекрасно, она ела в клетке спокойно, хотя дорога до Казани не короткая. Сегодня отсыпались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksiimn Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #357 Опубликовано 26 апреля, 2013 Сергей написал, что доехали прекрасно, она ела в клетке спокойно, хотя дорога до Казани не короткая. Сегодня отсыпались) Так они в казань через меня проезжали,знал бы,вместе поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksiimn Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться #358 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Вот наши фото,остальные в темке нашей Изменено 3 мая, 2013 пользователем maksiimn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый птЫц Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться #359 Опубликовано 16 июня, 2014 Здравствуйте, lisa-alisa! Простите, возможно не по теме) Но случайно найдя Вас на форуме, я поняла, что мой белолицый Шустрила - Ваш внук Он сын Рони, белолицего природника) Я вроде бы не должна ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться #360 Опубликовано 16 июня, 2014 Лохматый птЫц, Да- да))) Вам из Липецка привозили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти