Лана-Грин Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться #406 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) И я, если позволите, присоединюсь к празднованию!!! Здровья нашим птицам! Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Лана-Грин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena1263 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться #407 Опубликовано 2 апреля, 2012 И мы присоединяемся к поздравлениям! Пусть все наши любимцы будут бодры, веселы и здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться #408 Опубликовано 11 апреля, 2012 Марин, ваше видео! Как и обещала. Петруша шикарно выгляди. И это то в 34 годика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться #409 Опубликовано 11 апреля, 2012 Наташа, вот спасибо, так спасибо за помошь! Ещё не научилась с роликами общаться. Будем Петру День рождения устраивать (т-т-т!!!) 1 июня. Будет 34 годика. Рычание - это таксы играют со своими игрушками, Петр видит, как они головами трясут из стороны в сторону и сам начинает играть, Цыпе пластмассовому подзатыльники раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #410 Опубликовано 13 июля, 2012 Марин, ваше видео! Как и обещала. Петруша шикарно выгляди. И это то в 34 годика! Очень красивый и активный попугай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться #411 Опубликовано 14 июля, 2012 Патриция, спасибо на добром слове! Петрушка так далеко не каждый день играет. Под настроение видимо, да как увидит, что собаки со своими мягкими мячами играть начинают (старшая при этом рычит) - это действует на него, как катализатор. Он подхватывается, бежит на самый край жердочки с корой и "выпендривается". Я смотрю на него и радуюсь, значит у парня настроение неплохое, чувствует себя более - менее сносно. Т-т-т!!!! Частенько спит бОльшую часть дня. Сегодня у меня праздник: заметила, что он ел черешенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться #412 Опубликовано 14 июля, 2012 Марша, Петрушу с прошедшим д.р.!!!! Да видно настроение у него что надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться #413 Опубликовано 14 июля, 2012 Патриция, спасибо на добром слове! Петрушка так далеко не каждый день играет. Под настроение видимо, да как увидит, что собаки со своими мягкими мячами играть начинают (старшая при этом рычит) - это действует на него, как катализатор. Он подхватывается, бежит на самый край жердочки с корой и "выпендривается". Я смотрю на него и радуюсь, значит у парня настроение неплохое, чувствует себя более - менее сносно. Т-т-т!!!! Частенько спит бОльшую часть дня. Сегодня у меня праздник: заметила, что он ел черешенку. У меня скоро тоже появиться Кубинский Амазон...поэтому я и ваша гостья....заведу здесь страничку и все про него расскажу...тяжелая жизнь у него была...но все потом доложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться #414 Опубликовано 14 июля, 2012 У меня скоро тоже появиться Кубинский Амазон...поэтому я и ваша гостья....заведу здесь страничку и все про него расскажу...тяжелая жизнь у него была...но все потом доложу. Милости просим! Заходите и я к Вам буду обязательно заходить. Сколько птичке, возраст приблизительный знаете? натл, спасибо! Эти пару недель вроде бы поживей стал, а до этого сидел болванчиком на краю жердочки. Я разболелась, сил не было его носить в ванну - купать, сам плескался в поилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться #415 Опубликовано 14 июля, 2012 Милости просим! Заходите и я к Вам буду обязательно заходить. Сколько птичке, возраст приблизительный знаете? Увы не знаю...думаю и эти люди он у них год живет тоже не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться #416 Опубликовано 14 июля, 2012 Когда хозяева обещают отдать попугайку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться #417 Опубликовано 15 июля, 2012 На это Когда хозяева обещают отдать попугайку? На этой неделе возвращаются с дачи...были в отпуске.Дача вроде в 5 км от нас но туда пробраться можно только на лодке. Вот жду когда приедут и привезут бедолагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться #418 Опубликовано 15 июля, 2012 Будем ждать приезда соотечественника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться #419 Опубликовано 15 июля, 2012 Будем ждать приезда соотечественника. Оказывается он не на даче, а дома...его кормит бабушка...вроде бы сегодня они поздно приезжают и сразу мне отдадут.Жду их звонка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться #420 Опубликовано 15 июля, 2012 Держим кулачки за него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться #421 Опубликовано 15 июля, 2012 Держим кулачки за него! Все он у меня дома...бедолага...оказывается его подарила детскому саду...кубинская делегация аж 1985 году...точно не помнят год...буду поднимать архивы в музее, наверняка через прессу местную было сообщение. Очень сильный самоощип....но ягодки у меня с рук взял....как только разберусь с ним открою страничку про него. Спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться #422 Опубликовано 15 июля, 2012 Патриция, поздравляю! Открываете темку! Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться #423 Опубликовано 15 июля, 2012 Патриция, поздравляю! Открываете темку! Будем ждать. Спасибо! он умничка сам зашел в клетку...но все ест и ест...сначала врукты ел сейчас принялся за Престиж...Он очень голодный(((( я наверное всю ночь с ним буду....он слушает мой голос ...а мне до слез его жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться #424 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Кушает, уже хорошо, просто замечательно! Патриция, от души поздравляю с новым членом семьи! С огромным нетерпением ждем открытия новой кубинской темки! Петр передает соотечественнику горячий кубинский привет с берегов Невы! А как его зовут? Изменено 15 июля, 2012 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться #425 Опубликовано 16 июля, 2012 Кушает, уже хорошо, просто замечательно! Патриция, от души поздравляю с новым членом семьи! С огромным нетерпением ждем открытия новой кубинской темки! Петр передает соотечественнику горячий кубинский привет с берегов Невы! А как его зовут? Как раньше его звали, не знают...а они назвали Боня....как я буду звать, пока не знаю. Надо почитать как относится попугай к изменению имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться #426 Опубликовано 16 июля, 2012 Может сам себя по имени назовет, если разговаривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться #427 Опубликовано 16 июля, 2012 Нормально они относятся к смене имени. Сёмка за неделю переучился, Грея вообще жако звали, так что мы были вынуждены ему менять. Вот Евроса хочу переназвать. Но он так хорошо свое имя произносит и оно ему так подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться #428 Опубликовано 16 июля, 2012 Сёма - мне очень нравится имечко. Евра - так зовут таксу в соседней парадной, а раньше у них Бакс был. А как Евр себя называет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться #429 Опубликовано 16 июля, 2012 Еврос сам себя величает как - Еврик! Но уже слышала от него чисто так произнесенное - Еврей! Видимо кто то так его или мама, или отчим зовет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться #430 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Надо Юриком назвать. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #431 Опубликовано 25 июля, 2012 Может сам себя по имени назовет, если разговаривает. Вот не знаю...говорит или не говорит...вот его призывный крик очень похоже на слово"мама" Дочь ходила кормить в мое отсутствие и тоже пдтвердила что кричит "мама" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться #432 Опубликовано 27 июля, 2012 Марин, называли Гошей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquarelle Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться #433 Опубликовано 27 июля, 2012 chekanova, прекрасное имя!! У меня сыночку так зовут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться #434 Опубликовано 27 июля, 2012 Марин, называли Гошей. Отличное имя! Мне очень нравится! Очень! Вот не знаю...говорит или не говорит...вот его призывный крик очень похоже на слово"мама" Дочь ходила кормить в мое отсутствие и тоже пдтвердила что кричит "мама" Наш кричит: "А-а!" Растягивая каждый слог, тогда я мужу говорю, что Петр его зовет, кричит: "Папа!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться #435 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) World Parrot Trust прислал сегодня письмо. Много интересных и познавательных фактов о попугаях, сделала выборку о кубинских амазонах. http://www.parrots.org/index.php/encyclope...e/cuban_amazon/ http://www.parrots.org/index.php/parrotgal.../category/C239/ http://macaulaylibrary.org/audio/112181/am...-gregory-budney Звук записан в Национальном парке недалеко от Моа. Наш Петрушенька жил в Моа... Дала ему послушать, но в этот момент его интересовала больше кормушка, точнее ее содержимое. Может завтра заинтересуется? Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться #436 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Петруша поздравляет всех форумчан и их питомцев с наступившим Новым 2013 годом! Желает всем крепкого здоровья, долголетия, благополучия и каждому своего счастья! А я присоединяюсь к его пожеланиям! С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! Изменено 1 января, 2013 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться #437 Опубликовано 7 января, 2013 Марша, И наше семейство пернато -мохнатое поздравляет Петрушу и таксочек с новым годом и рождеством!!! Здоровья и благополучия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться #438 Опубликовано 11 января, 2013 натл, спасибо за поздравление и пожелания! У Вас новая аватарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #439 Опубликовано 12 января, 2013 Марша, Да у нас новая аватарка и новый питомец... В конце апреля 2012 пришлость усыпить нашего дестилетного лабра... С июля у нас новое существо упленное с месячного возраста. Теперь нас по прежнему трое Степан, Марго и Лана... Девки собака Лана (ей сечас семь месяцев) и Марго отчаянно ревнуют к друг другу.... Пальма первенства за собакой - она не дает даже почесать шейку жакоше.. Вот такие у нас изменения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться #440 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Нашла на просторах Интернета фото приблизительно 1982 года. Моа, Куба. Перико-живой сувенир с Кубы (название автора) http://cubanos.ru/_data/gallery/foto038/09_4.jpg Советские мальчишки со своими пернатыми друзьями.http://cubanos.ru/_data/gallery/foto038/09_5.jpg Эти попугаи на фото года на 3-4 моложе нашего Петрушки и его близкие родственники, если судить по месту проживания: Моа. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться #441 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться #442 Опубликовано 5 декабря, 2014 Нашла на просторах Интернета фото приблизительно 1982 года. Моа, Куба. Перико-живой сувенир с Кубы (название автора) http://cubanos.ru/_data/gallery/foto038/09_4.jpgСоветские мальчишки со своими пернатыми друзьями.http://cubanos.ru/_data/gallery/foto038/09_5.jpg Эти попугаи на фото года на 3-4 моложе нашего Петрушки и его близкие родственники, если судить по месту проживания: Моа. Интересно...так ты про следишь всю судьбу Петрухи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться #443 Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Фото от 25 декабря 2016г. Сегодня не стало нашего Петруши. Ему шёл 39 год. П.С. Закройте, пожалуйста тему. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться #444 Опубликовано 27 декабря, 2016 Марша, соболезную... Жаль, как жаль ! Крепитесь, сейчас слова ничего не значат, только время сгладит боль. Держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelenajas Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться #445 Опубликовано 27 декабря, 2016 Как жалко! Примите соболезнования! Но он прожил долгую жизнь и Вы сделали все, чтобы он жил так долго.... Держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться #446 Опубликовано 27 декабря, 2016 Но он прожил долгую жизнь и Вы сделали все, чтобы он жил так долго.... Присоединяюсь. Других слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться #447 Опубликовано 27 декабря, 2016 Прочитала всю тему.Соболезную Вам от всего сердца!Очень жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться #448 Опубликовано 27 декабря, 2016 Соболезную Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться #449 Опубликовано 28 декабря, 2016 Марша как жалко что он ушел...нет слов, не утешить...помню знакомство с Петрушей...тяжело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться #450 Опубликовано 28 декабря, 2016 'Марша',нет слов...Соболезную и плачу,как будто была с ним знакома...Вашу тему показывала своим гостям,когда рассказывала о долгой жизни птиц в семьях и ответственности за них нескольких поколений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения