Viraru Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться #46 Опубликовано 17 мая, 2010 Bagirik, а причина у этого какая? ._. у того что м еня цапнули, можно сказать за то что я дал семечки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 17 мая, 2010 Bagirik, а причина у этого какая? ._. у того что м еня цапнули, можно сказать за то что я дал семечки) Это ж каик, ему не нужна существенная причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться #48 Опубликовано 17 мая, 2010 Bagirik, и как с таким бороться? или терпеть, пока откусывают палдьцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 17 мая, 2010 Bagirik, и как с таким бороться? или терпеть, пока откусывают палдьцы? Если все же укусил, то ругать. А вообще изучать характер и избегать таких ситуаций. Но вообще каики очень любят клюв в ход пускать и от злости и просто в ходе игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться #50 Опубликовано 17 мая, 2010 просто я как бы читал, что попугаи сначала пробуют всё на зуб, из любопытства. и я остерегаюсь его ругать за что-то. а то вдруг бояться будет опять как раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) просто я как бы читал, что попугаи сначала пробуют всё на зуб, из любопытства. и я остерегаюсь его ругать за что-то. а то вдруг бояться будет опять как раньше? Одно дело пробовать, а другое дело именно кусать. У своих я различаю это и действую по ситуации Изменено 17 мая, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться #52 Опубликовано 17 мая, 2010 Bagirik, буду наблюдать тогда. до этого он мог запнуть явно по случайности. Нервничает и видимо хватает мимо не вкусняшку а за палец. Но это по сравнению с тем что было, вообще укусом не считается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться #53 Опубликовано 17 мая, 2010 сейчас обошлось без укусов, слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться #54 Опубликовано 18 мая, 2010 Кажется мы выучили команду домой. с уговорами, но пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться #55 Опубликовано 3 июня, 2010 всё ушло обратно на несколько шагов. стал более дикий с появлением пионуса. ревнует чтоли? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться #56 Опубликовано 29 августа, 2010 у нас отросли крылья. летать пока не пытаемся, по преждему разминается только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться #57 Опубликовано 16 марта, 2011 Итак, за прошедший год мы добились не многого, но я никуда не тороплюсь)Распробовали кашу хоть как-то, до этого вообще не трогал. Берет корм из рук уже спокойно. Раньше выхватывал и убегал в истерике.Особого желания в общении с людьми не вижу, но всётаки не игнорирует, елси с ним говорить. Из клетки новой не горит желанием выходить. Или боится, или ему и так хорошо.Однако, когти отростают. Неужели придется каждый раз ловить и резать? С ума же сойдет, дикарь всетаки -_- Хотя, после спервой стрижки, вроде и не сильно обиделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fageol Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться #58 Опубликовано 2 февраля, 2012 вот спасибочки - за подробный рассказ о характере дикого КАИКА Очень хотЦа и дальше продолжение Вашей темы читать ))И про Вашего пиониса - где тема найти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти