chekanova Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться #226 Опубликовано 14 июня, 2011 Ритка тоже как всегда дружелюбная, лезет целоваться,, подставляет шею под почесоны, а птюня агрессивно настроена на всех,, лезет драться... Короче я расстроена...1128714[/snapback] На мой взгляд это совершенно не повод для расстройства. Птюня еще не освоился. Если он жил в общежитии хоть и детском, то нормальная реакция выживания. У меня Грейчик тоже права качает, но мы это ему подкорректируем, я просто уверенна.Знаю историю, когда жакошки год враждовали, прям пух и перья летели. Их клетки поставили рядом и наблюдали за птичкми, постепенно вражда перешла в симпатию и....... даже были снесены яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться #227 Опубликовано 16 июня, 2011 anutka), а я увидила, что Вы клеточку собирается прикупить. Еще не передумали? Если нет, то фантазируйте на тему перегородки, шоб Дуся до Ритульки не добралась. Мы ветками отгораживаем и красиво и полезно. Да я уже немного передумала насчет клетки. Дуся им же жить спокойно не даст, да и Ритка с птенцом еще не дружат. Если подружатся, то тогда для них большую клетку купим, а Дуся переедет в Риткину. Вчера выпустили птиц(Дусю выпускаем отдельно, обычно по утрам), Они уже терпят друг друга на маленьком расстоянии, стоит Ритке поближе подойти, Маська сразу прогоняет. Но это уже лучше!Маська кушает очень много, только сложную кашу пока не есть, только фрукты овощи из нее выбирает. Еще мы кушаем детскую кашку из шприца с фруктовым или овощным пюре 3 раза в день. Маське очень нравится)))) Мурлыкает как котенок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться #228 Опубликовано 22 августа, 2011 У нас в гостях Smooke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти