панин Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Л юди подскажите где делают или продают огромные вольеры примерные размер 4,5 метра длинна-1 метр ширина,и 2-2,5 метра высота ,хочу соорудить такой вольер для пары ар, и еще интересует есть ли специальные автоматические кормушки для больших попугаев , и автоматическая система чичтки или мойки вольера , и еще вся кое там оборудование,сразу скажу финансы несильно напрягают ,но хотелось бы в разумных пределах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rino08 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 25 февраля, 2010 Доброго времени суток. Если финансы сильно не напрягают и Вас устроит вольер с металлического уголка то можно я думаю договориться с любым сварщиком чтобы он сварил каркас, дверки и решетку приварил к каркасу, так как из дерева для таких птиц делать думаю не стоит, быстро сгрызут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
панин Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 февраля, 2010 бюджет 5-6 тыс дол,хочется красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 26 февраля, 2010 Все конечно хорошо, только ширина для ары в 1 метр маловата, вольер домашний или уличный? И что вы подразумеваете под красотой? Посмотрите у Амазоны в дневнике есть фотки как его вольеров так и вольеров европейцев, может что подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 26 февраля, 2010 панин, Посмотрите тут и тут И в этом сообщении, есть интересная ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
панин Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 1 марта, 2010 а что небудь красивое и заводское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 1 марта, 2010 мы в свое время заводского не нашли Делали сами из закаленного стела и имп фурнитуры. но там надо планировать заранее все отверстия и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 1 марта, 2010 Красивое делают для шиншил,думаю.можно договориться и для попугаев сделают.Но стоит для шиншил в 25-30т.Ну,ооочень красиво.Посмотреть можно в шиншилячем форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 1 марта, 2010 Анел, а ссылочку можете кинуть, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Типа такой http://stat8.blog.ru/lr/0932387390488b0c6a2657646afaf61e координаты пока не найду.Не заметила.там тел.написан.Если нельзя.удалите пожалуйста. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Анел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 1 марта, 2010 бюджет 5-6 тыс дол,хочется красиво С таким бюджетом одну вольеру таких размеров для пары ар(полагаю не гиацинтов или амбикв)в Беларуси..........можно сделать даже с позолотой, и лучше любой импортной и заводской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 2 марта, 2010 Анел, огромное человеческое СПАСИБО. Чмок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 3 марта, 2010 loverbirds, у нас в области такой шиншилячий вольер в районе 10-12 т.р. да еще с тумбочкой внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 3 марта, 2010 Яжик и Я, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
панин Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться #15 Опубликовано 3 марта, 2010 меня больше интересует само наполнение ,автоматические кормушки ,поилки,купалки,и так далее чтоб за все отвечала овтаматика или комьпьютер, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 5 марта, 2010 чтоб за все отвечала овтаматика или комьпьютер, -а это зачем?Обычно в время уборки и кормежки с птицей общаешься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
панин Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 5 марта, 2010 хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 6 марта, 2010 Знаю только что для рыб есть авто-кормушки. Стоят пару тысяч рублей всего... Но не уверена что ары их не убьют от любопытства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти