Марша Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться #361 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) AMBI, от души поздравляю с покупкой! Это Ирине, как первооткрывателю конструкторов, огромнейшая благодарность! Думаю, Жожка оценит подарок. Такая вещь хорошая, а детальки просто прелесть, и красивые, и нарядные, и в руки приятно взять. (лапу, клюв ) Изменено 3 марта, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться #362 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Петруша поздравляет всех птичьих девочек с первым весенним праздником! Желает побольше орешков, семечек и радовать своих хозяев, кто как может! А я поздравляю хозяек. Прекрасного настроения, радости, удачи! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться #363 Опубликовано 11 марта, 2011 Марина,с опозданием,но огромное спасибо!Вас тоже с прошедшим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться #364 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Ириша, спасибо! Эх... Надо признать, что Петруха к мужу моему относится куда как с большей теплотой, чем ко мне. Последнее время пытается его кормить и утром, и вечером. (Муж сразу заявляет, что хоть кто-то его кормит! ) Петрушка даже наклоняет вечером голову, чтоб он ему перышки на затылке почесал. Правда, надо быть начеку, цапнуть за палец птенчик, как пионер, всегда готов, неважно кого.. А я... а я вражина для зеленого... Вот она благодарность. Какие наши годы, всё впереди! Изменено 11 марта, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться #365 Опубликовано 12 марта, 2011 А я... а я вражина для зеленого... Вот она благодарность.1071985[/snapback] Мариш, все как у меня один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться #366 Опубликовано 12 марта, 2011 А у нас,Марина,ситуация такова.Девушка любит только меня,но и умеет довести до "белого коления".Сегодня от её очередного крика я закипела,как чайник. Вот сейчас снимаю стресс за компом,предварительно приняв пустырника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться #367 Опубликовано 12 марта, 2011 Мариш, все как у меня один в один. Ничего, пробьемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться #368 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) А у нас,Марина,ситуация такова.Девушка любит только меня,но и умеет довести до "белого коления".Сегодня от её очередного крика я закипела,как чайник. Вот сейчас снимаю стресс за компом,предварительно приняв пустырника. Что поделаешь, весна. Меня Интернет убивает.. Вернее, подключение. Так муж орешки кедровые Петру предлагает. Из руки побаивается угощать. Петруха снаружи клетки сидит. Он целыми днями на "воле", только трапезничать уходит в клетку. В клетке он сидит, когда все уходят, и ночью спит. Изменено 12 марта, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марфуша Питерская Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #369 Опубликовано 30 марта, 2011 Потрясающая история! Как здорово, что он остался в Вашей семье, ведь он видел Ваших родителей, брата, можно смело сказать, он полноправный член Вашей семьи! Ваше внимание, Ваше терпение, Ваша любовь зажгла жизнь в его глазах! Он просто преобразился - восстановилось оперение, ему снова захотелось жить и радоваться жизни! Здорово! Снимаю шляпу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться #370 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Марфуша Питерская, спасибо, что пришли к нам в гости!Мне самой не верится, что Петрушке столько лет (соответственно и мне ) Да, он член семьи, наверное, привилегированный, о котором думаем в первую очередь. Стараюсь, чтоб он не засиживался, да перья себе не уродовал. Плоховатото выходит, шею справа всё-таки ободрал... Учимся вместе зарядку делать. Я раскачиваюсь, сидя на диване, из стороны в сторону и считаю "Раз-два!" Петруха смотрит на меня и через некоторое время примеряется, крутит головой и с размаху "колет" жердочку клювом. То-то весело! Без смеха на это смотреть просто невозможно! Изменено 31 марта, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться #371 Опубликовано 1 апреля, 2011 Марша,у Вас зарядка для тела,а у Петруши для клюва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться #372 Опубликовано 1 апреля, 2011 Что ни говори, Петруша действительно стал шикарно выглядеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться #373 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Марша,у Вас зарядка для тела,а у Петруши для клюва. Ирина, я удивлялась первое время, как это тюкнуться со всей силы, со всего размаху, считай головой, об палку?! А потом пригляделась, этот хитрец только размахивается со всей силы, а ударяет ... осторожно, успевает "затормозить" перед самим ударом. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться #374 Опубликовано 1 апреля, 2011 Что ни говори, Петруша действительно стал шикарно выглядеть! Спасибочки! Если б ещё перья не выкраивал по своему усмотрению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться #375 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Всех пернатых с праздником! Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться #376 Опубликовано 2 апреля, 2011 успевает "затормозить" перед самим ударом.1085503[/snapback] Хитрец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марфуша Питерская Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться #377 Опубликовано 17 апреля, 2011 Как Петруша поживает? Что у Вас нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться #378 Опубликовано 18 апреля, 2011 Марфуша Питерская, живём потихоньку. В воскресенье Петрушку мыли в ванной. Ромашка закончилась (собаки выпили ) я добавила в воду для опрыскивания отвар череды. Я потрясена результатом. Ромашка такого эффекта не давала. Перья после того, как высохли, отливали изумрудом, но это не главное. Пух стал настолько пышным (тавтология, наверное ), что до кожи на шее было не докопаться. Вечером вел себя благосклонно, дал мне шейку почесать, чем тоже меня не мало удивил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться #379 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Я потрясена результатом.1096434[/snapback] Надо попробовать! Вечером вел себя благосклонно, дал мне шейку почесать, чем тоже меня не мало удивил. smile.gif1096434[/snapback] Марина,везёт же Вам!А наша злющая,как собака. Я к клетке подхожу,а она бросается с диким ором. Хватает своё кольцо и долбит со всей дури по клетке. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем ira2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться #380 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ириша, так и наш не добрый. Он к мужу гораздо лучше относится, чем ко мне. Муж каждый день может Петрухе шейку почесать, а я... Если раз в неделю удостоюсь такой чести, то счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться #381 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Марина,так наша злобной по отношению ко мне и не была.Всему виной,как мне думается, переходный возраст и нехватка внимания со стороны мужского пола. Во что проклятущие гормоны вытворяют! Если раз в неделю удостоюсь такой чести, то счастье. smile.gif1096502[/snapback] И это хорошо! Изменено 18 апреля, 2011 пользователем ira2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться #382 Опубликовано 19 апреля, 2011 Так интересно про отвары, а как вы их готовите, в какой пропорции с водой смешиваете и как моете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться #383 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Пакетик ромашки (череды) на стакан кипятка минут на 20-30, завариваю в маленьком фарфоровом чайнике, чтоб удобно было переливать в распылитель. Пользуюсь помповым на 1,8 литра. Воду делаю такой температуры, чтоб на выходе была очень теплой. По моим наблюдениям Петрушка не любит прохладную воду. Прыскаемся в ванной комнате, в комнате лучше не экспериментировать, т.к. ванна темнеет от травы, но её хоть отмыть можно в отличие от обоев. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться #384 Опубликовано 19 апреля, 2011 Марина,так наша злобной по отношению ко мне и не была.Всему виной,как мне думается, переходный возраст и нехватка внимания со стороны мужского пола. Во что проклятущие гормоны вытворяют! Надо Лорюху в гости позвать. Как у него дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться #385 Опубликовано 19 апреля, 2011 Марша, Классный какой Петрушка в брызгах! Сразу видно-нравится парню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться #386 Опубликовано 19 апреля, 2011 Надо Лорюху в гости позвать. smile.gif Как у него дела? 1096926[/snapback] Марина,у него всё хорошо!Макс показывал фотографии на телефоне где Лорка на нём сидит.Когда сбросит фотки,я обязательно покажу.Но до конца доверяет он только моему сыну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться #387 Опубликовано 21 апреля, 2011 Марша, Классный какой Петрушка в брызгах! Сразу видно-нравится парню!!! Частенько начинает купание сам.. в поилке или в кормушке, в апельсинах и яблоках. Быстренько готовлю распылитель и орпыскиваю в ванной, тогда он сразу пушится, изъявляет желание мыться , крылышки поднимает, чтоб подмышки помыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться #388 Опубликовано 21 апреля, 2011 в комнате лучше не экспериментировать, т.к. ванна темнеет от травы, но её хоть отмыть можно в отличие от обоев. Эх, это жалко))) У меня Соню переместить без её желания куда-то невозможно, она боится и рук и палок панически. И мне кажется у неё не тот случай когда можно приучить безболезненно. Петр такой раздовольный под пульвелизатором)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марфуша Питерская Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться #389 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ах, какая прелесть...ммм... Потрясающие фотографии получились!!! Какой Петруша красивый и прикольный в брызгах череды, как в стразах!!!Спасибо за классные кадры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться #390 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Марфуша Питерская, спасибо за добрые слова! Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться #391 Опубликовано 24 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ, КТО ПРАЗДНУЕТ, СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ ХРИСТОВОЙ! РАДОСТИ, МИРА, ДОБРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться #392 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Эх, это жалко))) У меня Соню переместить без её желания куда-то невозможно, она боится и рук и палок панически. И мне кажется у неё не тот случай когда можно приучить безболезненно. Петр такой раздовольный под пульвелизатором)) Петра можно перенести в ванную комнату на согнутом канате, он почему-то рьяно к нему, согнутому вдвое, с готовностью и отчаяньем бросается. В голове у Петрушки при виде каната ( по его поведению видно) возникают мысли: "А-а-а-а-а-!!! Была-не была!!!" Я пыталась приспособить канат в качестве жердочки (Максим посоветовал).. Но ничего не получилось, Петруха шарахается от абсолютно такого же канатика (а я специально ему второй купила...) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться #393 Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться #394 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Жан Ранк (1674-1735) Портрет Карлоса III в детстве. Вот такая птичка. Картина до 29 мая экспонируется в Эрмитаже на выставке "Прадо в Эрмитаже". Якоби В. И. « Шуты при дворе императрицы Анны Иоанновны», (1872) Какие попугайки! Изменено 13 мая, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться #395 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Вот уже больше недели, как мы празднуем - отмечаем дни рождения наших питомцев. 23 мая исполнилось 9 лет нашей старшей таксе Дженничке. Волнистик Петрушка II её ровесник, ему тоже исполнилось 9 лет. 2 июня исполнилось 6 лет младшей таксе Розочке. 1 июня было выбрано (приблизительно конечно) датой рождения Петруши I. Ему исполнилось 33 года (из них практически 31 год он живёт в России).Всем нашим ангельчикам желаю крепкого - крепкого здоровья, а если приходится болеть, то так... чуточку, и побыстрее выздоравливать, радоваться жизни, (и радовать хозяев), всем, каждому своего, собачьего или попугаячьего счастья! Изменено 3 июня, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться #396 Опубликовано 3 июня, 2011 Поздравляю Вас и Ваших любимцев с днями рождения! Пусть радуют Вас многие лета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться #397 Опубликовано 4 июня, 2011 Марина,сколько сразу радостных событий!От всей души поздравляю Вас и Ваших питомцев!Желаю Вам всего самого лучшего и доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanon Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться #398 Опубликовано 4 июня, 2011 Растите большими,здоровыми и веселыми!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться #399 Опубликовано 4 июня, 2011 Мариш, Жан Ранк (1674-1735) Портрет Карлоса III в детстве. Изображение 1109698[/snapback] Жан Ранк, в картине явно совместил какаду желтохохлика с жакошей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться #400 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Лана-Грин, ira2008, nanon, chekanova, девочки, большое спасибо за поздравления! Жан Ранк, в картине явно совместил какаду желтохохлика с жакошей Наверное, художник не с натуры рисовал. Вид хохлатого жако настолько поразил меня, что я не заметила ещё одного попугая. Обратила внимание, когда второй раз на выставку ходила. Этого вообще идентифицировать не берусь. На картине он пестрым изображен. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться #401 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Изменено 5 июня, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться #402 Опубликовано 5 июня, 2011 Марша, увы, я везде опаздываю: лето, дача...От всей души поздравляю! И желаю всей компании здоровья и долголетия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться #403 Опубликовано 1 апреля, 2012 Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться #404 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Поздравляем от души всех владельцев и их питомцев с Международным ДНЕМ ПТИЦ! Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться #405 Опубликовано 1 апреля, 2012 Вау какой замечательный праздник! И тебя Мариш с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения