МашаДаняСёма Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 24 февраля, 2010 У меня 3 волнистика: Кеша, Альбина и Петя. Всё время ели и едят Вака+. Но я начиталась на форумах, что это корм ... Что делать теперь, какой выбрать корм? им нравится Престиж (http://www.vetlek.ru/img/shop/items/fs_00001964.jpg) и чуть меньше Fiory (9 различных видов зерна). любые корма где есть сухофрукты - ни в какую! Что-нибудь посоветуйте пожалуйста Фиори - хороший корм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 24 февраля, 2010 МашаДаняСёма, Престиж и Фиори - это хорошие корма. Если не едят сухофрукты из корма, ничего страшного. Самое главное - чтобы ели свежие фрукты и овощи каждый день: яблоко, грушу - вешать кусочками, морковку и свеклу - их можно потереть на мелкой терке, можно дать еще огурец, мандарин, банан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МашаДаняСёма Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 февраля, 2010 а Фиори лучше - 9, 10 или 12 видов зерна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 24 февраля, 2010 Чем разнообразнее смесь.тем лучше.Но,не фат,что будут есть все компоненты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 27 февраля, 2010 Я своим волнистикам, покупаю корм Prestige Premium V.A.M., нам нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МашаДаняСёма Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 28 февраля, 2010 Я своим волнистикам, покупаю корм Prestige Premium V.A.M., нам нравится будем пробовать, пока переводимся с Ваки на Фиори, подумаем о Prestige Premium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МашаДаняСёма Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 16 мая, 2010 тема закрыта. кушаем Фиори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти