Ladybird Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться #541 Опубликовано 20 июня, 2011 Ди-Льга, о! Я на него любовалась в объявлении. Хорошо, что он у Вас теперь. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться #542 Опубликовано 20 июня, 2011 Нашла ссылку про кормление.Вот Вы экзотику прикупили!!! Составляя их рацион в неволе, следует учитывать следующие вещи;- Рацион должен быть мягким: никаких сухих и твердых семечек, орехов и т.п.- Туканы предрасположены к гемотоксикозу (интоксикация вследствие избыточного содержания железа в организме). Туканам рекомендуется включать в рацион питания продукты с низким содержанием железа (при кормлении гранулированным кормом рекомендуется содержанием железа менее 100 ppm, а лучше всего – до 70 ppm). Продукты с характерно низким содержанием железа являются: вареный картофель, йогурт, бананы, виноград, груши, инжир, дыня. При кормлении необходимо учитывать содержание железа в питьевой воде. К возбудителям гемотоксикоза относятся: стресс и фрукты, овощи с высоким содержанием лимонной кислоты (она способствует замедлению процесса пищеварения с одной стороны, а с другой, способствует усвоению железа) – такие как апельсины, лимоны, лайма, грепфруты, ананасы, томаты (т.е. всего этого следует избегать).- Основу рациона в природе составляют фрукты. В период размножения птицам требуется больше белковой пищи – обычно это насекомые. Мышками и мясом лучше не увлекаться – иногда это приводит к различным бактериальным инфекциям. Лучше в качестве источника животных белков использовать вареный яичный белок.- Туканы заглатывают пищу целиком. Все фрукты и овощи рекомендуется мелко резать. - Рацион - на одну птицу1. 60 грамм сухого корма для собак фирмы “Eucanuba” “Proplan”, “Nutra”, (предварительно корм необходимо залить теплой 40-50 градусов кипяченой водой, корм должен быть свежий, с низким содержанием протеина 18-21%.2. Рисовая каша - 200-400 грамм3. Бананы - 1 крупный4. Морковь - 1 нарезанная5. Зоофобус – на одного токо можно давать 15 червей в день Но необходимо следить за оперением птицы, т.к. зоофобусы довольно жирные. Если будет тусклость пера, то лучше перейти на сверчков или мучника, он менее жирный.6. Также необходимо включать в рацион питания виноград, хурму, груши, инжир, дыню, голубику, персики, абрикосы, сливы, вишни.7. Вода должна быть отстоянная, в глубокой посудине, по возможности достаточно большой, чтобы птица могла купаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться #543 Опубликовано 21 июня, 2011 exzotik, ira2008, Ladybird, большое спасибо за поздравления! мне говорили ,что им иногда дают мышек 1131760[/snapback] Ага... но мы этого делать пожалуй не будем. Рассказывайте о ней побольше.Да и про Мира мы последнее время ничего не слышим. 1131787[/snapback] К сожалению свободного времени стало совсем мало. И всё это время уходит на птиц.Хочется конечно пообщаться, последить за новыми темками... но пока не получается. С Миркой всё хорошо, здоровенький, весёленький, ручнющий до невозможности, разговаривает, отрастил все недостоющие перья, красивый стал... Мирка нас только радует. Нашла ссылку про кормление.Вот Вы экзотику прикупили!!! 1131791[/snapback] Это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться #544 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Поздравляю! Ух, красотища! А зовут как? Пусь поскорее хвостик отрастает! Как у девочки с характером? Изменено 21 июня, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться #545 Опубликовано 22 июня, 2011 Марша, спасибо! C именем пока не определились, у предыдущих владельцев была Лизой. Но это имя мне как то не очень нравиться. С характером тоже пока не всё ясно, изучаем друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #546 Опубликовано 22 июня, 2011 Ди-Льга, думаю живой корм можно с успехом заменить зофобасом - разводить его в дом условиях легко ... А как вам по общению птица, по уму, успела чем-то удивить, орет сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #547 Опубликовано 22 июня, 2011 Ди-Льга Приветствую!!! Птички у Вас замечательные, поздравляю Вас с пернатыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsome Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #548 Опубликовано 22 июня, 2011 Суупер!! Вот это даЯ тоже хотела приобрести, но только Токо после того как пообщалась с одним в зоопарке. Ну прелесть, пре-лесть. Но надо остановиться на двух птицах, так что буду только любоваться Читала тут тему на форуме о туканах, говорят для квартиры не очень, какают много и жидко, в рационе ведь одни фрукты. Расскажите, так ли это? Оочень красивые пуськи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться #549 Опубликовано 22 июня, 2011 Ди-Льга, думаю живой корм можно с успехом заменить зофобасом - разводить его в дом условиях легко ... 1133254[/snapback] exzotik, буду очень благодарна если поделитесь опытом... А как вам по общению птица, по уму, успела чем-то удивить, орет сильно?1133254[/snapback] Птица контактная, добрая... Орёт не сильно пока, уж не знаю что там дальше будет... Ди-Льга Приветствую!!! Птички у Вас замечательные, поздравляю Вас с пернатыми. 1133297[/snapback] Яposlavchik, спасибо большое! Суупер!! Вот это даЯ тоже хотела приобрести, но только Токо после того как пообщалась с одним в зоопарке.1133463[/snapback] Вот и к нам скоро токо приедет, давно планируем его взять. Его почему то никак не могут нам переправить, он в Праге... Ждем. Читала тут тему на форуме о туканах, говорят для квартиры не очень, какают много и жидко, в рационе ведь одни фрукты. Расскажите, так ли это? 1133463[/snapback] Да. Какают много и жидко, покупаю впитывающие пелёнки seni, меняю каждый день, потому что успевает загадить. Попугаи, любые, для квартирного содержания ГОРАЗДО более удобные птицы. Рацион более сложный разнообразный чем вы предположили. Оочень красивые пуськи!1133463[/snapback] katsome, спасибо. Действительно ведь очень милые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #550 Опубликовано 22 июня, 2011 Ди-Льга, вот здесь www.minizoo.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=799&start=0 весь доходчиво по поводу разведения фобоса .Вместо пеленок удобней использовать древесные прессованные опилки - они ещё называются пеллеты, я своему лори их РАЗ в неделю меняю - не чаще, а у лори вобще не помет,а одна вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rainbow in water Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #551 Опубликовано 17 августа, 2011 Ди-Льга, прочитала вашу тему) искренне рада, что смогли вылечить Мирошу)) Удачи вам и здоровья вашим птичкам!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #552 Опубликовано 17 августа, 2011 Вот Вы экзотику прикупили!!! Вот отличный корм для туканов, и не только.В нем как раз пониженное содержание железа.У меня и попугаи с удовольствием его едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться #553 Опубликовано 4 октября, 2011 Вместо пеленок удобней использовать древесные прессованные опилки - они ещё называются пеллеты, я своему лори их РАЗ в неделю меняю - не чаще, а у лори вобще не помет,а одна вода.1133506[/snapback] exzotik, спасибо. Раз в неделю всё равно не получиться, т.к. помёт у тукана очень пахнет... Сейчас от пелёнок мы уже отказались, потому что это чудо клювастое пристрастилось их дербанить. Используем цеолит. Убираю раз в день, в крайнем случае раз в два дня. Удачи вам и здоровья вашим птичкам!))) 1168168[/snapback] rainbow in water, большое спасибо Вот отличный корм для туканов, и не только.В нем как раз пониженное содержание железа.У меня и попугаи с удовольствием его едят.1168175[/snapback] Андрей Л., благодарю. Корм действительно отличный. Только вот помоему его не продают в России. Где вы его покупаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsome Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #554 Опубликовано 4 октября, 2011 Посмотрела первые фото Мира, такой же безхвостый как мой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться #555 Опубликовано 17 октября, 2011 Мой амазонище из желторотого циплёнка вдруг превратился в ротвейлера!!! Пикирует с воздуха и пытается укусить (иногда у него получается. больно, не шутит). Потом ходит злобный, важный, пыжится... В общем очень всё это весело... Мирка теперь половозрелый самец по всей видимости! Поделитесь опытом, как вы себя в таких ситуациях ведёте? Рацион могу подкоректировать, а световой день вряд ли - все птички живут в одной комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться #556 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Ди-Льга,как мне всё это знакомо. У нашей тоже периодически сносит крышу. Это проявляется помимо агрессии ещё и в диком оре. Из рациона я убирала яйца и креветки.Впрочем,давала эти продукты очень редко.Старалась сокращать световой день.Но Вам это,как Вы написали,не подходит.Результат нулевой.Всё со временем становится на свои места.Если не ошибаюсь,нельзя давать пророщенное зерно.В отличии от Вашего добряка, наша птица с характером. Может быть доброй и пушистой и тут же спикировать на голову и укусить. Третий год доказываем друг другу кто в доме хозяин. Изменено 17 октября, 2011 пользователем ira2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться #557 Опубликовано 17 октября, 2011 В общем всё ясно. Будем привыкать к новому поведению нашего амазона.Эх всё веселее и веселее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться #558 Опубликовано 18 октября, 2011 Очень красивая фотография. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться #559 Опубликовано 19 октября, 2011 Спасибо! Скоро выложу ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #560 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ди-Льга, про тукана я все пропустила Но все равно, поздравляю с птицей! Расскажите, как она сейчас? Насколько хлопотно? Начиталась отрицательных сторон содержания в квартире, все правда? Раз в неделю всё равно не получиться, т.к. помёт у тукана очень пахнет... 1196646[/snapback] А это - норма? У попугаев вот то же пахнуть может, если инфекция, например, какая.... Пикирует с воздуха и пытается укусить (иногда у него получается. больно, не шутит). Потом ходит злобный, важный, пыжится... crazy.gif В общем очень всё это весело... 1203175[/snapback] Не успокоился еще?Я только с криками боролась, с агрессией не успела столкнуться (мало у меня прожил, видимо). Так получалось только длиной дня - все остальное не работало, рацион обеднять было бесполезно. А у вас именно это сделать не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться #561 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ди-Льга, про тукана я все пропустила Но все равно, поздравляю с птицей! 1222166[/snapback] Карузо, спасибо! Расскажите, как она сейчас? Насколько хлопотно? Начиталась отрицательных сторон содержания в квартире, все правда?1222166[/snapback] Уже не хлопотно... приспособилась. Она была полудикая, летать не умела (врезалась в стены)... Сейчас абсолютно ручная, таскаюсь с ней по всей квартире... На этих выходных ездили в гости вместе с ней: туканиха наша вела себя замечательно, даже немного обнаглела, видимо чувствует себя под защитой рядом со мной... и дорогу тоже очень хорошо перенесла (2,5 часа ехали)Летает тоже уже более менее нормально (с поворотами у нас только пока не очень)... На руку идёт по команде. Научила её мыться в ванной, очень она это дело любит. Купаю её два раза в неделю... А это - норма? У попугаев вот то же пахнуть может, если инфекция, например, какая....1222166[/snapback] Мы теперь используем пресованные опилки вместо подстилки -- убираю раза два в неделю, так что всё нормально, и не хлопотно, и запаха нет... Раньше использовали впитывающие пелёнки, и цеолит -- и то и то не подошло. Рацион подкоректировали. Раньше она налегала преимущественно на собачий корм, я думаю именно поэтому помёт имел неприятный запах...В общем всё хорошо, тьфу тьфу... Обожаю свою туканиху! Хотя ухаживать за попугаями, на мой взгляд, в разы проще... Не успокоился еще?Я только с криками боролась, с агрессией не успела столкнуться (мало у меня прожил, видимо). Так получалось только длиной дня - все остальное не работало, рацион обеднять было бесполезно. А у вас именно это сделать не возможно. 1222166[/snapback] Не, ещё не успокоился. И я уже привыкла...У нас и почесоны только мне дозволены, и тумаки все мои. Видимо мой амазончик желает делать со мной яички! Ухаживает... Вот, и ещё он меня кормит, переодически срыгивает мне пищу за воротник Он перед тем как нападать, начинает выпендриваться... Причём всегда при этом растягивает своё "хороший мааальчик" -- плохой знак! Надо принимать меры: беру его за клюв тихонечко, на руку сажаю, и несу его в клетку... по быстренькому. Клетка большая, там он может выпендриваться сколько влезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #562 Опубликовано 22 ноября, 2011 Сейчас абсолютно ручная, таскаюсь с ней по всей квартире...1222223[/snapback] А как вопрос при этом с пометом решается? Читала, что неудобно их выпускать именно из-за этого: жидкий, часто. Прям запугали У нас и почесоны только мне дозволены, и тумаки все мои.1222223[/snapback] Какая Мирошке упрямая самочка попалась: и так, и эдак на гнездо предлагает: не хочет! И силой не загнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #563 Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот, и ещё он меня кормит, переодически срыгивает мне пищу за воротник Наш мужа кормит, когда тот к клетке приближается. Мужу сразу плохо, кричит: "Не надо, Петруша!" или "Вот хоть кто-то меня дома кормит!" Он перед тем как нападать, начинает выпендриваться...1222223[/snapback] Ага, это точно. В такие минуты близко лучше не походить, руки к нему не протягивать. Чревато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться #564 Опубликовано 23 ноября, 2011 А как вопрос при этом с пометом решается? Читала, что неудобно их выпускать именно из-за этого: жидкий, часто. Прям запугали 1222241[/snapback] Неудобно. Жидкий. Часто. А что делать? Птица очень активная. Вся квартира в её распоряжении... обустроены несколько уголков для птиц: веточки, поленья ...ну вы сами знаете, там они все в основном и тусуются.А так в ход идут бумажные салфетки, ну и полы приходится мыть несколько чаще... В такие минуты близко лучше не походить, руки к нему не протягивать. Чревато... 1222513[/snapback] Это точно! Эх, весело нам птичникам живётся... А мы ещё ару хотим, зеленокрылого или макао... вот думаю как люди в такие моменты с арами справляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться #565 Опубликовано 23 ноября, 2011 вот думаю как люди в такие моменты с арами справляются? (Нервно подергивается глаз) Представляю с трудом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться #566 Опубликовано 23 ноября, 2011 Неудобно. Жидкий. Часто. А что делать? Сразу в голову приходит прогулочный костюмчик для попугаев. С пометоприемником-памперсом.Интересно, можно ли употребить для тукана, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться #567 Опубликовано 25 ноября, 2011 Думаю, это не будет удобно... хотя конечно же попробовать можно. "Помётоприёмник" видимо понадобиться не маленький, с мешочком под гузкой... так же "помётоприёмник" можно будет использовать как тренажёр, т.к. в короткие сроки он заметно отяжелеет. Карузо, а вы исспользуете прогулочные костюмчики для своих попугаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться #568 Опубликовано 25 ноября, 2011 Карузо, а вы исспользуете прогулочные костюмчики для своих попугаев? Нет, мы гуляли это лето в клетках. Что дальше будет в этом направлении пока не знаю, не определялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться #569 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться #570 Опубликовано 5 января, 2012 Notelka, спасибо большое. И вас с Новым Годом! Всего вам доброго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться #571 Опубликовано 6 января, 2012 Мирка и огромный чайник! Мы в него разговариваем! Наша девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться #572 Опубликовано 7 января, 2012 Ди-Льга, фантастические перемены! Какой был птиц и какой стал, небо и земля, перышко переливающееся к перышку. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться #573 Опубликовано 7 января, 2012 Спасибо, AMBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться #574 Опубликовано 16 января, 2012 Ди-Льга, cпасибо, Мириком порадовали, а ваша девушка просто красавица. Присоединяюсь к AMBI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться #575 Опубликовано 9 марта, 2012 Живы, здоровы..! Самое неугомонное существо на свете! Прекрасно чувствуем себя в "Сириане"... Мирка расстегнул замок на часах и стащил их с руки. Любимая наша забава! Игрушка из старой деревянной люстры. Можно подвесить к ней что угодно: кольца, лесенки и т.д. Удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться #576 Опубликовано 13 марта, 2012 Огрооомная клетка..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #577 Опубликовано 13 марта, 2012 Вот именно глядя на эту фотку, мы и купили свои вольеры! Ди-Льга, я хоть и с бООООООльшим опозданием Поздравляю от души с таким замечательным туканчиком . Очень красивая птица. Когда арачку планируете? Я тоже очень хочу, но пожалуй пока хватит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться #578 Опубликовано 14 марта, 2012 Ди-Льга, я хоть и с бООООООльшим опозданием Поздравляю от души с таким замечательным туканчиком. Очень красивая птица.1280215[/snapback] Спасибо! C таким замечательным туканчиком поздравить никога не поздно. Когда арачку планируете? Я тоже очень хочу, но пожалуй пока хватит.....1280215[/snapback] Ару пока пе планируем. Планируем взять второго тукана! chekanova, а с чего вы взяли что мы планируем преобрести ару? Действительно ведь подумывали об этом, но решили что спешить некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena1263 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #579 Опубликовано 14 марта, 2012 Ди-Льга, Позвольте и мне присоединиться к поздравлениям! Очень красивые и милые пташки! Просто ангелочки! Амазончик у вас такой хозяйственный, прежде чем чаем угостить, проверяет наличие заварки в чайнике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #580 Опубликовано 14 марта, 2012 chekanova, а с чего вы взяли что мы планируем преобрести ару? Действительно ведь подумывали об этом, но решили что спешить некуда... Ну с начала человек что то хочет... А мы ещё ару хотим, зеленокрылого или макао... вот думаю как люди в такие моменты с арами справляются? Потом планирует!Вот и спросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться #581 Опубликовано 15 марта, 2012 Ди-Льга, Позвольте и мне присоединиться к поздравлениям! Очень красивые и милые пташки! Просто ангелочки! 1280799[/snapback] Elena1263, большое спасибо! Амазончик у вас такой хозяйственный, прежде чем чаем угостить, проверяет наличие заварки в чайнике! 1280799[/snapback] Ихихихи... ага Ну с начала человек что то хочет...Потом планирует!1280885[/snapback] Это точно. Хотим ару. Но не спешим с этим. Сначала надо бы ремонт сделать, расчитанный на то что в доме живут птицы. В частности звукоизоляцию желательно бы поставить. Да и вообще много всяких идей на этот счёт в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakadysha Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #582 Опубликовано 15 марта, 2012 Elena1263,Сначала надо бы ремонт сделать, расчитанный на то что в доме живут птицы. В частности звукоизоляцию желательно бы поставить. Подскажите,а как делается эта звукоизоляция? Что за материал используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться #583 Опубликовано 15 марта, 2012 Kakadysha, вот ссылки:http://www.wolf-bavaria.ru/zvukoizoljacija-kvartiry.htmlhttp://www.eremont.ru/enc/materials/teploi...on/silence.htmlПочитайте! Я сама только пытаюсь во всём этом разобраться... и буду рада получить советы по теме.Мне хочется 1.не слышать соседей 2.что бы соседи не слышали нас и 3.иметь возможность укрыться от птичьих оров на кухне, ну или хотя бы в дальней комнате. А то их ежедневное хоровое пение сведёт меня с ума. И соседей тоже жалко, не все ж птиц любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #584 Опубликовано 18 марта, 2012 А мы ещё ару хотим, зеленокрылого или макао... вот думаю как люди в такие моменты с арами справляются? Но не спешим с этим. Дай бог,вам исполнений ваших всех желаний !!! Только конечно для начала нужна звукоизоляция - а потом ваше задуманное приобретение !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться #585 Опубликовано 25 марта, 2012 Вот такое трёхметровое берёзовое полено подвесили к потолку... от одной стены до другой. Дай бог,вам исполнений ваших всех желаний !!! 1282989[/snapback] Notelka, спасибо! И вам того же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти