Перейти к содержанию

голодный птенец

Girafa

Рекомендуемые сообщения

Волнистый птенец вывелся 4 января возраст 50 дней. сам очень плохо ест,шелудит только овес и пшено просо даже непытается сам кушать.подсяживала его к родителям они его кормили и зобик был полным.но теперь у них вылупились я птенца и боюсь что он им наврдит.помёт хороший.каши и пюре едим плохо.остольные 4 птенца из его выводка уже полностью самостоятельные.

повреждения клюва есть? он клювом полноценно пользуется - так же как и остальные - т.е. лазает по прутьям, грызёт жёрдочки? Он именно ленится кушать зёрна?

Волнистый птенец вывелся 4 января возраст 50 дней. сам очень плохо ест,шелудит только овес и пшено просо даже непытается сам кушать.

каши и пюре едим плохо.

А вареные крупы птенчик ест?

О вареных крупах: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=757870

Подробнее о кашках: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=652598

У клюва повреждений нет.он зерна вобще не хочет пробовать.

Бывают такие инфантильные детки.
Вы его к родителям в клетку попробуйте подсадить-только чтобы его мамашка не обидела.А сам он деток обижать не будет.

Спасибо большое я так и сделаю,только деткая 1 и 2 дня вдруг он на них наступит.А у него эта инфантильность пройдет?

Спасибо большое я так и сделаю,только деткая 1 и 2 дня вдруг он на них наступит.А у него эта инфантильность пройдет?

1.Не наступит,а (если мать из домика не выгонит)будет их греть и кормить.
2.Пройдет... но может не сразу.У меня есть птен Хаку,ему уже 4,5 месяцев.Высажен отдельно ,т.к. ручной- так вот он до сих пор,дай только возможность-будет выпрашивать поесть.Причем четко помнит отца, и то его тоже помнит (мать уже давно лупит,если Хаку к ней пристает).

Но при этом он прекрасно общается с 45-дневным малышом от совсем других родителей,чешет его и в свою оченредь подкармливает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.