anutka) Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться #91 Опубликовано 9 июня, 2010 Всем огромный привет от Ритки! Живем мы так же потихоньку! Хотим друга! Скучно нам... Планируется покупка жако, но хочется больше какаду! У нас еще началась линька!Меня пугает, что у нее под крылышками как будто все расчесано и перышков кое-где нету! Это так должно быть? У нее и было так, но вроде меньше, врач сказала, что все хорошо! Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 9 июня, 2010 anutka), Если сможешь , то фото выложи. Возможно и линька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться #93 Опубликовано 22 июня, 2010 Всем привет! Вернулись вчера из деревни! Ездили к бабушке в Архангельскую область!Ритка перенесла дорогу великолепно! Стала есть просто кашу, вылизывает миску подчистую! Дома у меня не ела, делала сложную кашу, как здесь на форуме написано, она только из нее овощи выбирала и орешки. А у бабушки не до сложной каши, так она теперь у меня приручилась ко всей еде! Аппетит очень хороший! Что в поезде, что у бабули, что сейчас дома! Теперь у нее вместо "м?" - "м?м?м?м?м?" да еще в разных интонациях!Очень полюбила веточки смородины и рябины, аж слышно как она вначале все соки выжмет из них, а потом грызет их с таким удовольствием, что за ушами трещит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться #94 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Это мы в поезде! Очень ей понравились карандаши! Еле в клетку обратно усадила! Изменено 22 июня, 2010 пользователем anutka) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться #95 Опубликовано 22 июня, 2010 И еще новость! Покупаем Ритке подружульку! Муж от меня точно уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 22 июня, 2010 И еще новость! Покупаем Ритке подружульку! Муж от меня точно уйдет886407[/snapback] anutka), Вот так новость!!!Кого берете? Фотки очень позитивные! А про кашу- может у Риты "рефлекс" на клетку , ведь у меня дома она то же все ела ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться #97 Опубликовано 22 июня, 2010 anutka), Вот так новость!!!Кого берете? Фотки очень позитивные! А про кашу- может у Риты "рефлекс" на клетку , ведь у меня дома она то же все ела ! Может и рефрекс)))Берем какаду альба! Здесь на форуме аукцион был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #98 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) anutka), поздравляю Вас! с Альбочкой ! Здорово, как раз собирались купить зимой Я за Вас голосовала Может Вы в этой же теме будете и про Альбу рассказывать? Нам будет удобнее за Вашими птюнами наблюдать. Натали так про жако и какаду писала, кстати, что-то давно ее не видно.Такие фотографии забавные. Как Вы решились выпустить его в купе? Я всего боюсь: а вдруг это, или то... Молодцы, теперь он у Вас путешественник. Изменено 22 июня, 2010 пользователем BaronAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться #99 Опубликовано 23 июня, 2010 anutka), поздравляю Вас! с Альбочкой ! Здорово, как раз собирались купить зимой Я за Вас голосовала Может Вы в этой же теме будете и про Альбу рассказывать? Нам будет удобнее за Вашими птюнами наблюдать. Натали так про жако и какаду писала, кстати, что-то давно ее не видно.Такие фотографии забавные. Как Вы решились выпустить его в купе? Я всего боюсь: а вдруг это, или то... Молодцы, теперь он у Вас путешественник. Спасибо)))) Я наверное здесь и про Дусю рассказывать буду! Надеюсь, сегодня ее уже привезут!А в купе выпустила, т.к. она у меня в незнакомом месте не любит от меня далеко отходить да и купе закрыто, лететь некуда. Вот теперь Ритка на свободном выпасе и есть стала меньше(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться #100 Опубликовано 23 июня, 2010 Позируем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #101 Опубликовано 23 июня, 2010 Позируем) КраШатуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться #102 Опубликовано 23 июня, 2010 Приехала к нам Дуся!!! Позже выложу видео. Девочка ручная)) Но только немного пугает ее вид, клювик покоцаный и ножки ощипанные. но ничего, справимся))) Нужна ваша помощь! Какие анализы мне сдать? Своей я сдавала на гельминты и на простейшие по моему, будем сейчас заново сдавать. Какие еще сдать?? Кровь надо??? Есть ли клиника в питере, где можно все сдать за один приезд? Хочу пока не давать контактировать им, пока анализы не сдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться #103 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #104 Опубликовано 23 июня, 2010 Клюв, не разглядела, вот ножки, действительно, слегка покоцаные, но девочка-то общительная и любопытная, а значит при желании подружиться не так уж сложно, а глазены какие , хорошо, что раньше не видела, я пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться #105 Опубликовано 23 июня, 2010 Она все танцует))) И бананчик лопает))) Прикольная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться #106 Опубликовано 23 июня, 2010 Сидим напротив друг друга и хаваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #107 Опубликовано 23 июня, 2010 anutka), ООООО!!!!! Поздравляю, конечно ты справишься! А что ест на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMaxic Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #108 Опубликовано 24 июня, 2010 anutka), Ух ты какие новости, поздравляю с подружкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #109 Опубликовано 24 июня, 2010 Есть ли клиника в питере, где можно все сдать за один приезд?887186[/snapback] Позвоните узнайте, кто сможет за раз все сделать клиникиУ жакоша-жора, уточните фамилию или посмотрите тему, как ей не повезло с врачом. Какие анализы мне сдать?887186[/snapback] Учитывая, что щипается - все анализы, это рентген, биохимический и обще клинический анализ крови, помет на все, мазки из клоаки, клюва. носа. Правда, это мое личное мнение, когда птицу покупаешь, надо сделать все анализы, что бы быть уверенной, что птица здорова. К тому же у Вас ответственность перед чудо-жакошечкой.Да, и не боитесь, что жако глядя на какаду начнет щипаться? Очень серьезный вопрос. В объявлении кстати ни слова про ощип не было.Надеюсь Вам посоветуют опытные люди, что делать в таких случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться #110 Опубликовано 24 июня, 2010 anutka), ООООО!!!!! Поздравляю, конечно ты справишься! А что ест на фото? Спасибо! Чумизу ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться #111 Опубликовано 24 июня, 2010 Чего то мои не воспринимают друг друга. Ритка вроде вначале к ней тянулась, а Дуся перья взъерошила хохол подняла и с открытым клювом на нее! И еще Дуся с утра залезла к Ритке в клетку, потом на дерево, сейчас сидит там и танцует, а Ритка летает и кричит на нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться #112 Опубликовано 24 июня, 2010 Сейчас Ритка хочет выгнать ее с дерева, а та на нее кидается! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться #113 Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #114 Опубликовано 24 июня, 2010 anutka), птицы знакомятся, не ждите чуде в первое время - это большая редкость, тем более сейчас я бы вобще не давала бы им контактировать, пока вы все анализы не сдали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #115 Опубликовано 24 июня, 2010 anutka), поздравляю с пополнением тоже хочется какадушечку Я бы знакомила птиц осторожнее. Может сначала пусть привыкнут друг к другу. Вам главное их подружить. Не знаю, на сколько может на это повлиять хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #116 Опубликовано 24 июня, 2010 anutka), Птичка действительно очень ласковая! Не похоже что ощип "на стрессе", ну помимо всех анализов я бы еще посоветовала курс хороших витаминов и купание. Дуся любит купаться? Ань пиши , рассказывай, что любит кушать, как играет ну все-все! На днях приеду в гости, можно? У жакоша-жора, уточните фамилию или посмотрите тему, как ей не повезло с врачом.887415[/snapback] AMBI, Аня эту врачиху знает, и у нее уже была. Но все равно нужно быть осторожнее. Я то же поспрашиваю у своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #117 Опубликовано 24 июня, 2010 Чумизу ест.887439[/snapback] anutka), А где взяла? Давно ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться #118 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Спасибо всем, что заходите в мою темку! Мне это очень важно!exzotik, Они у меня все равно в одной комнате. Просто Дуся сама пошла к Ритке на дерево. Я их стараюсь на расстоянии держать!Дуся очень спокойная, ходит за мной по всей квартире! Есть очень мало! Вчера немного бананчика покушала, корма поклювала, и маленькую дольку огурчика съела. А сегодня почти ничего не ела, даже наверное совсем не ела!Записались к врачу на Долгоозерную в "Вирион" на субботу, там и сделаем рентген, и кровь сдадим и кал. И свою тоже обследую!жакоша-жора, Приезжай в любое время, очень рада буду!!!!! Чумизу покупала в Хельсинки. взяла для пробы. Ритка не ест, а Дуська очень любит. Дам тебе 3колоска!!!BaronAn, Хозяин наверное не повлияет. Ритка то хочет дружить , а Дуська нет( Изменено 24 июня, 2010 пользователем anutka) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #119 Опубликовано 24 июня, 2010 anutka), а где в Хельсинки? Сколько раз была в Финляндии, ничего подобного не видела. Мы тоже хотим на пробу колосок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться #120 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) BaronAn, Колосок дам!!! В Хельсинки в Стоккманне на 7или8эт, точно не помню! На встречу придете? Я тогда туда привезу! Изменено 24 июня, 2010 пользователем anutka) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #121 Опубликовано 24 июня, 2010 anutka), встреча? Я что-то опять пропустила. А где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #122 Опубликовано 24 июня, 2010 BaronAn, Встреча в Мартышкино. вот http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry887624, поедите?anutka), Спасибо. Обязательно приеду к тебе на днях , или в начале следующей надели, созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться #123 Опубликовано 24 июня, 2010 Ритка с Дуськой по мужу сегодня поползали, не дрались. Дуся совсем ничего не хочет есть. Только кусочек сыра съела и сейчас палочку кушает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #124 Опубликовано 24 июня, 2010 жакоша-жора, я работаю до 18, а Риккуля с 9 утра один будет завтра. Так что не смогу поехать . Вот если б на выходных в городе увидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #125 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) BaronAn, так я уже там раза 3 предлагала в городе!!! но правда на неделе , я все выходные работаю на выставках. Я пока то же не знаю смогу или нет, вот если бы в городе.....а в Мартышкино...... Изменено 24 июня, 2010 пользователем жакоша-жора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться #126 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Голос за кадром не слушайте, по телефону разговариваю. Изменено 24 июня, 2010 пользователем anutka) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #127 Опубликовано 24 июня, 2010 anutka), Дуся осваивается, а у Ритули наверное шок, как так, было все мое , а теперь....видно, что Рита очень хочет, а уж ЧЕГО , знает только она....не знай на дерево(отвоевать), не знай познакомиться по ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #128 Опубликовано 24 июня, 2010 anutka), клип! Какадуха как у себя дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться #129 Опубликовано 25 июня, 2010 anutka), клип! Какадуха как у себя дома Ага))) Вы бы видели, как она по квартире вышагивает!!! Муж ее называет "ПроФессор!" ) Тут вчера сидели, разговаривали о Дуське, что типо Дуся такая тощенькая, облезлая, старенькая, что надо ее накормить, причесать!! А она все пляшет и пляшет, пляшет и пляшет) Хотя муж был и против нее (не против, а сказал, что ему все равно), но он так мило с ней беседует, когда меня в комнате нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #130 Опубликовано 25 июня, 2010 Они всегда так: "Делай что хочешь, только отстань!", "Это твоя птица, сама с ней заниматься будешь.", а потом: " А ты птичку покормила?", " Она что-то слишком тихая сегодня, с ней все нормально? Нет, ты сходи, проверь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться #131 Опубликовано 25 июня, 2010 Innochka, Слова прям точь в точь)))) Сегодня ездили на встречу форумчан, девчонки остались до 5ч с сестрой, а потом сидели одни. Дусю я на всякий случай оставила в клетке, чтоб не передрались.Приехали, у Ритки как обычно все хорошо, а Дуська сегодня даже в миске с кашей ковырялась, корма поела и немного бананчика. Уже хоть что-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #132 Опубликовано 25 июня, 2010 anutka), Голод -не тетка. Думаю , что просто на новом месте, вот и не проявляет аппетит. Рита когда первый раз приезжала, то же первые 2 дня плохо кушала, зато потом.....Ну как все прошло , на встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться #133 Опубликовано 26 июня, 2010 С клиники позвонили, сказали, что сегодня лаборатория закрыта, перезаписали на вторник. Только вот кровь сказали не возьмут, т.к. для их аппаратуры ее надо очень много. Что же делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться #134 Опубликовано 26 июня, 2010 Разбудила своих красавиц, и у Дуси на дне лежали два перышка Это линька или выщипала???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться #135 Опубликовано 26 июня, 2010 anutka), линяет.Не забывайте,что птицу сильно побил самец - он мог подрать ей грудь и ощипа у птицы просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти