ZIRAFFA Опубликовано 21 февраля, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 21 февраля, 2004 Подскажите, пожалуйста. Мой корелла, наконец-то(!), начал линять и я купила пищевую добавку "Витакрафт" для активного отрастания и более яркой окраски пера. Пачка -25 граммов. Как поступить-размещать в корме? (в 2-ух кг например?) 1.Какая пропорция? 2.Как часто надо ( и надо ли) давать такие добавки?З.Ы.вроде бы внимательно посмотрела-нигде такого топика не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 21 февраля, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 21 февраля, 2004 а что написано на инструкции к добавке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIRAFFA Опубликовано 22 февраля, 2004 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 февраля, 2004 Это я промахнулась-вся инструкция на немецком. Честно не сильна в немецком-т.е. не владею. Есть маленький словарик, но с переводом я не справилась.Andwendung (применение, значит) и всё в таком же духе--"ежедневно по чайной ложке полной давать (по величине птицы) и через целый год," (дальше вообще непонятно)--"разделить ежедневный на несколько "Perlen" обычный корм. И перья выздоровят поправятся заботясь о еженедельный Kracker"(-это наверное ещё один корм). На латышском написано же только что "добавка обеспечивает всеми необходимыми минеральными веществами и микроэлементами".Ещё указан состав-протеины-21%, кальций-2%, фосфор-1%, жиры-29%, волокна(что за волокна? )-19%, зола-9%, ещё есть витамины:А, Е, Д. Ещё есть цинк-60, марганец-16, железо-50, медь-14 ( в микрограммах), биотин. Внутри упаковки одинаковые зёрна очень похожие на коноплю с сильным запахом растительного масла и вывалянные в составе.Вот, пожалуй и всё Конечно, птицей рисковать не буду-если считаете это сомнительным, обязательно выброшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 23 февраля, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 23 февраля, 2004 размешайте в килограммовом пакете корма и скормите птице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIRAFFA Опубликовано 23 февраля, 2004 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 февраля, 2004 Спасибо, так и поступлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 21 июля, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 21 июля, 2004 Вот хочу похвастаться Следуя вашим рекомендациям и доводам о пользе смородиновых веточек, сегодня привезла своим свеженьких смородиновых веточек с дачи, с ягодами :-) И что вы думаете, стоило только прикрепить веточку смородины к клетке и отойти, как сразу началось бурное поедание ягод 1sm10 Что они сделают с листиками и самой веточкой- проверю вечером Вот так- не понадобилось долгое знакомство с новым лакомством :-) я даже удивилась такой быстрой реакции- может просто они мне уже стали доверять- что невкусного не предложу? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти