Girafa Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 22 февраля, 2010 Волнистый птенец вывелся 4 января возраст 50 дней. сам очень плохо ест,шелудит только овес и пшено просо даже непытается сам кушать.подсяживала его к родителям они его кормили и зобик был полным.но теперь у них вылупились я птенца и боюсь что он им наврдит.помёт хороший.каши и пюре едим плохо.остольные 4 птенца из его выводка уже полностью самостоятельные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 23 февраля, 2010 повреждения клюва есть? он клювом полноценно пользуется - так же как и остальные - т.е. лазает по прутьям, грызёт жёрдочки? Он именно ленится кушать зёрна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 23 февраля, 2010 Волнистый птенец вывелся 4 января возраст 50 дней. сам очень плохо ест,шелудит только овес и пшено просо даже непытается сам кушать. каши и пюре едим плохо. А вареные крупы птенчик ест? О вареных крупах: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=757870 Подробнее о кашках: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=652598 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girafa Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 23 февраля, 2010 У клюва повреждений нет.он зерна вобще не хочет пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 23 февраля, 2010 У клюва повреждений нет.он зерна вобще не хочет пробовать. Бывают такие инфантильные детки.Вы его к родителям в клетку попробуйте подсадить-только чтобы его мамашка не обидела.А сам он деток обижать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girafa Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 23 февраля, 2010 Спасибо большое я так и сделаю,только деткая 1 и 2 дня вдруг он на них наступит.А у него эта инфантильность пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 23 февраля, 2010 Спасибо большое я так и сделаю,только деткая 1 и 2 дня вдруг он на них наступит.А у него эта инфантильность пройдет? 1.Не наступит,а (если мать из домика не выгонит)будет их греть и кормить.2.Пройдет... но может не сразу.У меня есть птен Хаку,ему уже 4,5 месяцев.Высажен отдельно ,т.к. ручной- так вот он до сих пор,дай только возможность-будет выпрашивать поесть.Причем четко помнит отца, и то его тоже помнит (мать уже давно лупит,если Хаку к ней пристает). Но при этом он прекрасно общается с 45-дневным малышом от совсем других родителей,чешет его и в свою оченредь подкармливает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения