Orneli Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться #91 Опубликовано 20 ноября, 2007 Леночка огромное спасибо Вам и Вашему Бруше! Благодаря Вашим фильмам мой Филлипка начал что-то лепетать. Муж в восторге. Привет от всей нашей семьи и дальнейших успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия1981 Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться #92 Опубликовано 21 ноября, 2007 Елена, тоько что посмотрела Ваш фильм - Бруно это нечто!вот действительно целая личность!как здорово он показывал соловья и стучал клювиком)))самостоятельный такой - хожу где хочу..)) спасибо Вам за фильм! а как у него сейчас оперенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться #93 Опубликовано 23 ноября, 2007 Ксюна, Orneli, Анастасия1981, Большое спасибо за ваши доброжелательные отклики !!! а как у него сейчас оперенье? Оперение в порядке. Бруно носит воротник уже 16-й месяц (см. Дневник Бруно). ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-problem Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться #94 Опубликовано 18 января, 2008 фильм супер! Нет Слов!!! А Бруно просто очаровашка!!! Моё почтение и уважение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться #95 Опубликовано 22 января, 2008 Helen T, вы с Бруно большие МОЛОДЦЫ!!! Посмотрели фильм с удовольствием, всей семьей. Хохотали от души, особенно понравился момент, когда Бруша позарился на спинку дивана: Лена: "Ай-яй-яй, Бруно!"Бруно: "Браво!"Лена: "Да какое же Браво?!"Бруно *задумался*... Ну а его "ария", птичка-синичка и дятел - это вообще без комментариев, как говорится . Браво Лена! Браво Бруно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться #96 Опубликовано 22 января, 2008 Helen T, вы с Бруно большие МОЛОДЦЫ!!! Посмотрели фильм с удовольствием, всей семьей. Хохотали от души, особенно понравился момент, когда Бруша позарился на спинку дивана: Лена: "Ай-яй-яй, Бруно!"Бруно: "Браво!"Лена: "Да какое же Браво?!"Бруно *задумался*... Ну а его "ария", птичка-синичка и дятел - это вообще без комментариев, как говорится . Браво Лена! Браво Бруно! а меня большо порадовала:"коррррробочка" и "кошечка"а потом он этой кошечке так ненавязчиво мозги вправил ))))))Да вообще фильм отличный, а участники еще лучше!Очень бы хотелось посмотреть часть 3тью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatMag Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться #97 Опубликовано 23 января, 2008 очень оба фильма понравились смотрел с улыбкой до ушей Бруно просто пернатое чуда всего вам с ним наилучшего и большой привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться #98 Опубликовано 25 января, 2008 ms-problem, Натулька, Eternity, GreatMag, Большое спасибо за ваше внимание ! Очень бы хотелось посмотреть часть 3тью Увы, George давно покинул форум. В самом лучшем случае, будут достойные внимания видеофайлы (если, конечно, я когда-нибудь научусь их выкладывать) ... ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молли Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #99 Опубликовано 13 августа, 2008 George, Helen T, браво. Фильм очень понравился. . Присутствие творчества. Может быть, когда до 1 часа наберёте видео, запишите DVD в полном качестве? Я бы у вас с удовольствием купил бы диск. Для дальнейших съёмок можно подумать о микрофоне для видеокамеры – недорогая, удобная, а в данном случае незаменимая вещь. Я делаю домашнее видео в девятой студии от пинакла, двд читаются практически на всех проигрывателях, рекомендую – быстро и верно. А Бруно отдельное спасибо, молодец.С уважением, Remo. Я просмотрела ваше видео и обалдела, неужели такое бывает. Я в шоке. Супергуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #100 Опубликовано 14 августа, 2008 Я просмотрела ваше видео и обалдела, неужели такое бывает. Я в шоке... Молли, бывает ещё и не такое . Спасибо Вам за Ваш отклик. ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться #101 Опубликовано 2 февраля, 2012 Надо же, тоько сегодня нашла фильм. Очень понравился во всех отношениях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти