anutka) Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться #46 Опубликовано 13 марта, 2010 Ролик пока не получается записать, правда есть один (завтра скину), но там только ха-ха, а бормотания ее нету... Тут я созрела и встала на очередь к Сергею из Минска за какадухой)) Он мне сказал, что птенцы появятся только летом, поэтому к Н.Г. у нас пополнение)))) мы уже отдельную комнату для него готовим ( на всякий случай), если уживутся, то будут оба там обитать, а то нам уже надоело по 12ч спать, я в жизни столько не спала, сколько за последнее время с Риткой))) режим есть режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться #47 Опубликовано 13 марта, 2010 забыла, я же уже..... воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 14 марта, 2010 Какая Ритка смешная,видно,что песенки ей очень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 14 марта, 2010 Подпевать пытается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 14 марта, 2010 anutka), Спасибо!Ритуле БОЛЬШОЙ привет от всех нас и Жорки! Ха-ха , просто чудно получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 14 марта, 2010 anutka),вчера прочитала Вашу тему и посмотрела ролик.Влюбилась в Вашу Риту.Какая же она талантливая и абсолютно без комплексов.Поздравляю,у Вас замечательная птица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться #52 Опубликовано 14 марта, 2010 anutka),вчера прочитала Вашу тему и посмотрела ролик.Влюбилась в Вашу Риту.Какая же она талантливая и абсолютно без комплексов.Поздравляю,у Вас замечательная птица! Спасибо))) Стараемся))) Комплексов уж точно у нее нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться #53 Опубликовано 14 марта, 2010 anutka), Спасибо!Ритуле БОЛЬШОЙ привет от всех нас и Жорки! Ха-ха , просто чудно получается! Жорке тоже привет передавай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 17 марта, 2010 anutka), Как здорово подпевает !!Такой голосок приятный!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 17 марта, 2010 Какая прелесть! Как смеется забавно и петь пытается! Чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 17 марта, 2010 anutka), Да у Вас певунчик! и потенциальный болтунчик! Ура! наши поздравления пернатику Но, никаких креветок! Внимательно читайте чем можно кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 17 марта, 2010 Мы посмотрели Ритулю вместе с Кимой- она за ней начала почти все звуки повторять, оживилась так!! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться #58 Опубликовано 17 марта, 2010 Мы посмотрели Ритулю вместе с Кимой- она за ней начала почти все звуки повторять, оживилась так!! ! Значит Ритка что-то веселое пела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться #59 Опубликовано 17 марта, 2010 anutka), Да у Вас певунчик! и потенциальный болтунчик! Ура! наши поздравления пернатику Но, никаких креветок! Внимательно читайте чем можно кормить Спасибо!!!Насчет креветок я здесь и вычитала, что можно давать, но не часто... раз в месяц... как лакомство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться #60 Опубликовано 17 марта, 2010 Какая прелесть! Как смеется забавно и петь пытается! Чудо! Она уже и без музыки эти песни поет))) Потом как-нибудь сниму на видео)))Понравился ей голос Шапокляк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityk Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 19 марта, 2010 Ребенок просто одаренный.Сколько же она вам приносит радости!!!Дай Вам Бог!!!ПРИВЕТ папе,смотрящему программу Время под Шапокляк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchelka Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 19 марта, 2010 Ритуша просто молодец!!! Посмеялись от души, забавно у нее получаеться произносить "ха-ха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться #63 Опубликовано 19 марта, 2010 Спасибо всем!!! Ритка теперь каждый день ха-хакает! Ну и бормочет что-то)Сегодня она стырила у мужа из тарелки картофелину (вареную), она горячущая... отнимали отнимали, но никак не отняли, кусок схватила, и клюв не открывала, сразу проглотила! Что теперь мне делать? она у меня ночью не помрет??? Она ничего себе не обожгла там? Очень боюсь!! Да и картошка была соленая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться #64 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Мы утром были человеком-пауком (птичкой-пауком), летала и зацепилась за шкаф)) (хотя там не за-что зацеплятся) Изменено 19 марта, 2010 пользователем anutka) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться #65 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Наши серые будни) Я смотрю видео, где она поет песенки, не подумайте, что у меня 2птички))) Изменено 19 марта, 2010 пользователем anutka) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться #66 Опубликовано 19 марта, 2010 А это мы ворчим! Пытаемся что-то сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться #67 Опубликовано 19 марта, 2010 Ребенок просто одаренный.Сколько же она вам приносит радости!!!Дай Вам Бог!!!ПРИВЕТ папе,смотрящему программу Время под Шапокляк!!! Папа, конечно, у нас золото))) Как и у всех наверное))) Терпит нас))) Меня одну трудно вытерпеть, а тут еще одна деффка с характером и со звонким голосом, как и у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #68 Опубликовано 19 марта, 2010 anutka),как у Вас дома весело!Два малыша сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться #69 Опубликовано 19 марта, 2010 anutka),как у Вас дома весело!Два малыша сразу. Второй не мой, сестренка в гости заходила с ребетенком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться #70 Опубликовано 20 марта, 2010 Тут читала на форуме, что попугаи не любят детей! У меня Ритка обожает мелких, все время подлетает поближе и песенки поет "ха-ха-ха-ха-ха", а если ребенок уходит, то чирикает, подлетает к дверям и зовет обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 20 марта, 2010 что попугаи не любят детей!812523[/snapback] Я так думаю это в большей степени относится к пугливым попугаям,из за резких движенией и громких криков от детей.Я в поисках жакони,как то смотрела попугая который совершенно спокойно воспринимал девочку 5 лет дико озорную и шумную,и отлично с ней игрался.И наш Сёмик я думаю (сегодня вечером проверим),что совершенно спокойно отнесется к племяшке,так как мы забрали его из семейства,где их 2 и одна из них совсем маленькая девочка.А на счет криветок, у Rodnoj()попугай точно ест криветки,а она запрещенный продукт своим попикам не придложит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться #72 Опубликовано 20 марта, 2010 А на счет криветок, у Rodnoj()попугай точно ест криветки,а она запрещенный продукт своим попикам не придложит . Вот-вот!! Я же говорю, что здесь где-то вычитала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #73 Опубликовано 21 марта, 2010 Вот-вот!! Я же говорю, что здесь где-то вычитала813032[/snapback] В прошлом году к Наташе с Маргошей приходил Тимерин и порекомендовал давать креветки.С тех пор,наши попки их периодически употребляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться #74 Опубликовано 22 марта, 2010 Сегодня мы купались под душем как никогда Толи от удовольствия, толи за семку... фиг знает... вот результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 22 марта, 2010 anutka), Ритуля просто - ЧУДО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфи Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться #76 Опубликовано 22 марта, 2010 Девчулька - просто красотулька,подрастёт посватаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться #77 Опубликовано 22 марта, 2010 Что нужно для полного счастья?А радости то сколько!!!Ритулька-классная птичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться #78 Опубликовано 22 марта, 2010 Девчулька - просто красотулька,подрастёт посватаемся Ой сколько у Ритки женихов теперь)))) Вся в маму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться #79 Опубликовано 22 марта, 2010 Что нужно для полного счастья?А радости то сколько!!!Ритулька-классная птичка! И я счастлива, когда дитё мое счастливо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиД Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 22 марта, 2010 anutka),получила огромное удовольствие от просмотра вашего видео!Классная у вас Ритуля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться #81 Опубликовано 23 марта, 2010 anutka),получила огромное удовольствие от просмотра вашего видео!Классная у вас Ритуля!!! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityk Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться #82 Опубликовано 25 марта, 2010 anutka) Каааак Вы умеете держать нас в напряжении... ГДЕ ПАПА с ДОЧУРКОЙ????В студию плиииииз....Ну ждём же...Такой позитив получаем от вашей девочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться #83 Опубликовано 25 марта, 2010 Папа с дочуркой воркуют, а мне все некогда с ними поообщаться.. вся в делах.. ВЕСНА)))С Ритулькой выучили команду новую)) Я пою ей "Ритка Ритка потанцуй, Ритка Ритка потанцуй!" , и она крутится, крутиться, крутиться... пока голова не закружиться... и ей потом даже не до семки))) вот такая я плохая Осваивает пространства нашей комнаты, уже садится спокойно на любую полку, либо на стол, либо на стенку, причем в любое место и без страха. Это конечно меня напрягает, т.к. опасно ей там находиться...цветы, вазы и т.д., но и радует, потому что освоилась наша девочка,))) И еще, сегодня родственники подарили Ритке 30т.р, сказали на корм... Я если честно, обиделась, т.к. мне такие подарки они не дарили Вот сижу и думаю, что ей купить...корм же не купишь на все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться #84 Опубликовано 27 марта, 2010 Я пою ей "Ритка Ритка потанцуй, Ритка Ритка потанцуй!" , и она крутится, крутиться, крутиться... пока голова не закружиться... и ей потом даже не до семки))) вот такая я плохая816696[/snapback] Здорово,а видео будет? И еще, сегодня родственники подарили Ритке 30т.р, сказали на корм...816696[/snapback] Вот это подарочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться #85 Опубликовано 28 марта, 2010 И еще, сегодня родственники подарили Ритке 30т.р, сказали на корм... Я если честно, обиделась, т.к. мне такие подарки они не дарили Вот сижу и думаю, что ей купить...корм же не купишь на все... Следующий презент на билет сюда - http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=762278 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться #86 Опубликовано 28 марта, 2010 Следующий презент на билет сюда - http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=762278 Я уже сказала про этот магазин нашему папе, он вначале не понял, где это , а потом спросил "А че, поближе такого магазина нету?" . Надеюсь на ус мотает! Уже скоро в Европу в зоомагазины поедем)))) Жалко, что с Риткой нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityk Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #87 Опубликовано 8 апреля, 2010 anutka) ку-ку Вы где потерялись?Всё никак не можете денюжку потратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться #88 Опубликовано 8 апреля, 2010 anutka) ку-ку Вы где потерялись?Всё никак не можете денюжку потратить? Да, денежку не потратили) Пока не знаем на что! Ритка все так же ха-хакает и бормочет что-то) Очень любит петь. Может целый день песни слушать и подпевать! Начала как-то противно пищать, потом сниму на видео. А так ничего нового, вот и потерялись.Тут на форуме продают жакошу бурика, 2недели в раздумьях, брать не брать.... Все таки наверно не буду.. т.к. зимой буду брать какадуху, а с тремя тяжеловато.. не мне, а ..... если надо куда-нибудь уехать, то троих сложно куда-то пристроить. Когда брали Ритку, муж сказал, что больше никаких попугаев, а тут вдруг, когда я сказала, что продают 2жакошек (тогда еще продавали двоих), он сказал, что если я с тремя справлюсь, то давай купим)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться #89 Опубликовано 12 мая, 2010 Ой, как давно я не писала!У нас все хорошо. Нового пока ничего нет! Тут пытались на нее одеть шлейку, одели с горем пополам... до шлейки ей все равно, а вот кусок веревки , которая от шлейки идет( типо поводка) она его очень сильно боялась, летала как бешенная, а эта веревка болталась за ней! Тут недавно в машине с ней ехали, она по мужу ползала, остановились на светофоре, все стоящие рядом машины были в шоке, аж и окон вылезли! Разговаривать не хотим! Кроме "ха-ха", "А?", "М?", и пару раз "ла-ла-ла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #90 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Тут недавно в машине с ней ехали, она по мужу ползала, остановились на светофоре, все стоящие рядом машины были в шоке, аж и окон вылезли! В машине не безопасно возить жако без привязи или без переноски. Вдруг птица испугается и укусит водителя, а вдруг произойдет резкое торможение и птиц не сможет удержаться на присаде...Опасно это ,Все же в дороге всякое возможно. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Jersy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти