жакоша-жора Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #181 Опубликовано 20 октября, 2010 anutka), АААААА .......у меня ю-туб не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться #182 Опубликовано 20 октября, 2010 anutka), АААААА .......у меня ю-туб не открывается А там Ритка привет Жоре передает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться #183 Опубликовано 1 ноября, 2010 Всем привет! Ритка Начинает потихоньку болтать. После Жорика мы выучили слово "Жора" , теперь научились говорить ку-ку, кура, кукла, кукла, куква, ква, кукура))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться #184 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться #185 Опубликовано 13 ноября, 2010 Птицы бесятся Дуся до сих пор гоняет Ритку Дуся как-то умудряется забираться на карниз! У меня потолки 3,5метров. И она летать то еще не научилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #186 Опубликовано 13 ноября, 2010 anutka), что-то жакуню гоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #187 Опубликовано 2 декабря, 2010 anutka), Куда пропали??? Нужно в гости напросится, а то у меня ю-туб так и не открывается, а там Жорки приветы передавали, да и Дульсинею погладить хотца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться #188 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) anutka), Куда пропали??? Нужно в гости напросится, а то у меня ю-туб так и не открывается, а там Жорки приветы передавали, да и Дульсинею погладить хотца))) Приезжай!!!!! Очень ждем!!!Ритка теперь говорит: Марго, Маргоша, Жора, Ку-ку, Кукушка, кукла, Дай поцелую, и иногда Доброе утро!!! И это все за 1 месяц!!!!! Год молчала, а тут прорвало!!! Изменено 2 декабря, 2010 пользователем anutka) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #189 Опубликовано 2 декабря, 2010 anutka), поздравляем с пополнением лексикона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться #190 Опубликовано 2 декабря, 2010 anutka), поздравляем с пополнением лексикона! Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться #191 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Всем привет! Давно не отписывались... У нас все хорошо))) Хотим лета, на дачу, свежие веточки с ягодками))) Ритка болтает во всю, поет песенку: Маргошка, Маргошка, пойдем копать картошку, парам пам пам! У Дуси никаких изменений, мальчика хочет....Видео с болтовней не получается выложить... сфоткала нашу кашку, вот теперь мы ее варим в пароварке))) очень удобно))) Изменено 26 января, 2011 пользователем anutka) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #192 Опубликовано 27 января, 2011 anutka), Привет! Хорошо , что у вас все хорошо!!!)))) Кашка выглядит очень аппетитно! А ты говорила , что Ритка говорить не будет, а она у вас вон уже и песенки поет!!!! Привет девчонкам))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #193 Опубликовано 27 января, 2011 anutka), кашка действительно выглядит очень аппетитно! А в пароваке варите всю кашу сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться #194 Опубликовано 27 января, 2011 anutka), кашка действительно выглядит очень аппетитно! А в пароваке варите всю кашу сразу? Спасибо) у меня пароварка двухрядная. и каждый ряд можно разделить на 3 части. В каждую часть все разное, фасоль правда отдельно варю, и гречку тоже, т.к она быстро варится. anutka), Привет! Хорошо , что у вас все хорошо!!!)))) Кашка выглядит очень аппетитно! А ты говорила , что Ритка говорить не будет, а она у вас вон уже и песенки поет!!!! Привет девчонкам))). Ты когда в гости приедешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #195 Опубликовано 27 января, 2011 anutka), Каша и впрямь очень аппетитно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться #196 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #197 Опубликовано 30 января, 2011 Боже какая прелесть!!!!! Ритуля умничка!!!! Такой голосок у нее.....смешнющий!!!! Ты когда в гости приедешь????1042762[/snapback] anutka), Аня скоро, вот на этой недель не так загружена. Ты как? среда или пятница....в первой половине дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться #198 Опубликовано 30 января, 2011 Боже какая прелесть!!!!! Ритуля умничка!!!! Такой голосок у нее.....смешнющий!!!! anutka), Аня скоро, вот на этой недель не так загружена. Ты как? среда или пятница....в первой половине дня? Давай среда!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться #199 Опубликовано 19 февраля, 2011 Всем привет! У нас все хорошо, Дуся меня радует больше всего, вроде уже старая, а энергии хоть отбавляй. От нее порчи в доме больше, чем от Ритки. Сгрызла все занавески, причем напрочь все... Всё постельное белье, Шкаф, поотгрызала понемножку от стенки. Осенью соорудили ей жердочку, так она ее в щепки сгрызла, сейчас старую повесили, но ей тоже не много осталось, а за новой ехать холодно и снега много... еле за веточками смотались... дубак...Ритка все поет свою любимую песню и пока ничего нового говорить не хочет... Вот наша новая кашка Перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться #200 Опубликовано 20 февраля, 2011 Дуся очень любит смотреться в зеркальце) так может часами сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться #201 Опубликовано 21 февраля, 2011 Особенно на фоне рекламы "Oriflame" шикарно выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться #202 Опубликовано 4 мая, 2011 Всем привет! Давно мы не отписывались... У нас все хорошо.... Все таки решились купить Ритке друга))) Только вот не знаем, нам предложили птенца ее возраста и 4мес птенца... Хочется конечно малыша, а как лучше для Ритки даже не знаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться #203 Опубликовано 14 мая, 2011 Птенец к нам задерживается . Решила написать Риткин словарный запас, уже схватывает все на лету:-Марго, Маргоша-Катька-Анька-Кукушка-Маргошка, Маргошка пойдем копать картошку, парам-пам-пам!-Пойдем покурим!-Дай поцелую!-Дай почешу-Дай лапку-Дура, Дурочка (это сестра научила, я не виновата)-Жопа(мама научила, за то что племянницу укусила)-Кашка, кашку кушай, -Вкусно-Привет-привет-Пока-пока-Були були пойдем?-Доброе утро все что вспомнила) Дуська мне совсем не нравится, на след. неделе поедем к врачу анализы сдавать. Начала мусолить себе крылья. У нее и так оперение плохое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться #204 Опубликовано 16 мая, 2011 anutka), Дюся у вас красавица, заводите тему в какаду Только на видео с зеркальцем она в такой малюсенькой клетке, это её постоянный дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться #205 Опубликовано 17 мая, 2011 anutka), Дюся у вас красавица, заводите тему в какаду Только на видео с зеркальцем она в такой малюсенькой клетке, это её постоянный дом? Нет, мы там только спим и кушаем, клетка всегда открытая, но она все равно большую часть времени проводит в клетке... Темку в какаду пока нет времени создавать... Да и у нее нового ничего не происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #206 Опубликовано 17 мая, 2011 anutka), Добирайтесь до какадушников, нельзя скрывать от мира такую красавицу! Поставьте на повестку дня смену клетки,какаду очень активны,любят лазить в клетке, висеть на прутьях, покататься на качелях, А у вас ну прям карцер, меняйте срочно.Тем более,при желании она у вас эту клеточку разберет за пару часов. У Ритули вижу отличные харомы, а у Дуси "комната в коммуналке " И зеркало - не увлекайтесь, она же не понимает,что это зеркало,она там видит другого какаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться #207 Опубликовано 17 мая, 2011 anutka), Добирайтесь до какадушников, нельзя скрывать от мира такую красавицу! Поставьте на повестку дня смену клетки,какаду очень активны,любят лазить в клетке, висеть на прутьях, покататься на качелях, А у вас ну прям карцер, меняйте срочно.Тем более,при желании она у вас эту клеточку разберет за пару часов. У Ритули вижу отличные харомы, а у Дуси "комната в коммуналке " И зеркало - не увлекайтесь, она же не понимает,что это зеркало,она там видит другого какаду. Клетку поменяем в ближайшее время, уже выбрала вот такую http://www.parrotshop.de/images/product_im...ge_K35071_1.jpg, на двоих с Риткой. А новый малыш будет пока в Риткиной. Пока решается доставка. А зеркальце мы ей редко даем, где-то раз в месяц... Либо она сама его найдет, притащит в клетку и сидит любуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться #208 Опубликовано 27 мая, 2011 Скоро к нам приедит Риткин жених из Сада)))) Завтрак Немножко занятий Дуся гоняет Ритку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #209 Опубликовано 27 мая, 2011 Девицы - красавицы! Не дерутся они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #210 Опубликовано 27 мая, 2011 Девицы - красавицы! Не дерутся они?1117702[/snapback] anutka), Рита ,наверное, у Вас пацифистка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться #211 Опубликовано 27 мая, 2011 Девицы - красавицы! Не дерутся они? Дерутся!!! Еще как!!! anutka), Рита ,наверное, у Вас пацифистка?))) Да, Ритка такая! Это Дуся все воевать хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #212 Опубликовано 27 мая, 2011 anutka), Клетку вы выбрали - полноценный дворец Отлично! А Дуся чего воюет? Просто выпады клювом или хуже? У меня какаду ни с одним жако не подружился,зато с другими птицами отлично ладит, они слишком разные по характеру и темпераменту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться #213 Опубликовано 27 мая, 2011 anutka), Клетку вы выбрали - полноценный дворец Отлично! А Дуся чего воюет? Просто выпады клювом или хуже? У меня какаду ни с одним жако не подружился,зато с другими птицами отлично ладит, они слишком разные по характеру и темпераменту Немножко похуже выпадов, но до конца еще не доводили. Да и Ритка сама боится! Сразу улетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #214 Опубликовано 27 мая, 2011 Немножко похуже выпадов, но до конца еще не доводили. Да и Ритка сама боится! Сразу улетает. У нас какаду обгрыз хвост аре( Сначала исподтишка дергал за него,потом и вовсе откусил самые длинные перья Я очень строго пресекаю агрессию, зачинщика драки - в клетку и без разговоров. Сейчас между всеми птицами относительный мир. Возможно Дуся ревнует вас к Рите, какаду они собственники и довольно ревнивые, у нас если гладишь одного сразу же гладь и второго , а если орех дать одному ооой,обида страшная и месть противнику гарантированна. А вместе они ничего не делают? Может купаются на стенде,грызут веточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться #215 Опубликовано 27 мая, 2011 У нас какаду обгрыз хвост аре( Сначала исподтишка дергал за него,потом и вовсе откусил самые длинные перья Я очень строго пресекаю агрессию, зачинщика драки - в клетку и без разговоров. Сейчас между всеми птицами относительный мир. Возможно Дуся ревнует вас к Рите, какаду они собственники и довольно ревнивые, у нас если гладишь одного сразу же гладь и второго , а если орех дать одному ооой,обида страшная и месть противнику гарантированна. А вместе они ничего не делают? Может купаются на стенде,грызут веточки? Неа, вместе ничего не делают, Дуся сразу прогоняет ритку, если та близко подойдет. Когда какадуха в клетке, Ритка забирается на клетку, и хочет с ней поиграть, просовывает клювик между прутьями, что то ей рассказывает, а Дуська всячески пытается ее укусить. Когда у нас гостила Жакоша-жора, они жили на даче в одном вольере и дуська даже не пыталась ничего сделать, а теперь Ритка беззащитная, та и гоняет ее. Думаю, когда приедет Риткин жених, Дуська будет осторожничать с наездами, все таки против двоих не попрешь!!! И еще если они обе гдето не дома находятся, Дуся ее не трогает. А дома борзеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #216 Опубликовано 27 мая, 2011 anutka), У вас Рита выкормыш? Когда у меня жила жако - дикарка Глаша ох как какаду её боялся! Ужас просто Она его кусала,дергала за хвост,за крылья - террористка в общем! Даже к клетке её не подходил. Просто выкормыши они более беззащитные,доверчивые,вот Рокел тоже боится Лу,чуть что сразу улетает. И еще если они обе гдето не дома находятся, Дуся ее не трогает. А дома борзеет! Конечно,дома она чувствует себя на своей территории, и может погонять Риту, а в чужом месте и так страшно не до выяснения отношений. Когда обе птицы не на своей территории они стараются держаться стаей ради собственной безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться #217 Опубликовано 27 мая, 2011 anutka), У вас Рита выкормыш? Когда у меня жила жако - дикарка Глаша ох как какаду её боялся! Ужас просто Она его кусала,дергала за хвост,за крылья - террористка в общем! Даже к клетке её не подходил. Просто выкормыши они более беззащитные,доверчивые,вот Рокел тоже боится Лу,чуть что сразу улетает.Конечно,дома она чувствует себя на своей территории, и может погонять Риту, а в чужом месте и так страшно не до выяснения отношений. Когда обе птицы не на своей территории они стараются держаться стаей ради собственной безопасности. Рита выкормыш! И второй тоже будет выкормыш. Уже год прошел, как Дуся у меня, а изменений никаких, мне кажется она еще борзее стала! Дверь откроешь, пойдет закроет, игрушку новую на стенд повесишь, пойдет скинет, что-нибудь на диван положешь, тут же незамедлительно пойдет скинет! Тут вчера Дуську держали, чтоб Ритку с дивана не проганяла, Ритка к ней подошла, перышки на хвосте почистила))) Дуська шипела, вырывалась от злости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться #218 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Вот наконец-то к нам приехал птенец из Сада)Их была два. Один поехал в Казань, другой ко мне. Мне достался самый буйный))) В поезде покушал через дырочку в ящике и пил очень много, потом скину видео... Просила мальчика, а вроде прислали девку, уж очень на мою Ритку похож, только у него лапки потемнее...Сегодня уже покупались))) Сейчас он пока живет в другой комнате. Когда их можно знакомить? Помогите мне подобрать птенцу Имя) Что-то совсем ничего на ум не приходит... Изменено 11 июня, 2011 пользователем anutka) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться #219 Опубликовано 11 июня, 2011 anutka), а я вижу как раз мальчика! Поздравляю с малышом! Мы на днный момент тоже подумываем о птенце из Сада,но все в сомнениях ещё Имя,это характер надо знать,опишите его) А вообще,как корабль назовешь - так и поплывет Знакомить тогда,когда малыш пообвыкнется, у него и так стресс от поездки и смены обстановки, а тут ещё и две незнакомые птицы. С Ритой можно познакомить раньше,чем с Дусеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться #220 Опубликовано 11 июня, 2011 Стерлиция, спасибо за поздравления!Пока он такой же как ритка) Требовательный, неприкосновенный, короче с характером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться #221 Опубликовано 11 июня, 2011 anutka),поздравляю!Очень хорошенький малыш! Теперь Ритуле будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться #222 Опубликовано 12 июня, 2011 anutka), поздравляю с пополнением! Очень интересно по наблюдать двумя выкормышами. Я в свое время тоже собиралась в пару к жакошке своему выкормыша взять, но меня отговорили и был взят природник-жакоша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться #223 Опубликовано 12 июня, 2011 ira2008, chekanova, спасибо))) Малыш вчера поел кашки детской из шприца, да так пищал сладко))) Еще такой неуклюжий... пока гулял, раз 5 врезался в стену. Чтобы перебраться с жердочки на жердочку это целая трагедия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться #224 Опубликовано 12 июня, 2011 anutka), а я увидила, что Вы клеточку собирается прикупить. Еще не передумали? Если нет, то фантазируйте на тему перегородки, шоб Дуся до Ритульки не добралась. Мы ветками отгораживаем и красиво и полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться #225 Опубликовано 14 июня, 2011 Решила познакомить птиц с птенцом.. Дуся как обычно... Ритка тоже как всегда дружелюбная, лезет целоваться,, подставляет шею под почесоны, а птюня агрессивно настроена на всех,, лезет драться... Короче я расстроена...Все думали над именем птенцу, пока не придумали, я называла его Масей) Ритка быстро подхватила и теперь называет его Масей(Маська). Даже не знаю, оставлять такое имя или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти