Перейти к содержанию

Пищевая добавка Vitakraft во время линьки

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста. Мой корелла, наконец-то(!), начал линять и я купила пищевую добавку "Витакрафт" для активного отрастания  и более яркой окраски пера. Пачка -25 граммов.  Как поступить-размещать в корме? (в 2-ух кг например?)
1.Какая пропорция?
2.Как часто надо ( и надо ли) давать такие добавки?
З.Ы.вроде бы внимательно посмотрела-нигде такого топика не нашла:)

Это я промахнулась-вся инструкция на немецком. Честно не сильна в немецком-т.е. не владею. Есть маленький словарик, но с переводом я не справилась.
Andwendung (применение, значит) и всё в таком же духе--"ежедневно по чайной ложке полной давать (по величине птицы) и через целый год," (дальше вообще непонятно)--"разделить ежедневный на несколько "Perlen" обычный корм.  И перья выздоровят поправятся заботясь о еженедельный Kracker"(-это наверное ещё один корм).
На латышском написано же только что "добавка обеспечивает всеми необходимыми минеральными веществами и микроэлементами".
Ещё указан состав-протеины-21%, кальций-2%,  фосфор-1%, жиры-29%, волокна(что за волокна?:( )-19%, зола-9%,  ещё есть витамины:А, Е, Д. Ещё есть цинк-60, марганец-16,  железо-50,  медь-14  ( в микрограммах),  биотин.
Внутри упаковки одинаковые зёрна очень  похожие на коноплю с сильным запахом растительного масла и вывалянные в  составе.Вот, пожалуй и всё:)
 Конечно,  птицей рисковать не буду:)-если считаете это сомнительным, обязательно выброшу.

• 4 месяца спустя...

Вот хочу похвастаться :wink:
Следуя вашим рекомендациям и доводам о пользе смородиновых веточек, сегодня привезла своим свеженьких смородиновых веточек с дачи, с ягодами :-)
И что вы думаете, стоило только прикрепить веточку смородины к клетке и отойти, как сразу началось бурное поедание ягод 1sm10
Что они сделают с листиками и самой веточкой- проверю вечером :)
Вот так- не понадобилось долгое знакомство с новым лакомством :-) я даже удивилась такой быстрой реакции- может просто они мне уже стали доверять- что невкусного не предложу? :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.