anutka) Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться #136 Опубликовано 26 июня, 2010 exzotik, Спасибо, а то я перепугалась. Вроде при мне не выдергивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться #137 Опубликовано 26 июня, 2010 Ритка хотела поигрулить с Дусей, но Дуся была против! Наверное боится, что ее опять побьют, как было у других хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться #138 Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Дуся с каждым днем все больше и больше кушает! Предложила ей черешенку, крутила голову целый час, потом Ритка научила, что с ней надо делать))) Изменено 26 июня, 2010 пользователем anutka) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobbi Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться #139 Опубликовано 26 июня, 2010 Какие красивые птички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться #140 Опубликовано 27 июня, 2010 Дуся совсем освоилась! Уже кушает хорошо! Кашку уплетает за обе щеки! А Ритка сегодня бесилась весь день, как сумашедшая! Орала на всю квартиру, кувыркалась, за нами бегала, во все игрушки поиграла. Короче дурдом!!!!Только что уложила своих девчушек спать, накрыла, а Дуся как загавкает!!!!! Прям как собака!!!! Так прикольно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meriam* Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться #141 Опубликовано 27 июня, 2010 Главное, чтоб не гавкала, когда в дверь позвонят, а то у нас из-за лая не слышно кто там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #142 Опубликовано 28 июня, 2010 anutka, согласна, что прикольно, когда из-за закрытой покрывалом клетки собака гавкает как Ваши птички находят общий язык? Как новосел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться #143 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) anutka, согласна, что прикольно, когда из-за закрытой покрывалом клетки собака гавкает как Ваши птички находят общий язык? Как новосел? Дуся не подпускает к себе мою Ритку! Рита и так к ней подойдет и сяк, а та ее гоняет, как на видео выше! Дуся почему то не летает, только ходит! Линяет очень сильно. Каждый день нахожу у нее 1-2 больших перышка и 3-5 маленьких. На ножках иголочки распускаются. На макухе одна торчит, так смешно)))Она очень тихая, кричит только вечером, и то если ее развеселишь или просит что-то, а так ее почти не слышно! ой! Только что посмотрела, на макухе уже 3 иголочки! Изменено 28 июня, 2010 пользователем anutka) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #144 Опубликовано 28 июня, 2010 Ничего, найдут общий язык, Ритка с жизненными трудностями не сталкивалась, ее никто не обижал, человеческое житье-бытье для нее естественная среда обитания, а у Дуси как раз наоборот сложилось, вот какадухин и боится всего, она-то знает, что другая птичка не обязательно друг, товарищ и сестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #145 Опубликовано 28 июня, 2010 anutka), Приятно читать , что Дуся осваивается! А вот с дружбой.....а кто говорил , что будут легко???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #146 Опубликовано 28 июня, 2010 Дуся не подпускает к себе мою Ритку! Рита и так к ней подойдет и сяк, а та ее гоняет, как на видео выше! Вполне нормальная ситуация, ожидаемая, не торопитесь - стерпится - слюбится, ещё будут есть потом из общей чашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться #147 Опубликовано 29 июня, 2010 exzotik, Надеюсь))) Сегодня съездили к доктору. Сдали анализы. Только кровь на биохимию не получилось сдать. очень мало взяли. Прописали Дусе успокоительное, спрей от выщипывания, для пищеварения что-то и масло клюв смазывать, а то он еще не совсем зажил после драки с женихом. Остальное, когда будут анализы готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться #148 Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться #149 Опубликовано 29 июня, 2010 Газетку лучше бы не давать, там красители очень нестойкие и небезопасные. Я где-то уже писала. но наша ценит белые листочки для записи, особенно если весь квадратный блок просверлить насквозь (лучше раза 3-4, продеть сквозь дырочки сизалевый канатик (я из тонкой веревочки сама макраме плету для этих целей) и подвесить - восторгу нет предела, уборке, правда, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться #150 Опубликовано 29 июня, 2010 Газетку лучше бы не давать, там красители очень нестойкие и небезопасные. Я где-то уже писала. но наша ценит белые листочки для записи, особенно если весь квадратный блок просверлить насквозь (лучше раза 3-4, продеть сквозь дырочки сизалевый канатик (я из тонкой веревочки сама макраме плету для этих целей) и подвесить - восторгу нет предела, уборке, правда, тоже. надо попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться #151 Опубликовано 8 июля, 2010 Живем на даче уже неделю! Дусе очень нравится, т.к. она ходит по участку, ползает по деревьям, а вот Ритка не в восторге сидеть целый день в клетке, и летать только вечером в маленькой комнатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #152 Опубликовано 8 июля, 2010 anutka), ой, а Дусик не улетит? ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться #153 Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) anutka), ой, а Дусик не улетит? ттт Она не может летать, у нее маховые в ужасном состоянии, да и мне кажется, что разучилась. Только прыгает, как зайчик)))Очень любит залезть на самую верхнюю ветку, поднять хохол, и орать в припрыжку!!! И Дуся Очень агрессивно настроина на Ритку! Даже когда Ритка в клетке в другой стороне комнаты, то она приползает к ней на клетку и гоняет ее там! Или когда муж занят с Риткой, та аж спотыкаясь бежит, чтоб Ритку прогнать!!! Изменено 10 июля, 2010 пользователем anutka) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться #154 Опубликовано 11 июля, 2010 anutka), Аня держись! Это же какаду!!! Мне во обще кажется,( на сколько я про них читала на форуме) , что какаду да же больше "эгоисты" чем жако, что они очень ревнивы ну и т.к. Нужно время что бы подружить твоих птичек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться #155 Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Ирина Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #156 Опубликовано 12 июля, 2010 anutka), ваша Дульсинея просто чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #157 Опубликовано 13 июля, 2010 anutka), Поздравляю с такой милой какадушей! А на видео- крыльями хорошо машет- вполне может улететь,пусть недалеко , но кто знает, что может случиться вне участка- собаки, кошки ит.тд.Берегите птицу, не будьте так уверены, что она совсем не может летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #158 Опубликовано 17 июля, 2010 anutka), смотреть как купается Дульсинея сплошное удовольствие!А Ритуля, на заднем плане, кажется, все изревновалась. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #159 Опубликовано 17 июля, 2010 Солнышко, дача, цветочки - всё это очень хорошо, но согласна - расслабляться нельзя - в один момент возьмет и полетит...вобщем всё под строгим контролем... У нас какаду - разнополые достаточно долго находили общий язык, зато сейчас они - банда..., а у вас два разных вида - понятное дело, что им надо общий язык найти, тем более какаду имела очень уж печальный опыт общения с птицей - это трудно забыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снippolino Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #160 Опубликовано 18 июля, 2010 Улетит....... Да не дай Бог!Даже представить себе боюсь такое происшествие.Мы гуляем только под присмотром, а уходя ,даже в другую комнату, вначале закрываем дверь на балкон. А уж на открытом воздухе я , наверное, бы привязала обоих к себе толстенной верёвкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться #161 Опубликовано 9 августа, 2010 Спасибо, что все переживаете за Дуську! Спустя месяц проживания на даче никуда не улетела и даже не пыталась! Ну и конечно же всегда была под присмотром!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снippolino Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #162 Опубликовано 9 августа, 2010 Месяц на свежем воздухе..... Как же здорово! Похоже что и Дуся-Умница оценила всю прелесть и теперь ни за какие коврижки не помашет крылом Здоровья Вашим птахам и Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Ирина Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #163 Опубликовано 9 августа, 2010 Дуся не подпускает к себе мою Ритку! Рита и так к ней подойдет и сяк, а та ее гоняет, как на видео выше! anutka), совместный отдых пошел на пользу птичкам? Как видно на фотках они подружились?! Дуся уже не кидается в бой на Ритку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться #164 Опубликовано 9 августа, 2010 anutka), совместный отдых пошел на пользу птичкам? Как видно на фотках они подружились?! Дуся уже не кидается в бой на Ритку? Неа, не подружились! Дуся то терпит Ритку, то гоняет! Ритка тут учудила, подобралась тихонечко к Дусе и подергала ее раз 5 за хвост, и с довольной мордахой полезла обратно. Дусю минут через 5 доперло и пошла мстить! Это надо было видеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться #165 Опубликовано 12 августа, 2010 У нас в гостях Жакоша-Жора! Я такого дурдома еще не видела!!! Что они с Риткой только не вытворяли, и дрались и целовались, и арбуз делили! Им пофигу рядом я или нет, такое ощущение что Жорка тоже ручная! Еще чуть-чуть и залезет на меня ( шапку-невидимку вроде не одевала)! Жора сказала сегодня "Марго". А у моей сестры ребенок сегодня сказал первое слово, и это было "Ритка"!!!! Вот фотки, как они целовались через прутья. Фотки с телефона, фотик в субботу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться #166 Опубликовано 12 августа, 2010 Вот фотки, как они целовались через прутья. 924752[/snapback] Узнали друг дружку! Такие лапочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #167 Опубликовано 15 августа, 2010 Я такого дурдома еще не видела!!!924752[/snapback] Им пофигу рядом я или нет, такое ощущение что Жорка тоже ручная!924752[/snapback] Жора сказала сегодня "Марго"924752[/snapback] anutka), Аня , ну вот я добралась до "нета". Фотки потрясающие!!! На секунду да же засомневалась в наших анализах( но 4 анализа ошибиться не могут!!!) . Как Дуся и Жора реагируют друг на друга??? Рита наверное на Дусю меньше теперь внимания обращает, занимается Жоркой? Как только будет еще возможность сразу выйду на связь, пиши по больше , ну и фотки-фотки-фотки. Очень скучаю по Жорке, очень рада , что вам там не скучно и Жорка влилась в вашу стаю, да же чуточку обидно , что дома она да же на см. не хотела становиться ручной, а у тебя во как...... Хочу домой тут все в дыму!!! Конечно не так как в Москве было , но все же!!! Травы совсем нет, листья желтые-коричневые, т.к. дождей с конца мая практически не было( 2-3 раза всего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться #168 Опубликовано 17 августа, 2010 Как там ваши дела??? Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться #169 Опубликовано 18 августа, 2010 Как там ваши дела??? Что нового? У нас все хорошо!!! Птицы бесятся! Жорку выпускаю через день, так как во первых на свободе она ничего не ест, во вторых проблемы с заходом в клетку. Переехали на дачу! Переезд перенесли хорошо! Муж построил вольер ширина 90см, длина 2м, высота 1,6. Очень здоровый!!! Птички будут там теперь тусоваться! осталось туда присады сделать! Фоток пока нету! Исправлюсь..И еще Жорка почему то мою кашу не ест, так чуть-чуть поклюет и все. Напиши рецепт твоей каши. Дуська ведет себя как вожак стаи! Весь день сидит наблюдает за дурдомом, если к ней кто то подлетит, то сразу прогоняет. Вчера меня очень обрадовала, вылизывала кормушки и утром и вечером, и добавку даже слопала, хотя до этого очень мало ела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #170 Опубликовано 18 августа, 2010 anutka), хорошо, что у вас все хороо! Моя каша очень замороченная, поэтому давай через день, то что я тебе привезла, а так овощи и фрукты, проростки ну и так далее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться #171 Опубликовано 26 августа, 2010 Жора тут недавно выдала:-Жора! Дай лапушку... другую... вот, правильно! Жора, лапушку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #172 Опубликовано 4 сентября, 2010 anutka), Аня, привет! Как там твои девчонки? Наверное обрадовались, что Жорка уехала, или наоборот скучают??? Когда с дачи в город переберетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться #173 Опубликовано 9 сентября, 2010 anutka), Аня, привет! Как там твои девчонки? Наверное обрадовались, что Жорка уехала, или наоборот скучают??? Когда с дачи в город переберетесь? Девчонки хорошо! Дуся только скучает... Сидит целыми днями как пенек... А Ритка как обычно бесится))) Пока морозы не ударят будем на даче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться #174 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ритка теперь стала говорить слово "Жора", только первую неделю у нее получалось "Ора", потом "Шора", а сейчас через раз. Надо будет ее к логопеду сводить))) И еще говорит очень прикольно "Ути-ути-ути-ути", потом как-нибудь засниму на видео)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джесика Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться #175 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ой! ну как же мне Ритулька ваша нравится! А вы Дусе музыку не ставили, чтоб танцевала под неё? Риткино - хахаха, забыть не могу. Ещё хохочет или уже не использует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться #176 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ритка теперь стала говорить слово "Жора",951695[/snapback] anutka), Енто - любова!!!!!! При чем однополая..... , а моя говорит :" Марго!!!! Что такое?????" anutka), Когда приедешь???? Хотелось бы встретиться.....Дусю погладить...... anutka), И во обще .....давайте в отпуск собирайтесь, у меня сын Дусю с Ритой заждался!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться #177 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Изменено 17 октября, 2010 пользователем anutka) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться #178 Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #179 Опубликовано 17 октября, 2010 anutka), только увидела фотографии птиц в шатре летом. Красиво! Они не пытались прогрызть сетку и улететь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться #180 Опубликовано 17 октября, 2010 anutka), только увидела фотографии птиц в шатре летом. Красиво! Они не пытались прогрызть сетку и улететь? неа, не пытались! ритка правда пару раз вначале врезалась в стенки, а потом сидела спокойно на дереве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти